Сигареты

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
19:10
Темы
56
Реакции
11,140
Уровень
9
Награды
8
не шути так со мной
Так ты как про душ написала, так и... у меня же фантазия есть, и она работает... :cat07:
Я курю примерно 40 лет, для меня это уже давно не кака, а удовольствие. Но я конечно же отдаю себе отчёт в том, что это вредно.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
9
Реакции
1,422
Уровень
4
Награды
3

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
56
Реакции
11,140
Уровень
9
Награды
8

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Темы
43
Реакции
4,751
Уровень
5
Награды
5
Так ты как про душ написала, так и... у меня же фантазия есть, и она работает... :cat07:

Я курю примерно 40 лет, для меня это уже давно не кака, а удовольствие. Но я конечно же отдаю себе отчёт в том, что это вредно.
Тогда кури)

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
56
Реакции
11,140
Уровень
9
Награды
8

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
9
Реакции
1,422
Уровень
4
Награды
3
Не. Вот именно сигареты, и именно такая пачка. Там ещё фильтр крестом.
...облом...сигареты прекратили выпускать в 2006, теперь только сигариллы из Погара...:biggrin1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
56
Реакции
11,140
Уровень
9
Награды
8

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
31
Реакции
7,136
Уровень
5
Награды
4

Эдельвейс

Эдельвейс

Выдающийся
Продвинутый
Темы
43
Реакции
4,751
Уровень
5
Награды
5
Мария, ну нафига тебе негатив? Поэтому и молчу. Все нормально, на самом деле, но неправильно нормально. Поправим - появлюсь :)
Не молчи, я же тоже не монстр)
Могу и помочь..

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
779
Уровень
2
Награды
3
А я вот такие
20251013_002632.jpg

Почти пачку в день.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
56
Реакции
11,140
Уровень
9
Награды
8

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
779
Уровень
2
Награды
3
Тоненькие? Там же одна бумашка. :cat15: И тлеют быстрее, чем успеваешь затянуться.
А мне больше и не надо))) И так курю много. Помню, бросать пыталась... Давно. То таблетки какие-то пила, то пластырь лепила. И вот наложила я этот пластырь и сижу - курю себе. Чувствую - передоз. И что ты думаешь, я сигаретку выбросила? Неа. Я пластырь отклеила. Потом ещё книжку Аллена Карра читала. Больше такой ерундой не увлекаюсь. Так... О чем это я? А!Если бы ещё крепкие курила - задохнулась бы уже, наверно...

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
56
Реакции
11,140
Уровень
9
Награды
8
наложила я этот пластырь и сижу - курю себе. Чувствую - передоз.
Хорошо написала. :lol1: Не, я могу бросить. Но желание покурить есть, а вот желания бросить нету. Какое не есть, а удовольствие. Ну и зачем бросать? Чтобы, может быть, если сильно повезёт, прожить на несколько лет больше... так совсем не факт. Но меньше курить стал. Пачка на два дня.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
779
Уровень
2
Награды
3
Хорошо написала. :lol1: Не, я могу бросить. Но желание покурить есть, а вот желания бросить нету. Какое не есть, а удовольствие. Ну и зачем бросать? Чтобы, может быть, если сильно повезёт, прожить на несколько лет больше... так совсем не факт. Но меньше курить стал. Пачка на два дня.
Кстати, тот самый Аллен Карр бросил вон и что - умер от рака лёгких. Я тоже курю с удовольствием. И бросать желания нет. Денег, конечно, жалковато, но не так уж много я на себя трачу. Так что курю и курю себе. Опять же - для гигиены полезно. Потому что запах после курения от рук мне неприятен и я мою их с душистым мылом каждый раз (это, наверно, на ОКР похоже, ну и ладно) после курения. А для того, чтобы от курительного вреда не помереть, у меня есть другие проблемы со здоровьем, так что, как говорил мой дед " нечего об е...ни мать голову ломать":biggrin1:

Lapsha

Lapsha

Зернобоб
Наш человек
09:10
Темы
2
Реакции
513
Награды
1
Уже примерно 18 лет как бросил.
До того (уже в Омерике) курил Marlboro, красный. Интересно, что в поездках домой пробовал "местный" Marlboro, по ощущениям это очень разные сорта, даже от разных производителей. Хотя на пачках и там и там было написано, что табак Вирджиния, как и должно быть.
До того (в разруху 90-х, в Москве) курил Явку, сотку. В советские времена в основном болгарский Opal и советский Космос, Явку помимо Москвы было купить проблематично.
Бросил с 4-5 раза, без всяких приспособлений. Первые 2 месяца каждую ночь снилось как я прикуриваю и затягиваюсь. Всё же это и правда наркотик. Понял что бросил насовсем, когда во время пьянки, когда все пошли курить, не испытал ни малейшего желания, хотя и стоял рядом с курящими. Все предыдущие попытки срывались именно вот так - застолье, алкоголь и непреодолимое желание покурить. Сейчас даже не помню ощущений от курения, а запах табачного дыма стал очень неприятным, как было в детстве. И стал ощущать курящего человека за 1.5 - 2 метра. Особенно неприятно, когда это женщина. Курильщики этого не чувствуют.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
779
Уровень
2
Награды
3
Курильщики этого не чувствуют.
Все мы чувствуем. А у женщин на эту тему свои секретики. Ручки помыла, зубки почистила, конфетку фруктовую за щёчку, и в закрытом пространстве не курить. Вот и вся наука. А те, которые рядом с вами, не куря в данный момент, табаком пахнут не следят, наверно, в принципе, за тем, чем от них пахнет.

Lapsha

Lapsha

Зернобоб
Наш человек
Темы
2
Реакции
513
Награды
1
Все мы чувствуем. А у женщин на эту тему свои секретики. Ручки помыла, зубки почистила, конфетку фруктовую за щёчку, и в закрытом пространстве не курить. Вот и вся наука. А те, которые рядом с вами, не куря в данный момент, табаком пахнут не следят, наверно, в принципе, за тем, чем от них пахнет.
Курильщики если это и чувствуют, то далеко не так остро.
Когда я курил я, разве что, мог учуять только совсем недавно покурившего. В остальном - нет.
А сейчас если он/она даже сутки не будут курить от них отчётливый запах курильщика. Никакие хитрости не помогают, это всё выходит из лёгких с дыханием, а лёгкие не почистишь. Можно ослабить запах - да, можно. Но насовсем его убрать - нет.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
Темы
1
Реакции
779
Уровень
2
Награды
3
Курильщики если это и чувствуют, то далеко не так остро.
Когда я курил я, разве что, мог учуять только совсем недавно покурившего. В остальном - нет.
А сейчас если он/она даже сутки не будут курить от них отчётливый запах курильщика. Ниакие хитрости не помогают, это всё выходит из лёгких с дыханием, а лёгкие не почистишь. Можно ослабить запах - да, можно. Но насовсем его убрать - нет.
Крайне негативно отношусь к позиции, что "есть мое мнение и неправильное". Про систематическую ошибку выжившего знаете? Не факт, что люди, от которых вы не чувствуете запах - не курят.

Lapsha

Lapsha

Зернобоб
Наш человек
Темы
2
Реакции
513
Награды
1
Кстати (или некстати), когда бросаешь курить - довольно быстро "разносит", уж не знаю отчего такой эффект. Вроде и жрёшь нормально, не как свинья, как и ранее. Курение, оказывается, влияет на метаболизм.
Но это и не без плюсов - заставило следить за жрачкой и заняться физактивностью. Не залами (терпеть их не могу, просто ненавижу), а шатаниям по окрестностям, лисапед (довольно часто), дома есть всякие приспособления, но несложные. Правда, есть грёбательная машина в гараже, ранее пользовал часто, сейчас редко - хорошо если раз в месяц.

Lapsha

Lapsha

Зернобоб
Наш человек
Темы
2
Реакции
513
Награды
1
Крайне негативно отношусь к позиции, что "есть мое мнение и неправильное". Про систематическую ошибку выжившего знаете? Не факт, что люди, от которых вы не чувствуете запах - не курят.
Ну, што ш...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ