...вкусно, наверное...но дорого...

...вкусно, наверное...но дорого...
...ну, в магазинах продавать боятся, они же мимо акциза, а в ларьках почти во всех...И у нас открыто не продают. Вроде как кто-то, где-то... но я туда ходил, так и не нашёл.![]()
Да не то чтобы очень. Я в 90-ых жил довольно скромно. Практически от зарплаты до зарплаты. Правда тогда ещё и тратить-то особо не на что было....вкусно, наверное...но дорого...
Так чё, пароль нужно сказать?в ларьках почти во всех...
Съешь дольку чеснока, и будет в самый раз.Как с вами целоваться потом?)
Так ты куришь или нет?)Да не то чтобы очень. Я в 90-ых жил довольно скромно. Практически от зарплаты до зарплаты. Правда тогда ещё и тратить-то особо не на что было.
Так чё, пароль нужно сказать?Я бы попробовал что-нибудь подобрать, жаба душит по две сотни за пачку платить.
Нет..Съешь дольку чеснока, и будет в самый раз.![]()
Увы, курю. Теперь пол пачки в день. Последняя вредная радость в жизни осталась. Не хочу расставаться.Так ты куришь или нет?)
Ладно, пусть будетУвы, курю. Теперь пол пачки в день. Последняя вредная радость в жизни осталась. Не хочу расставаться.![]()
А видео есть?я всегда после смены душ принимаю
...сейчас Barclay тоже за 200...Да не то чтобы очень. Я в 90-ых жил довольно скромно. Практически от зарплаты до зарплаты. Правда тогда ещё и тратить-то особо не на что было.
Так чё, пароль нужно сказать?Я бы попробовал что-нибудь подобрать, жаба душит по две сотни за пачку платить.
И тебя тоже ругаю...Это мои любимые:
![]()
Да я же пошутил.Я аж кофем подавилась...
Я его в продаже в этом веке и не видел ни разу....сейчас Barclay тоже за 200...
Можешь делать что угодно, я уже это говорил.И тебя тоже ругаю...
Ох, не шути так со мной я же амбассадор, нет курения)Да я же пошутил.![]()
О, вспомнил обо мне)Можешь делать что угодно, я уже это говорил.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии