На ночь лучше не смотретьЭто из триллера: "Что бы вы сделали?"
Страшный фильм. Страшный выбор.

На ночь лучше не смотретьЭто из триллера: "Что бы вы сделали?"
Страшный фильм. Страшный выбор.

Видимо, всё-таки очень одинаковых. Отсюда и говорят в том числе о госграницах. И борются с экуменизмом. Всяческое ложное единство — путь в ад. Живая жизнь разнообразна.Например, когда придёт антихрист, его примет подавляющее большинство населения Земли. Миллиарды очень разных людей.
красную нажму...В сети разгорается спор вокруг простой, но неприятной дилеммы:
Представьте: перед вами две кнопки - красная и синяя.
Правила:
Напишите свой выбор и аргументы.
- Если 50% или больше людей нажмут синюю - выживут все
- Если меньше 50% нажмут синюю - выживут только те, кто нажал красную
Тут нет «правильного» ответа - но есть очень показательные.

А ты смотрела этот фильм?На ночь лучше не смотреть![]()
Нет, только читала отзывы в интернете, но мне этого хватилоА ты смотрела этот фильм?

Отзывы - это не то. )Нет, только читала отзывы в интернете, но мне этого хватило![]()
Понимаю, но мне и этого хватилоОтзывы - это не то. )

Не... я вначале смотрю. )Понимаю, но мне и этого хватило![]()

Триллеры - западные - настолько не имеют ничего общего с нашей реальной жизнью, что посмотреть их - это повод поржать чистым детским смехом.Понимаю, но мне и этого хватило![]()

...если большинство поступит так же, по условию выживут все...))...вот только поступят ли? ))Интуитивно синюю, мне кажется если большинство поступит так же, выживут альтруисты)
Не. Всех хозяин аттракциона перережет....если большинство поступит так же, по условию выживут все...))...вот только поступят ли? ))
Ну вот и решили задачу… а большинство поступит именно так, объяснять думаю не надо? Если в несколько слов, так поступят те, у кого есть дети...если большинство поступит так же, по условию выживут все...))...вот только поступят ли? ))
...нажатие именно красной кнопки гарантирует безусловное сохранение жизни детям...))Ну вот и решили задачу… а большинство поступит именно так, объяснять думаю не надо? Если в несколько слов, так поступят те, у кого есть дети
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии