-
Все сообщения в теме
- Модератор
Мужей и жён как раз и можно посчитать самыми близкими друзьями…Ага. Особенно мужей и жен![]()

Мужей и жён как раз и можно посчитать самыми близкими друзьями…Ага. Особенно мужей и жен![]()
Здесь даже можно брать в любом понятии…смотря что считать под понятием друг.
у всех это понятие разное
Так вы наверно втроём и не дружите…можно наверное,но не всегда...сложно сазать. Вот я люблю свою одноклассницу,а подругу ее нет,при чем очень взаимно нет![]()
это у кого как получается. Как то предложил жене - давай будем не только мужем и женой, но и друзьями, подругами, любовниками... А у кого то так бывает? Или это утопия? )Мужей и жён как раз и можно посчитать самыми близкими друзьями…![]()
В идеале наверно должно быть… И поначалу наверняка у всех бывает, иначе бы не женились… А потом, бывает быт убивает и любовь и дружбу…это у кого как получается. Как то предложил жене - давай будем не только мужем и женой, но и друзьями, подругами, любовниками... А у кого то так бывает? Или это утопия? )
у кого много друзей к тем это правило не подходит...Как считаете, справедливо ли выражение - «скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты»? Можно ли, не зная человека, многое о нём понять и узнать по его друзьям? Или вы считаете, что не всё тут так однозначно, поскольку, как говорят, «у Иуды друзья были безупречны»?
Не обо всех, во времена молодости моего отца, да , друзья часто похожи были друг на друга, сейчас далеко не так . Было время когда были просто похожи, потом съезжались даже что бы жить недалеко друг от друга, если жили далеко , а сегодня такого по друзьям думаю сказать уже нельзя утрачены традиции старой дружбыКак считаете, справедливо ли выражение - «скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты»? Можно ли, не зная человека, многое о нём понять и узнать по его друзьям? Или вы считаете, что не всё тут так однозначно, поскольку, как говорят, «у Иуды друзья были безупречны»?
та пытались,но ниче из этого не вышло))Так вы наверно втроём и не дружите…![]()
Вот именно, потому, что люди разные…та пытались,но ниче из этого не вышло))
очень разные,а она ладит с ними обеими.из чего я делаю вывод,что не всегда можно по друзьям делать выводы))Вот именно, потому, что люди разные…![]()
Логично…очень разные,а она ладит с ними обеими.из чего я делаю вывод,что не всегда можно по друзьям делать выводы))
Тогда и по приятелям можно сказать, кто ты. Хотя бы примерный портрет составить.Приятель - это с кем часто проводишь свободное время, с кем есть общие интересы
Я об этом и говорю…Тогда и по приятелям можно сказать, кто ты. Хотя бы примерный портрет составить.
Возможно твоя одноклассница имеет какой-то усреднённый набор качеств между тобой и той её подругой, поэтому относительно близка вам обеим…очень разные,а она ладит с ними обеими.из чего я делаю вывод,что не всегда можно по друзьям делать выводы))
та може.она со мной по началу прям сдружилась и звонила мне встретиться и все дела. А потом началось якесь дурогонствоВозможно твоя одноклассница имеет какой-то усреднённый набор качеств между тобой и той её подругой, поэтому относительно близка вам обеим…
да. Жизненный опыт говорит об этом? Можно ли, не зная человека, многое о нём понять и узнать по его друзьям?
Не однозначно)Как считаете, справедливо ли выражение - «скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты»? Можно ли, не зная человека, многое о нём понять и узнать по его друзьям? Или вы считаете, что не всё тут так однозначно, поскольку, как говорят, «у Иуды друзья были безупречны»?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии