Большое видится только на расстоянии.обо мне всегда лучше знают, чем я, даже

Большое видится только на расстоянии.обо мне всегда лучше знают, чем я, даже
а жаль, что не исключениеТы не исключение - это обо всех так
Хотел сказать, но не буду говорить...Хотел приложить очередную цитату, но поскольку мои сообщения всех раздражают, то не буду
Так это говорит только о твоём БЕЗРАЗЛИЧИИ к окружающим!И только я ничего ни про кого не додумываю
Ты в другом исключение, не волнуйсяа жаль, что не исключение![]()
Вот, я ещё и безразличныйТак это говорит только о твоём БЕЗРАЗЛИЧИИ к окружающим!![]()
Нуждающимся.И кому![]()
Молодец, спрятал цитатник, уже прогрессХотел приложить очередную цитату, но поскольку мои сообщения всех раздражают, то не буду
Он незаменимХотел сказать, но не буду говорить...ты решил заменить на форуме Диму?
А Коту не нравитсяМолодец, спрятал цитатник, уже прогресс![]()
меня, как бы, не волнует что обо мне говорят люди, которые меня совсем не знают, мелят от своей распущенной балды, это их проблемаТы в другом исключение, не волнуйся
Из его поста про загадочного Диму это пока не очевидно, по крайней мере пока.А Коту не нравится![]()
А мне очевидноИз его поста про загадочного Диму это пока не очевидно, по крайней мере пока.
Видишь, ты уже за Кота додумываешь, значит он тебе не безразличен, как впрочем и ты ему, иначе бы он тебе КАК сказанул,..А мне очевидно
Ну, отличники и двоечники не всегда совсем разные люди… Отличник не всегда во всём пример, а двоечник не всегда хулиган. Это вполне могут быть люди со схожими характерами, видениями, и даже увлечениями… Просто одному учёба даётся легко, а другому нет…я наверно белая ворона). Дружил и с закоренелыми второгодниками и с отличниками). Причем с первыми ближе получалось). И до сих пор дружу.
Соглашусь, что можно многое сказать о человеке по его друзьям… Только по моим школьным наблюдениям было немного не так… К тем кто постарше тянулись не отличники, а, наоборот, двоечники, поскольку им нужен был авторитет из числа кого-нибудь из хулиганов-старшеклассников… А те, кто не уверен в себе, больше были вообще одиночки, не пытаясь проявлять инициативу в сближении именно из-за своей неуверенности…Можно.
Я наблюдаю за этим процессом в школе.
Двоечкники дружат с двоечниками, отличники чаще всего одиночки или тянутся к тем, кто старше.
Те, кто не уверен в себе, пытаются подружиться со всеми без разбору.
Агрессивных терпят только родственники.
Я думаю, что по приятелям тоже можно многое сказать… Всё-таки в большинстве своём у нас именно приятели и подруги, настоящая дружба встречается нечасто… По родственникам конечно сказать ничего невозможно, поскольку родственников не выбирают… Ну, а знакомые - это просто знакомые…А не успел, уже всё сказали.Если это действительно друзья, то да, конечно по ним можно составить приблизительное мнение о человеке, +/-. А по всяким там приятелям, знакомым, и даже по родственникам - это вряд ли. Пальцем в небо.
По моим приятелям сказать ничего нельзя. Приятелей же много. Это и соседи могут быть, и коллеги с десятка прежних мест работы. А если за приятелей считать тех, с кем общаешься постоянно, то это наверное уже почти друзья, не?Я думаю, что по приятелям тоже можно многое сказать
Ага. Особенно мужей и женПо родственникам конечно сказать ничего невозможно, поскольку родственников не выбирают…
Соседи и коллеги - это скорее просто знакомые… Приятель - это с кем часто проводишь свободное время, с кем есть общие интересы, но при этом не доверишься ему настолько, как можно довериться другу…По моим приятелям сказать ничего нельзя. Приятелей же много. Это и соседи могут быть, и коллеги с десятка прежних мест работы. А если за приятелей считать тех, с кем общаешься постоянно, то это наверное уже почти друзья, не?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии