Всё храню. Чтобы смотреть и вспоминать приятные моменты путешествий. ))У меня мало осталось, с тех пор как они стали бесплатные , перестал их ценить, больше ценю свои воспоминания , а у вас как ?
У меня раньше много на айфоне было, потом когда обратно на андроид перешел , все там и осталось. Я цифровые фотки что-то не очень, как то они мне не заходят , а вот места запоминаю, больше нравится где то снова побывать , чем альбомы листатьВсё храню. Чтобы смотреть и вспоминать приятные моменты путешествий. ))
И фотоальбомы храню, и всё в цифре, на нескольких носителях, кое-что и в распечатанном виде. )
Весь домашний фото и видео архив давно оцифровал, а сами фотографии, видеоплёнки, диски - уничтожил, сжёг. Храню теперь в облаке и на ВД.У меня мало осталось, с тех пор как они стали бесплатные , перестал их ценить
Ну, ты же молод, ты можешь несколько раз в те же места съездить. ))У меня раньше много на айфоне было, потом когда обратно на андроид перешел , все там и осталось. Я цифровые фотки что-то не очень, как то они мне не заходят , а вот места запоминаю, больше нравится где то снова побывать , чем альбомы листать
тебе то такому коту понятно дело, только там и хранить, главное найди когда нужно, в своем астрале у Алисы))Храню теперь в облаке и на ВД.
Нифига тебе не понятно. Я просто не хочу, чтобы все эти физические носители, включая фотографии, после меня оказались на помойке.тебе то такому коту понятно дело
Так поэтому и хранятся в разных местах. Накрылся комп, есть ВД и облако. Дальше объяснять?Грохнулся телефон, комп и шо тада?
Что такое ВД? Ты про съемный носитель?Так поэтому и хранятся в разных местах. Накрылся комп, есть ВД и облако. Дальше объяснять?

Именно. Внешний диск.Что такое ВД? Ты про съемный носитель?
А в принципе, если пожар, сель, оползень... то очень тебе помогут "логичные" бумажные носители.А в принципе, если света нет и все село, хрен че позыришь. Труба, баста, приехали. Поэтому бумажный носитель куда логичней.
Все же. Внешний носитель, самое то. Ну вот так подумал. Даже если пожар и все перечисленное, его можно кинуть в карман там не знаю и все.Именно. Внешний диск.
А в принципе, если пожар, сель, оползень... то очень тебе помогут "логичные" бумажные носители.
А кому нахрен нужен доступ к моим семейным фотографиям? Кроме меня. Сканов с важных документов у меня там нет.плохо отношусь к облакам. Там хранение такое себе, для кого захочешь в свободном доступе.
Я с тебя фигею. Кот, ты шо, не с этой Земли?) Жесть. Это ты думаешь, так, поскольку тебе нужны только твои фото. А вот есть дохера тех, кому твои фотки как-раз и понадобятся, хоть даже и нет там документов. А вот в каких целях, это уже они сами решат. Наивный ты канеш, удивляюсь.А кому нахрен нужен доступ к моим семейным фотографиям? Кроме меня. Сканов с важных документов у меня там нет.

Это сколько твоей душе угодно. Фигей на здоровье.Я с тебя фигею.
Т.е. в каких целях кому-то могут понадобиться мои семейные фотки ты сам так и не придумал. С твоей-то фантазией. Ну, появится мысль - напиши.А вот в каких целях, это уже они сами решат.

Зачем мне тебе рассказывать с какой целью фантазировать?Это сколько твоей душе угодно. Фигей на здоровье.
Т.е. в каких целях кому-то могут понадобиться мои семейные фотки ты сам так и не придумал. С твоей-то фантазией. Ну, появится мысль - напиши.![]()
Не знаю. Это же ты до меня доёпси, что я всё делаю неправильно, и ваще наивняк. Вот я тебя и спросил, с чего это вдруг такие выводы. Прям твоему возмущению нет предела. А если у тебя никакой такой цели нет, то какого хера тебе от меня вообще понадобилось? Ась?Зачем мне тебе рассказывать с какой целью фантазировать?

ВнеДорожникЧто такое ВД

Да кто до тебя пристал то?)Не знаю. Это же ты до меня доёпси, что я всё делаю неправильно, и ваще наивняк. Вот я тебя и спросил, с чего это вдруг такие выводы. Прям твоему возмущению нет предела. А если у тебя никакой такой цели нет, то какого хера тебе от меня вообще понадобилось? Ась?![]()
Ну и я удалился с этой страницы. С другой стороны хрен с ней, пусть бы отправили, поприкалывались бы с друзьями...но, там в друзьях были же тети и дяди, родные. Им то, поди объясни. А эти фотки были штук десять только там на маиле. Вот тебе и пример. После этого я не использую эти облака разврата)))

У меня нет интимных фото, т.е. я их в принципе никогда не делал. Но, в любом случае, не вижу у тебя повода так странно и агрессивно за меня переживать.Мне пришло сообщение вконтакте где я на одном фото полностью голый и требовательное письмо
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии