Чего?туз кубков
это сленг, обозначающий приятное предложение, ну или секс за деньги)))
Предложение секса от сестры? Ты что-то опять начал заговариваться.это сленг, обозначающий приятное предложение, ну или секс за деньги)))
нееет я не про сестру. а вообще про значение карты))))не парься.Предложение секса от сестры? Ты что-то опять начал заговариваться.
это когда не хватает денег в семье, начинаешь перестраивать семью?..Значит, надо перестраивать общество. Во многих сферах. Давно пора.
у меня всегда разногласия с обществом...Кому это - "вам"?
Вы - не гражданин страны и не член общества?
Тогда создайте своё государство, станьте там королём и назначьте палачей, чо.
а как это миксуется со христианством? ветра ведь подвластны демонам!у меня всегда разногласия с обществом...![]()
если человек не хочет исправляться и пошел на третью ходку, то чего с им церемониться...за изнасилование убивать или за воровство - это перебор.
очень просто...а как это миксуется со христианством? ветра ведь подвластны демонам!
Ещё всегда удивлял такой момент.Чтобы получить пожизненную заботу государства, у нас надо либо дожить до пенсии, либо стать героем России или труда, либо совершить особо тяжкое преступление. Остальные сами по себе.
Начинала перестраивать условия существования семьи! Не говори со мною софизмами.это когда не хватает денег в семье, начинаешь перестраивать семью?..![]()
Раз общество тебя с твоими разногласиями пока терпит, значит, не такие уж они серьёзные - с твоей стороны.у меня всегда разногласия с обществом...![]()
как ты любишь всё изворачивать мехом внутрь..тебе бы в прокуроры...всех бы пересажал...ценный бы работник был, при вычислении врагов народа...чтобы получить внимание и заботу государства, необходимо как минимум совершить преступление
говорят работая, можно заработать много-много денюшек...Мне бы деньгами.
А что, неплохая работа. Мне вообще всегда нравилась гос. служба. Я там как рыба в воде.тебе бы в прокуроры
есть опасность сильно пострадать.А что, неплохая работа. Мне вообще всегда нравилась гос. служба. Я там как рыба в воде.