А я и не жалуюсь на их отсутствие. Просто считаю, что за 40 лет трудового стажа могли бы уже и пенсию дать. Не по инвалидности. Не помешало бы.говорят работая, можно заработать много-много денюшек...
А я и не жалуюсь на их отсутствие. Просто считаю, что за 40 лет трудового стажа могли бы уже и пенсию дать. Не по инвалидности. Не помешало бы.говорят работая, можно заработать много-много денюшек...
это обычная сплетня...про выплаты говорят уже второй год, только в кулуарах ГД...никаких выплат от государства нет и не было, даже за 100 лет брака...Моя свекровь случайно узнала, что им со свёкром полагается выплата за 50 лет брака. По моему 10 тыс, но они и это проморгали.)
это обычная сплетня...про выплаты говорят уже второй год, только в кулуарах ГД...никаких выплат от государства нет и не было, даже за 100 лет брака...Моя свекровь случайно узнала, что им со свёкром полагается выплата за 50 лет брака. По моему 10 тыс, но они и это проморгали.)
Опасность везде есть.есть опасность сильно пострадать
Что "так и есть"? Я пропустила часть беседы. Ты на какую мою реплику отвечаешь-то? Укажи. )@Степлер, так и есть. Вы что - христианин? пиуууу, это не брютально.
Просто я с такой стороны на вопрос не смотрелчего ты удивляешься? По факту так и есть.
Это стандартно для всех государствЕщё всегда удивлял такой момент.
Когда государству что то нужно от добросовестного гражданина, ему и извещения придут и повестки и уведомления.
А когда государство должно гражданину, то тишина. Пока гражданин сам случайно не узнает что ему что то положено.
Моя свекровь случайно узнала, что им со свёкром полагается выплата за 50 лет брака. По моему 10 тыс, но они и это проморгали.)
про диванные разногласия, они добавляют типа брютальности))))христианам. Ветер так думает.Что "так и есть"? Я пропустила часть беседы. Ты на какую мою реплику отвечаешь-то? Укажи. )
Так я тоже. Тема сама собой навела на такие мысли и выводы.я с такой стороны на вопрос не смотрел
ну так дают же, только не за стаж, а по возрасту...Просто считаю, что за 40 лет трудового стажа могли бы уже и пенсию дать.
не, именно на "госслужбе" указанного свойстваОпасность везде есть.Можно и дома с кровати упасть.
К сожалению для свекрови это не сплетня.это обычная сплетня...про выплаты говорят уже второй год, только в кулуарах ГД...никаких выплат от государства нет и не было, даже за 100 лет брака...
Это ты так думаешь - что Ветер думает вот так.про диванные разногласия, они добавляют типа брютальности))))христианам. Ветер так думает.
Ага, дают. Уже на пятилетку отодвинули, а пока та пятилетка пройдёт, глядишь и ещё подвинут. Ну или отменят.ну так дают же, только не за стаж, а по возрасту...
это региональные выплаты, все вопросы к администрации региона...у них есть деньги - дают, нет денег -В нашем регионе выплата к 50й годовщине брака составляет 10 тыс.
Я тебя отшлёпаю!!а как это миксуется со христианством? ветра ведь подвластны демонам!
Везде свои нюансы. Нет ничего идеального.именно на "госслужбе" указанного свойства