Маньяки просто удовлетворяют свои дикие желания дикими же, античеловечными способами.@Степлер, я уже говорил - маньяки считают смерть - ценнее жизни, вот и хотят всех *осчастливить*.
Язычников так и так в Рай не берут, так что не беспокойся насчёт теологии.@Степлер, может быть, я же не настаиваю. И теология меня мучает, проще жить и не думать, если полюбасу в рай не попадешь.
Весь фикус в том что дают, но тем кто в курсе о таких выплатах.это региональные выплаты, все вопросы к администрации региона...у них есть деньги - дают, нет денег -![]()
да и правильно, ибо нефиг бюджетные средства разбазаривать на всякие пенсии...Ага, дают. Уже на пятилетку отодвинули, а пока та пятилетка пройдёт, глядишь и ещё подвинут. Ну или отменят.
Вообще, странно.Весь фикус в том что дают, но тем кто в курсе о таких выплатах.
Свекровь была возмущена именно тем, что государство никогда не напоминает людям когда оно им должно по закону.
а по какому закону ей должны выплачивать, назвать можешь?Свекровь была возмущена именно тем, что государство никогда не напоминает людям когда оно им должно по закону.
ничего мы не хотим приостановить....Многие люди думают, что угроза смертной казни могла бы приостановить жестоких преступников и они не совершали бы убийств и т.д.
Это неверная точка зрения. Если человек пожелает кого-то убить - убьёт. И рассуждать о мере наказания - не станет. Рассуждать он будет о том, как не попасться в руки закона - Закона. И уж перспектива сидеть 20 и более лет в жутких условиях тоже вряд ли убийцу обрадует.
Про маньяков вообще не говорю, люди свихнутые, ненормальные вообще совершенно иначе рассуждают.
чикатило провел ночь в яме с трупами - в 13 лет, после этого все начало вынашиваться и утрамбовываться.Маньяки просто удовлетворяют свои дикие желания дикими же, античеловечными способами.
Их жизнь для них ценнее всех прочих жизней, вот и весь секрет, и "вся любовь".
Моя свекровь так же далека от мейл.ру как я от луны.))Инфу о таких выплатах я месяц подряд видела в Ленте Мейл.ру. Даже положила новость в Закладки, для пожилых родственников.
Смертная казнь - это НЕ выход. Имхо. И тем более - не финансовый выход.ничего мы не хотим приостановить....
хотим скинуть лишний груз с государства...
лучше платить вовремя пенсии старикам, чем на эти деньги содержать преступников...
когда государство беднеет, то всегда ищет какой то выход...![]()
Вот! Правильно. Ты и озвучил сейчас позицию государства. Но остаётся вопрос, с какого хера тогда тратиться на преступников? Как не крути, получается, что они более привилегированные, нежели предпенсионеры.да и правильно, ибо нефиг бюджетные средства разбазаривать на всякие пенсии...
А вот это грустно. ((Моя свекровь так же далека от мейл.ру как я от луны.))
Херню не городи. Была бы пенсия, позволяющая не работать, так люди бы нашли, чем заняться. В любом случае, работающих пенсов сильно бы поубавилось.скольких знаю пенсионеров, все делом заняты, и не потому, что на пенсию не прожить, потому что не могут, что бы не работать...
да и пусть не влияют...Смертная казнь - это НЕ выход. Имхо. И тем более - не финансовый выход.
Уверяю, убийств и прочих преступлений от введения смертной казни меньше не станет.
Как ни странно, но эти две вещи, как я уже заметила выше, друг на друга практически не влияют.
Человек, обычный, - да, может быть разумным. Хотя обывательская глупость порою просто выбешивает... у некоторых.@Степлер, человек же существо разумное, должны быть какие-то ментальные установки.
Повторяю: НЕЛЬЗЯ одно делать за счёт другого.да и пусть не влияют...
вместо одного пожизненного преступника государство сможет прокормить десяток стариков на пенсии...
потому как старики долго не живут...
пара тройка лет на пенсии и привет...![]()
Где то в консультант + говорят надо искать, некогда рыться.а по какому закону ей должны выплачивать, назвать можешь?