Обсудим Смертная казнь. Ваше мнение.

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
00:33
Ноя 15, 2024
46
5,675
65
5,767
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
мы другое поколение...
мы слабже своих родителей, а тем более дедов...
мой дед прожил 92 года...
всю войну прошел и работал до 70 лет на физической работе... :to-take-umbrage1:
Это ты себя ко всем приравнял?

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,327
0
390
Уровень
5
Награды
4
Русь
у женщин бывает такая работа. что мужики от бессилья на колени падают...или ты думаешь, что вести домохозяйство и детей воспитывать это как мёд пить...?
не перевелись еще женщины в русских селениях...
ето йа и без тебя знаю... :don-t-mention1:

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,327
0
390
Уровень
5
Награды
4
Русь
Это ты себя ко всем приравнял?
йа рассказываю про свое поколение...
сравниваю с поколением родителей и дедов...
ты рассказывай про свое...
если знаешь его... :don-t-mention1:

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
802
0
693
Уровень
2
Награды
3
спрашивается. причём тут это, ведь разговор идёт только о ПОЖИЗНЕННО ЗАКЛЮЧЁННЫХ. или ты с Ветром на одной волне? :cvbnnm1:Ты название темы посмотри . болезный. я уж не советую её почитать. иначе вообще запутаешься...:biggrin:
чет у тебя толи соображалка не срабатывает, толи троллишь. И че? пожизненно заключенные на луне чтоль срок отбывают? В колониях сидят таких же :sarcastic: Жрут, гуляют, столы накрывают. Это колония, они там живут. Нелюди, убицы, насильники, террористы. Которых ты пожалел к стенке поставить да и делу конец. Дошло?

• Facepalm
Реакции: Mak

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
03:33
Ноя 16, 2024
4
2,252
0
2,375
Уровень
5
Награды
4
да х.з. чем лучше то..в Одноклассниках уже как то привычней, да и старых немецких пердунов уже не переучишь.. да и мне это нафиг не надо...зайти поздороваться , перекинуться парой слов или фотографий
хвати ОК

• Рукопожатие

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
46
5,675
65
5,767
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
Так вот поколение твоих дедов умирало лет в 60 в большинстве

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
4
2,252
0
2,375
Уровень
5
Награды
4
О смертной казни
да я смотрю тут уже забыли о чём тема, несут всякую хрень, кто про пенсии, кто про продолжительность жизнь, самые вумные вообще всех зеков к ПЗшникам почему то равняют...и главное, всё так изворачивают, что аж мороз по коже...:biggrin:

Ветер

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
18
1,327
0
390
Уровень
5
Награды
4
Русь
йа есть и в контакте...
в контакте не получишь такого общения как в одноклассниках...
все новости йа узнаю из одноклассников...
обсуждение, кто умер, у кого пожар, кто что потерял или нашел, что случилось на соседней улице узнаю из одноклассников...
даже общая страница зависит от друзей зарегистрированных у вас...
нет друзей - нет такой насыщенной страницы... :don-t-mention1:

Последнее редактирование:

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
802
0
693
Уровень
2
Награды
3
практически да...ты не знал...контактов минимум, только сосед по камере. пихологически не подходящий, передвижение только в позе ласточки. прогулки один час в сутки в колодце-дворике 3Х3 метра, где видно только небо в клетку из развлечений только радио пару часов в сутки и книги, всё рекомендованое администрацией, еда по минимуму. что бы с голоду не сдох..самым хорошо себя ведущим в награду два часа работы. шить галицы...и да, свет в камере горит постоянно, правда ночью дежурный...и постоянное видеонаблюдение . даже на параше...и никаких свиданий. и после мерти хоронят на зоновском кладбище в безымянной могиле, под номером...ещё одна деталь, перед тамбуром камеры висят портреты заключённых с перечислением статей и с некоторыми подробностями преступлений, и на разводе л/с зачитываюи отрывки из дел, с полными подробностями...тем самым настраивая охрану против...
наивный татарский юноша :sarcastic:
человек, он такое существо, что везде лазейки для комфорта ищет. А времени для поиска этого комфорта - хоть отбавляй, вся жизнь. Я тебе статью для чего скинул? Там тоже заключенным не полагается пиры и банкеты устраивать, однако ж находят лазейки, договариваются. отмечали ДР авторитета, спокойно нарушали режим. Там и по особо тяжким сидели, члены ОПГ. Случайно видос с камер просочился. Отдаленная колония - закрытая система. А тебе конечно будут говорить - наши заключенные ежеминутно страдают, видят только небо в клеточку, а ты веришь.

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
802
0
693
Уровень
2
Награды
3
Это уже без меня:don-t-mention:
иииииииипр.jpg

Чира Бедокур

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
4
2,252
0
2,375
Уровень
5
Награды
4
наивный татарский юноша :sarcastic:
человек, он такое существо, что везде лазейки для комфорта ищет. А времени для поиска этого комфорта - хоть отбавляй, вся жизнь. Я тебе статью для чего скинул? Там тоже заключенным не полагается пиры и банкеты устраивать, однако ж находят лазейки, договариваются. отмечали ДР авторитета, спокойно нарушали режим. Там и по особо тяжким сидели, члены ОПГ. Случайно видос с камер просочился. Отдаленная колония - закрытая система. А тебе конечно будут говорить - наши заключенные ежеминутно страдают, видят только небо в клеточку, а ты веришь.
ещё раз, разговор про ПОЖИЗНЕННО ЗАКЛЮЧЁННЫХ, а не заключенных на определённые сроки...

• Рукопожатие

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,791
79
5,656
Уровень
5
Награды
4

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,331
20
1,683
Уровень
5
Награды
4
Какое ваше мнение касательно смертной казни? Вернуть ее в действующую систему наказаний или оставить мораторий?
Я недавно смотрел фильм бросок кобры 2 , так там хуже, человека искусственно парализуют и живет только мозг и мышечная ткань. Он в сознании , го ничего делать не может. На случай если что то будет известно по другому делу , у них можно все принудительно узнать. Но жить так одни муки. Я думаю что смертная казнь может иметь место, но гуманная что бы обвинённый долго не мучился. Не сть случаи когда родственники жертв не могут успокоиться пока преступник жив .

Анти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
5
721
10
457
Уровень
2
Награды
3
Интересны широтные зоны. США ближе к азиатским странам. РФ - к африканским странам))
1740675214373.png

Последнее редактирование:

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,331
20
1,683
Уровень
5
Награды
4
У меня тоже самое , дед и бабка ни разу в больнице не были , прошли всю войну, почти зубы все на месте , ни разу у зубного не были и зубной пасты не было . Папка крепкий, в армии гоняли так что до сих пор диву даюсь , везде , голодом , бегом , сном наказывали . Масло первый раз в армии попробовал . Я сильно отличаюсь от них , но по сверстникам нормально . Наши предки были намного сильнее нас физически , я согласен

Верх Низ