-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это ты себя ко всем приравнял?мы другое поколение...
мы слабже своих родителей, а тем более дедов...
мой дед прожил 92 года...
всю войну прошел и работал до 70 лет на физической работе...![]()
Это ты себя ко всем приравнял?мы другое поколение...
мы слабже своих родителей, а тем более дедов...
мой дед прожил 92 года...
всю войну прошел и работал до 70 лет на физической работе...![]()
не перевелись еще женщины в русских селениях...у женщин бывает такая работа. что мужики от бессилья на колени падают...или ты думаешь, что вести домохозяйство и детей воспитывать это как мёд пить...?
йа рассказываю про свое поколение...Это ты себя ко всем приравнял?
чет у тебя толи соображалка не срабатывает, толи троллишь. И че? пожизненно заключенные на луне чтоль срок отбывают? В колониях сидят таких жеспрашивается. причём тут это, ведь разговор идёт только о ПОЖИЗНЕННО ЗАКЛЮЧЁННЫХ. или ты с Ветром на одной волне?Ты название темы посмотри . болезный. я уж не советую её почитать. иначе вообще запутаешься...
![]()
А о чём?!Но щас не об этом![]()
да х.з. чем лучше то..в Одноклассниках уже как то привычней, да и старых немецких пердунов уже не переучишь.. да и мне это нафиг не надо...зайти поздороваться , перекинуться парой слов или фотографийВК лучше
Так вот поколение твоих дедов умирало лет в 60 в большинствейа рассказываю про свое поколение...
сравниваю с поколением родителей и дедов...
ты рассказывай про свое...
если знаешь его...![]()
О смертной казниА о чём?!![]()
да я смотрю тут уже забыли о чём тема, несут всякую хрень, кто про пенсии, кто про продолжительность жизнь, самые вумные вообще всех зеков к ПЗшникам почему то равняют...и главное, всё так изворачивают, что аж мороз по коже...О смертной казни
наивный татарский юношапрактически да...ты не знал...контактов минимум, только сосед по камере. пихологически не подходящий, передвижение только в позе ласточки. прогулки один час в сутки в колодце-дворике 3Х3 метра, где видно только небо в клетку из развлечений только радио пару часов в сутки и книги, всё рекомендованое администрацией, еда по минимуму. что бы с голоду не сдох..самым хорошо себя ведущим в награду два часа работы. шить галицы...и да, свет в камере горит постоянно, правда ночью дежурный...и постоянное видеонаблюдение . даже на параше...и никаких свиданий. и после мерти хоронят на зоновском кладбище в безымянной могиле, под номером...ещё одна деталь, перед тамбуром камеры висят портреты заключённых с перечислением статей и с некоторыми подробностями преступлений, и на разводе л/с зачитываюи отрывки из дел, с полными подробностями...тем самым настраивая охрану против...
Это уже без меняО смертной казни
Это уже без меня![]()
ещё раз, разговор про ПОЖИЗНЕННО ЗАКЛЮЧЁННЫХ, а не заключенных на определённые сроки...наивный татарский юноша
человек, он такое существо, что везде лазейки для комфорта ищет. А времени для поиска этого комфорта - хоть отбавляй, вся жизнь. Я тебе статью для чего скинул? Там тоже заключенным не полагается пиры и банкеты устраивать, однако ж находят лазейки, договариваются. отмечали ДР авторитета, спокойно нарушали режим. Там и по особо тяжким сидели, члены ОПГ. Случайно видос с камер просочился. Отдаленная колония - закрытая система. А тебе конечно будут говорить - наши заключенные ежеминутно страдают, видят только небо в клеточку, а ты веришь.
Аналогично.Я его вообще не трогаю, пусть играет, главное чтоб меру знал и помнил о домашних делах.![]()
Со стаканом сока или лимонада!И зачем? как к таким подкатить-то?
Я недавно смотрел фильм бросок кобры 2 , так там хуже, человека искусственно парализуют и живет только мозг и мышечная ткань. Он в сознании , го ничего делать не может. На случай если что то будет известно по другому делу , у них можно все принудительно узнать. Но жить так одни муки. Я думаю что смертная казнь может иметь место, но гуманная что бы обвинённый долго не мучился. Не сть случаи когда родственники жертв не могут успокоиться пока преступник жив .Какое ваше мнение касательно смертной казни? Вернуть ее в действующую систему наказаний или оставить мораторий?
У меня тоже самое , дед и бабка ни разу в больнице не были , прошли всю войну, почти зубы все на месте , ни разу у зубного не были и зубной пасты не было . Папка крепкий, в армии гоняли так что до сих пор диву даюсь , везде , голодом , бегом , сном наказывали . Масло первый раз в армии попробовал . Я сильно отличаюсь от них , но по сверстникам нормально . Наши предки были намного сильнее нас физически , я согласенйа рассказываю про свое поколение...
сравниваю с поколением родителей и дедов...
ты рассказывай про свое...
если знаешь его...![]()
Еще есть актрисы , почти все девушки хорошие актрисыТо есть по любому дура?![]()