задать им умный вопрос, незабываемый.И зачем? как к таким подкатить-то?
задать им умный вопрос, незабываемый.И зачем? как к таким подкатить-то?
а потом сожрать.Пристрелить нелюдя и дело с концом.
Сразу видно эксперта по отношению с женщинамизадать им умный вопрос, незабываемый.
нуууу не эксперт, конечно, но ведь имею право на свое мнение.Сразу видно эксперта по отношению с женщинами
На органыа потом сожрать.![]()
Уж чего-чего, а твоего мнения во всех темах с переизбыткомнуууу не эксперт, конечно, но ведь имею право на свое мнение.
мое мнение вреднО? от него все мрут как мухи?Уж чего-чего, а твоего мнения во всех темах с переизбытком
Кстати, а что это за избирательная гендерность в вопросах смертной казни? Разве женщины убивают людей и изменяют Родине как то по другому?Сразу видно эксперта по отношению с женщинами
В таком количестве - однозначномое мнение вреднО?
мои друзья не были пьяницами...Так пить меньше надо было
Я вот вокруг смотрю - даже не на своих ровесников, а на родителей и их друзей, там младше 80 лет практически никто не умирал, а большинство живые
А от чего тогда умерли в столь юном возрасте?мои друзья не были пьяницами...
и где то половина их не курила...
выпивали как все - по праздникам...![]()
Надо писать на форуме по делу@Mak, надо быть сирым и убогим?
так и быть...кстати мою тему про женоненавистничество зафлудили - и я как-то не обижаюсь.Надо писать на форуме по делу
Таких это каких?Это где таких жён берут?![]()
К женщинам государство должно относится лояльнее. Потому что они умеют рожать других людей. Это уникальный функционал, он перевешивает многие их грешки.Кстати, а что это за избирательная гендерность в вопросах смертной казни? Разве женщины убивают людей и изменяют Родине как то по другому?
у каждого своя причина...А от чего тогда умерли в столь юном возрасте?
Ну не нужно перегибать палку (а то сломается). Вот в советское время было такое выдающее наказание, как общественное порицание, правда ни кто не знал что это такое, но лично я представлял, как провинившийся стоит перед строем, а все дружно тыча в него пальцем в один голос кричат: "У ссука".@Martin, есть же разные деструктивные поступки. У нас наказуемо все, что касается тела, а души как бы и нет.
А мужчины умеют делать то, чего не могут делать женщины, то есть оплодотворять, и это не менее уникальный потенциал. Требую равноправия!К женщинам государство должно относится лояльнее. Потому что они умеют рожать других людей. Это уникальный функционал, он перевешивает многие их грешки.