Обсудим Смертная казнь. Ваше мнение.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
14:28
Темы
6
Реакции
4,385
Уровень
5
Награды
4
здесь есть только мнения по поводу целесообразности смертной казни.
ещё раз, за одно убийство смертную казнь не дают..ему дали максимум по тем законам...о какой целесообразности ты говоришь....?

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,385
Уровень
5
Награды
4

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
11:28
Темы
36
Реакции
7,561
Уровень
6
Награды
6
@Чира Бедокур, во тебя прёт-то сегодня... :biggrin_big: Надеешься на очередной срач? Напрасно. Сегодня мне это не интересно.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,385
Уровень
5
Награды
4
Сегодня мне это не интересно.
тебе всё неинтересно, когда ты оказываешься неправ и тебе ответить нечем, причём в любой теме...я заметил, чуть что "Мне это не интересно". или "модераторы закройте тему"...:biggrin1:

а насчёт того, что убийца пошёл на войну, так ещё не известно кого там , на Украине, на войну гонят, каких маньяков и убийц....в плен иногда такие персонажи попадают....

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
36
Реакции
7,561
Уровень
6
Награды
6
тебе всё неинтересно, когда ты оказываешься неправ и тебе ответить нечем, причём в любой теме...я заметил, чуть что "Мне это не интересно".
Я написал в теме по теме. Тебе объяснил почему я это сделал, и свою точку зрения. Не, ты развёл базар, как худая баба на базаре. Вот чего тебе надо? Если я такой неприятный, некомпетентный (какой ещё - сам придумай) собеседник, то что ты вокруг меня бегаешь целый день? Пытаешься оправдать высказанные в твой адрес подозрения, или просто спровоцировать новый скандальчик? Прям одержимость какая-то. Я тебе прямым текстом говорю: Чира, иди нах. А ты отдохнёшь чуток, и опять ко мне... ты не заметил, что я вообще с тобой редко разговариваю, и это потому, что не о чем. С тобой - не о чем. Аналогия с железным дровосеком у меня не случайно родилась. Если у тебя случилось чего, так ты не истерики закатывай, а расскажи, поделись. Мужикам тоже бывает хреново. Я конечно сопли тебе вытирать не буду, но найдётся добрая душа.
Придёшь в себя - пиши, в нормальном состоянии. А пока иди в игнор, покури.

Келия

Келия

Аватарка из HoMM V.
Продвинутый
Темы
140
Реакции
1,710
Уровень
5
Награды
5
Есть люди, которые воспринимают смерть как благо . Но мне както сказали - гений и злодейство несовместимы. А низшая иерархия - это упыри, питающиеся кровью.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
Темы
6
Реакции
4,385
Уровень
5
Награды
4
Я написал в теме по теме. Тебе объяснил почему я это сделал, и свою точку зрения. Не, ты развёл базар, как худая баба на базаре. Вот чего тебе надо? Если я такой неприятный, некомпетентный (какой ещё - сам придумай) собеседник, то что ты вокруг меня бегаешь целый день? Пытаешься оправдать высказанные в твой адрес подозрения, или просто спровоцировать новый скандальчик? Прям одержимость какая-то. Я тебе прямым текстом говорю: Чира, иди нах. А ты отдохнёшь чуток, и опять ко мне... ты не заметил, что я вообще с тобой редко разговариваю, и это потому, что не о чем. С тобой - не о чем. Аналогия с железным дровосеком у меня не случайно родилась. Если у тебя случилось чего, так ты не истерики закатывай, а расскажи, поделись. Мужикам тоже бывает хреново. Я конечно сопли тебе вытирать не буду, но найдётся добрая душа.
Придёшь в себя - пиши, в нормальном состоянии. А пока иди в игнор, покури.
...Кисо обиделсо...:biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ