ещё раз, за одно убийство смертную казнь не дают..ему дали максимум по тем законам...о какой целесообразности ты говоришь....?здесь есть только мнения по поводу целесообразности смертной казни.
ещё раз, за одно убийство смертную казнь не дают..ему дали максимум по тем законам...о какой целесообразности ты говоришь....?здесь есть только мнения по поводу целесообразности смертной казни.
так и я не обижаюсь, у тебя самого и без контузии голова отбита...Но не обижаюсь, у тебя ведь наверняка ещё и контузия была.

Надеешься на очередной срач? Напрасно. Сегодня мне это не интересно.тебе всё неинтересно, когда ты оказываешься неправ и тебе ответить нечем, причём в любой теме...я заметил, чуть что "Мне это не интересно". или "модераторы закройте тему"...Сегодня мне это не интересно.

Я написал в теме по теме. Тебе объяснил почему я это сделал, и свою точку зрения. Не, ты развёл базар, как худая баба на базаре. Вот чего тебе надо? Если я такой неприятный, некомпетентный (какой ещё - сам придумай) собеседник, то что ты вокруг меня бегаешь целый день? Пытаешься оправдать высказанные в твой адрес подозрения, или просто спровоцировать новый скандальчик? Прям одержимость какая-то. Я тебе прямым текстом говорю: Чира, иди нах. А ты отдохнёшь чуток, и опять ко мне... ты не заметил, что я вообще с тобой редко разговариваю, и это потому, что не о чем. С тобой - не о чем. Аналогия с железным дровосеком у меня не случайно родилась. Если у тебя случилось чего, так ты не истерики закатывай, а расскажи, поделись. Мужикам тоже бывает хреново. Я конечно сопли тебе вытирать не буду, но найдётся добрая душа.тебе всё неинтересно, когда ты оказываешься неправ и тебе ответить нечем, причём в любой теме...я заметил, чуть что "Мне это не интересно".
...Кисо обиделсо...Я написал в теме по теме. Тебе объяснил почему я это сделал, и свою точку зрения. Не, ты развёл базар, как худая баба на базаре. Вот чего тебе надо? Если я такой неприятный, некомпетентный (какой ещё - сам придумай) собеседник, то что ты вокруг меня бегаешь целый день? Пытаешься оправдать высказанные в твой адрес подозрения, или просто спровоцировать новый скандальчик? Прям одержимость какая-то. Я тебе прямым текстом говорю: Чира, иди нах. А ты отдохнёшь чуток, и опять ко мне... ты не заметил, что я вообще с тобой редко разговариваю, и это потому, что не о чем. С тобой - не о чем. Аналогия с железным дровосеком у меня не случайно родилась. Если у тебя случилось чего, так ты не истерики закатывай, а расскажи, поделись. Мужикам тоже бывает хреново. Я конечно сопли тебе вытирать не буду, но найдётся добрая душа.
Придёшь в себя - пиши, в нормальном состоянии. А пока иди в игнор, покури.

Мое мнение - мораторий нужно отменять. Во первых есть преступления, после которых на мой взгляд ублюдок, совершивший это, не достоин жизни. Во вторых, с какого перепуга я, как налогоплательщик, должен оплачивать проживание и кормление этого ублюдка. Тем более, когда речь идет о родственниках пострадавших, эта обязанность выглядит вдвойне циничней.Какое ваше мнение касательно смертной казни? Вернуть ее в действующую систему наказаний или оставить мораторий?
Это вопрос очень много лет мусировали все страны, остановились все таки на том что надо отменитьМое мнение - мораторий нужно отменять. Во первых есть преступления, после которых на мой взгляд ублюдок, совершивший это, не достоин жизни. Во вторых, с какого перепуга я, как налогоплательщик, должен оплачивать проживание и кормление этого ублюдка. Тем более, когда речь идет о родственниках пострадавших, эта обязанность выглядит вдвойне циничней.
По теме смерьной казни, на мой взгляд, есть неплохой роман Корецкого "Привести в исполнение"
Давно его читал, сейчас с удовольствием перечитываю.
Судебных ош бок много, и расследование не идеально, часто со временем преступники помогают поймать других преступниковМое мнение - мораторий нужно отменять. Во первых есть преступления, после которых на мой взгляд ублюдок, совершивший это, не достоин жизни. Во вторых, с какого перепуга я, как налогоплательщик, должен оплачивать проживание и кормление этого ублюдка. Тем более, когда речь идет о родственниках пострадавших, эта обязанность выглядит вдвойне циничней.
По теме смерьной казни, на мой взгляд, есть неплохой роман Корецкого "Привести в исполнение"
Ну каждая страна решает исходя из своей ситуации. Вот скажи, сейчас возбуждено куча дел нашей генпрокуратурой по факту массовых убийств мирных граждан. Рано или поздно, война закончится, будем судит виновных. И что, будем давать им пожизненное и содержать до смерти? Или насильников детей? Просто мы слава богу уже прошли ту "детскую болезнь" 90ых, когда как обезьянки кивали на мнение других "цивилизовпнных стран". Надо все таки руководствоваться своим мнением, исходя из зравого смысла и СВОИХ внутренних убеждений. У меня вот есть стойкое убеждение, что сегодня главные противники снятия маратория - это те, у кого у самих рыльце в пушку. Я конечно не о массе отрицающего электората, а о тех кто этот электорат сдерживает с помощью СМИ и админрессурса.Это вопрос очень много лет мусировали все страны, остановились все таки на том что надо отменить
Конечно были и судебные ошибки, и намеренные искажения фактов. Но ведь это не повод вводить мараторий. Просто надо совершенствовать судебную систему, усиливать контроль за ведением подобных дел. А дела эти, как правило резонансные.Судебных ош бок много, и расследование не идеально, часто со временем преступники помогают поймать других преступников
Сложный вопрос, многие например считают что смерть это слишком просто, а вот пожизненное в изолированной камере это более тяжело переживать. Да и потом какую казнь выбрать легкую или мучительную , это тоже вопросКонечно были и судебные ошибки, и намеренные искажения фактов. Но ведь это не повод вводить мараторий. Просто надо совершенствовать судебную систему, усиливать контроль за ведением подобных дел. А дела эти, как правило резонансные.
Ну насчет слишком просто, я бы не сказал. Если не читал, прочти книгу что написал в посту выше. Она хоть и художественная, но писал полкрвник милиции и, как мне кажется, по многим моментам автобиографична. Там очень подробно рассказано про поведение преступников после слов"приговор привести в исполнение немедленно".Сложный вопрос, многие например считают что смерть это слишком просто, а вот пожизненное в изолированной камере это более тяжело переживать. Да и потом какую казнь выбрать легкую или мучительную , это тоже вопрос
Наверное так, это сложно пережить, но все же как вернуть человека которого расстреляли , если до из пор по многим преступлениям 90х открываются все новые и новые обстоятельства . Вот пол года назад уже казалось бы из уже раследованого дела про орезовскую группировку , опять привозили на очное главаря , и он помогал следствию . Не совершенна еще у нас система несколько таких поовало по ра тррлу невиновных , и доверие к системе совсем рухнет , если делу ход дадутНу насчет слишком просто, я бы не сказал. Если не читал, прочти книгу что написал в посту выше. Она хоть и художественная, но писал полкрвник милиции и, как мне кажется, по многим моментам автобиографична. Там очень подробно рассказано про поведение преступников после слов"приговор привести в исполнение немедленно".
Вообще книга про расстрельную команду, которая непосредственно занималась исполнением смертных приговоров.
Мое мнение - мораторий нужно отменять. Во первых есть преступления, после которых на мой взгляд ублюдок, совершивший это, не достоин жизни. Во вторых, с какого перепуга я, как налогоплательщик, должен оплачивать проживание и кормление этого ублюдка. Тем более, когда речь идет о родственниках пострадавших, эта обязанность выглядит вдвойне циничней.
Давно его читал, сейчас с удовольствием перечи
Мораторий по факту уже отменили за преступления из тюрим отправляют на сво !Мое мнение - мораторий нужно отменять. Во первых есть преступления, после которых на мой взгляд ублюдок, совершивший это, не достоин жизни. Во вторых, с какого перепуга я, как налогоплательщик, должен оплачивать проживание и кормление этого ублюдка. Тем более, когда речь идет о родственниках пострадавших, эта обязанность выглядит вдвойне циничней.
Странное сравнение. На СВО отправляют по желанию, это раз. За особо тяжкие, и те же приговорённые к ПЖ, им на СВО уйти не получится. Ну и как бы, на СВО есть довольно высокие шансы вернуться домой, с официально очищенной совестью, и с деньгами. Так что, СВО, это совсем не штрафбат времён ВОВ.Мораторий по факту уже отменили за преступления из тюрим отправляют на сво !
Заплатил налоги, спи спокойно, дорогой товарищ...ты лично никуда ничего не платишь, всё это идёт с твоих 13% НДФЛ.... Во вторых, с какого перепуга я, как налогоплательщик, должен оплачивать проживание и кормление этого ублюдка
Вот именно, что из МОЕГО ндфл. И мне не все равно куда пойдут эти деньги. Я считаю, что траты на тех кто на пожизненном неоправданны. Есть гораздо более нужные направления.Заплатил налоги, спи спокойно, дорогой товарищ...ты лично никуда ничего не платишь, всё это идёт с твоих 13% НДФЛ...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии