Злобы? Да господь с тобой. Я добрейшей души человек. Но тех кто пытается разрушить мою страну буду с большим удовольствием отстреливать как бешеных собак.у тебя мальчики кровавые в глазах, ты вокруг себя от злобы ничего не видишь....
Злобы? Да господь с тобой. Я добрейшей души человек. Но тех кто пытается разрушить мою страну буду с большим удовольствием отстреливать как бешеных собак.у тебя мальчики кровавые в глазах, ты вокруг себя от злобы ничего не видишь....
главное что бы лечащий врач не отобрал...![]()
Отбиралка не выросла.Ты прав: Пожизненное заключение явно дороже — в 20–50 раз, если считать на всю жизнь осуждённого. Казнь — это разовый расход (если вообще), а пожизненное — многолетний.пожизненное содержание всяко дороже разовой акции, какая бы зарплата ни была у ликвидатора
Тебя никто не уполномачивал. Большевистский психоз уже давно закончился. Успокойся, пенсия хорошая?Но тех кто пытается разрушить мою страну буду с большим удовольствием отстреливать как бешеных собак.
А люди не должны там бить баклуши, а по полной отрабатывать своё содержание. А если это государству организовать сложно (я так не думаю), то к чему тогда спрашивать общество.Ты прав: Пожизненное заключение явно дороже — в 20–50 раз, если считать на всю жизнь осуждённого. Казнь — это разовый расход (если вообще), а пожизненное — многолетний.
одно из главных тяжестей пожизненного наказание. это сплошное ничегонеделание...от безделья человек начинает сходить с ума...А люди не должны там бить баклуши, а по полной отрабатывать своё содержание.
Согласен, но дело не в этом, а в том что сиделец должен своим трудом отрабатывать затраченные на его содержание государством деньги, иначе наказываются и ни в чем не повинные налогоплательщики.одно из главных тяжестей пожизненного наказание. это сплошное ничегонеделание...от безделья человек начинает сходить с ума...
Ну если тебе для защиты собственной страны требуются чьи то полномочия, то ты точно не русский.Тебя никто не уполномачивал. Большевистский психоз уже давно закончился. Успокойся, пенсия хорошая?
Еще нужно обвинить оппонента в нетрадиционной сексуальной ориентации и порядок: либерал, нерусский, извращенец, враг народа и России.Ну если тебе для защиты собственной страны требуются чьи то полномочия, то ты точно не русский.
А цитировать Новодворскую в приличном обществе это вообще признак дурного тона.Еще нужно обвинить оппонента в нетрадиционной сексуальной ориентации и порядок: либерал, нерусский, извращенец, враг народа и России.
«Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!» — Валерия Ильинична Новодворская. Крайности сходятся...
Она умнее нас с тобою вместе взятых. Её фразу в гранит.А цитировать Новодворскую в приличном обществе это вообще признак дурного тона.
Гранит на могиле либерализма? Согласен. По поводу умнее - не думаю. Во всяком случае о себе я более лучшего мнения. О тебе ничего сказать не могу. Раз говоришь глупее, так тому и быть.Она умнее нас с тобою вместе взятых. Её фразу в гранит.
Давным-давно самых разных мастерских полно на зонах, никто там без дела не сидит.одно из главных тяжестей пожизненного наказание. это сплошное ничегонеделание...от безделья человек начинает сходить с ума...
Нет на большинстве зон для большинства зэков никаких работ. И не было никогда, разве что во времена всё того же сталина, когда зэки строили всякие беломорканалы да бамы. А потом всё, работа закончилась. Даже лесоповала на всех не хватало. Сейчас и с лесоповалом не густо. А создавать специально для ЗК рабочие места - ещё более убыточно, чем содержать их даром и без работы.Давным-давно самых разных мастерских полно на зонах, никто там без дела не сидит.
Они могут шить рабочие рукавицы, спецодежду и пр.Нет на большинстве зон для большинства зэков никаких работ. И не было никогда, разве что во времена всё того же сталина, когда зэки строили всякие беломорканалы да бамы. А потом всё, работа закончилась. Даже лесоповала на всех не хватало. Сейчас и с лесоповалом не густо. А создавать специально для ЗК рабочие места - ещё более убыточно, чем содержать их даром и без работы.
Даже такая возможность есть не у всех. У меня друг с перерывами сидел с конца 80-ых, и где-то до 2015-го примерно. Кучу зон сменил. Работа на зоне, любая - редкость и удача. Кроме чёрной масти, все зэки о работе мечтают, это ведь и занятие, и время быстрее летит, и денешка какая-никакая.Они могут шить рабочие рукавицы, спецодежду и пр.
обычные сидельцы. а не те кто на ПЗ...Согласен, но дело не в этом, а в том что сиделец должен своим трудом отрабатывать затраченные на его содержание государством деньги
и ни в чём неповинные работяги, у которых зеки забирают работу...иначе наказываются и ни в чем не повинные налогоплательщики.
Ну что ж... пенитенциарная система крайне несовершенна. (((((Даже такая возможность есть не у всех. У меня друг с перерывами сидел с конца 80-ых, и где-то до 2015-го примерно. Кучу зон сменил. Работа на зоне, любая - редкость и удача. Кроме чёрной масти все зэки о работе мечтают, это ведь и занятие, и время быстрее летит, и денешка какая-никакая.
Ну что ты говоришь-то такое.и ни в чём неповинные работяги, у которых зеки забирают работу...
Говна в этой скорбной жизни столько, что ни работягам, ни зекам всего не разгрести.
ты опять в кучу мягкое и тёплое сваливаешь, хотя бы ради интереса поинтересовалась бы как сидят осуждённые на ПЗ, и их график существования.....они полностью изолированы от мира, полностью...ни свиданий, ни передач...только прокурорский надзор...Давным-давно самых разных мастерских полно на зонах, никто там без дела не сидит.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии