Обсудим Смертная казнь. Ваше мнение.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
15:07
Реакции
3,411
Уровень
5
у тебя мальчики кровавые в глазах, ты вокруг себя от злобы ничего не видишь....
Злобы? Да господь с тобой. Я добрейшей души человек. Но тех кто пытается разрушить мою страну буду с большим удовольствием отстреливать как бешеных собак.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,411
Уровень
5

Анти

Анти

Свой человек
Наш человек
11:07
Реакции
1,219
Уровень
6
пожизненное содержание всяко дороже разовой акции, какая бы зарплата ни была у ликвидатора
Ты прав: Пожизненное заключение явно дороже — в 20–50 раз, если считать на всю жизнь осуждённого. Казнь — это разовый расход (если вообще), а пожизненное — многолетний.

Анти

Анти

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,219
Уровень
6
Но тех кто пытается разрушить мою страну буду с большим удовольствием отстреливать как бешеных собак.
Тебя никто не уполномачивал. Большевистский психоз уже давно закончился. Успокойся, пенсия хорошая?

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
10,489
Уровень
7
Ты прав: Пожизненное заключение явно дороже — в 20–50 раз, если считать на всю жизнь осуждённого. Казнь — это разовый расход (если вообще), а пожизненное — многолетний.
А люди не должны там бить баклуши, а по полной отрабатывать своё содержание. А если это государству организовать сложно (я так не думаю), то к чему тогда спрашивать общество.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
14:07
Реакции
7,752
Уровень
7
А люди не должны там бить баклуши, а по полной отрабатывать своё содержание.
одно из главных тяжестей пожизненного наказание. это сплошное ничегонеделание...от безделья человек начинает сходить с ума...

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
10,489
Уровень
7
одно из главных тяжестей пожизненного наказание. это сплошное ничегонеделание...от безделья человек начинает сходить с ума...
Согласен, но дело не в этом, а в том что сиделец должен своим трудом отрабатывать затраченные на его содержание государством деньги, иначе наказываются и ни в чем не повинные налогоплательщики.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,411
Уровень
5
Тебя никто не уполномачивал. Большевистский психоз уже давно закончился. Успокойся, пенсия хорошая?
Ну если тебе для защиты собственной страны требуются чьи то полномочия, то ты точно не русский.

Анти

Анти

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,219
Уровень
6
Ну если тебе для защиты собственной страны требуются чьи то полномочия, то ты точно не русский.
Еще нужно обвинить оппонента в нетрадиционной сексуальной ориентации и порядок: либерал, нерусский, извращенец, враг народа и России.
«Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!» — Валерия Ильинична Новодворская. Крайности сходятся...

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,411
Уровень
5
Еще нужно обвинить оппонента в нетрадиционной сексуальной ориентации и порядок: либерал, нерусский, извращенец, враг народа и России.
«Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!» — Валерия Ильинична Новодворская. Крайности сходятся...
А цитировать Новодворскую в приличном обществе это вообще признак дурного тона.

Анти

Анти

Свой человек
Наш человек
Реакции
1,219
Уровень
6

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,411
Уровень
5
Она умнее нас с тобою вместе взятых. Её фразу в гранит.
Гранит на могиле либерализма? Согласен. По поводу умнее - не думаю. Во всяком случае о себе я более лучшего мнения. О тебе ничего сказать не могу. Раз говоришь глупее, так тому и быть.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
29,531
Уровень
10
Давным-давно самых разных мастерских полно на зонах, никто там без дела не сидит.

Пусть сидят в заключении и работают, им даже деньги малые положены, хоть чифир и сигареты свои оплатят...

А расстрел - ну, не знаю, только, может быть, для тех, кто пьёт литрами кровь младенцев, и не только христианских (грустный смайлик).

Но всё равно. Смертная казнь отжила своё. Мораторий существует, и пусть существует.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
13,653
Уровень
11
Давным-давно самых разных мастерских полно на зонах, никто там без дела не сидит.
Нет на большинстве зон для большинства зэков никаких работ. И не было никогда, разве что во времена всё того же сталина, когда зэки строили всякие беломорканалы да бамы. А потом всё, работа закончилась. Даже лесоповала на всех не хватало. Сейчас и с лесоповалом не густо. А создавать специально для ЗК рабочие места - ещё более убыточно, чем содержать их даром и без работы.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
29,531
Уровень
10
Нет на большинстве зон для большинства зэков никаких работ. И не было никогда, разве что во времена всё того же сталина, когда зэки строили всякие беломорканалы да бамы. А потом всё, работа закончилась. Даже лесоповала на всех не хватало. Сейчас и с лесоповалом не густо. А создавать специально для ЗК рабочие места - ещё более убыточно, чем содержать их даром и без работы.
Они могут шить рабочие рукавицы, спецодежду и пр.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
13,653
Уровень
11
Они могут шить рабочие рукавицы, спецодежду и пр.
Даже такая возможность есть не у всех. У меня друг с перерывами сидел с конца 80-ых, и где-то до 2015-го примерно. Кучу зон сменил. Работа на зоне, любая - редкость и удача. Кроме чёрной масти, все зэки о работе мечтают, это ведь и занятие, и время быстрее летит, и денешка какая-никакая.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
7,752
Уровень
7
Согласен, но дело не в этом, а в том что сиделец должен своим трудом отрабатывать затраченные на его содержание государством деньги
обычные сидельцы. а не те кто на ПЗ...

иначе наказываются и ни в чем не повинные налогоплательщики.
и ни в чём неповинные работяги, у которых зеки забирают работу...

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
29,531
Уровень
10
Даже такая возможность есть не у всех. У меня друг с перерывами сидел с конца 80-ых, и где-то до 2015-го примерно. Кучу зон сменил. Работа на зоне, любая - редкость и удача. Кроме чёрной масти все зэки о работе мечтают, это ведь и занятие, и время быстрее летит, и денешка какая-никакая.
Ну что ж... пенитенциарная система крайне несовершенна. (((((

"- Где цех?
- Налево!
- Да нет, направо! Вон туда!" - © - "Джентльмены удачи".

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
29,531
Уровень
10

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
7,752
Уровень
7
ты опять в кучу мягкое и тёплое сваливаешь, хотя бы ради интереса поинтересовалась бы как сидят осуждённые на ПЗ, и их график существования.....они полностью изолированы от мира, полностью...ни свиданий, ни передач...только прокурорский надзор...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ