Зачем? Так же удобнее.Разводись - и танцуй, пока молодой.
А их социум одобряет, как мы выяснили.**пожимает плечами** Не ври - никому.
Мужик - не телок, за верёвочкой тянуться.
А если потянулся - тогда он телок, а не мужчина

Зачем? Так же удобнее.Разводись - и танцуй, пока молодой.
А их социум одобряет, как мы выяснили.**пожимает плечами** Не ври - никому.
Мужик - не телок, за верёвочкой тянуться.
А если потянулся - тогда он телок, а не мужчина
Но руками не умеет, да?...например...пошёл на войну, на год, организм молодой, здоровый...
...если фригидная, да ещё и пилит- красотка не понадобится, и так убежишь...Жена фригидная, по жизни пилит, а тут горячая красотка, улыбается и в рот заглядывает. Ну че б нет, когда да?![]()
А человек не с социумом живёт. А с другим человеком. И только сам человек может решить - смириться ли с фактом измены и простить, или жить дальше без изменившего человека.Зачем? Так же удобнее.
А их социум одобряет, как мы выяснили.![]()
И на войне заодно пошёл по бабам? На здоровье, только - без меня в качестве его жены, например....например...пошёл на войну, на год, организм молодой, здоровый...
Так одному блудить ещё удобнее, без призрака жены, стоящего за плечами. Вот и на здоровье.Зачем? Так же удобнее.
А зачем такую выбрал, чтоб жениться? Сам дурак, получается....если фригидная, да ещё и пилит- красотка не понадобится, и так убежишь...![]()
...прикинь- не все могут...Но руками не умеет, да?
...так то и я могу написать- зачем за такого замуж выходила...сама дура, получается...А зачем такую выбрал, чтоб жениться? Сам дурак, получается.
Эм... Даже боюсь предположить, по какой причине мужчина не может....прикинь- не все могут...
...отвечаю...из чувства стыда, да и однополчане не так поймут...Эм... Даже боюсь предположить, по какой причине мужчина не может.
Тоже бывает....так то и я могу написать- зачем за такого замуж выходила...сама дура, получается...![]()
Объелся за обедом. И за ужином тоже. Устал. Упал. Уснул...Эм... Даже боюсь предположить, по какой причине мужчина не может.
Опять на социум валишь?!...отвечаю...из чувства стыда, да и однополчане не так поймут...![]()
...а если ему в этом социуме ещё полгода воевать и от отношения этого социума зависит его жизнь? Кстати, во время ВОВ эти грехи солдатам прощались...Опять на социум валишь?!
Да пошёл бы этот социум за зелёные леса, за высоки небеса.![]()
Это да. При чём, решить-то он может одно, а чувствовать другое.И только сам человек может решить - смириться ли с фактом измены и простить, или жить дальше без изменившего человека.
А, то есть, с посторонней женщиной чувства стыда не будет. Абсолютное отсутствие логики......отвечаю...из чувства стыда, да и однополчане не так поймут...![]()
И так случается.Это да. При чём, решить-то он может одно, а чувствовать другое.
Так уже пятый месяц, как март начался!А где это ты был ночью?!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии