Далеко ходить не надо. Я тоже бываю троллем. И никто меня в этом не разубедит.Есть такие, которые и не скрывают, даже гордо называют себя троллями, чтобы тут же понабежали те, кто будет их разубеждать в обратном)
Жаль пропустил, мне интересноДа, я тут темку замутил, а в топике восемь строчек. Для большинства форумчан этого объёма текста оказалось слишком много.![]()
Ну если так то это плохо, а ругаться вообще надо меньше , а лучше совсем исключить как вредноеЭто всегда видно что человек хочет, поймать суть или подловить на каких-то шероховатостях и выставить другого в неприглядном виде.
Ты её читал. Это тема "Родина".Жаль пропустил, мне интересно
да, надо новую номинацию - яйца и зубы форума.Далеко ходить не надо. Я тоже бываю троллем. И никто меня в этом не разубедит.![]()
Неа, не бываешь, острым перцем бываешь, это есть, но именно троллинг у тебя в пределах физиологической нормы)Далеко ходить не надо. Я тоже бываю троллем. И никто меня в этом не разубедит.![]()
Ругаться не криминал, в жизни между людьми всякое случается, даже вредности, всё дело в дозировке)Ну если так то это плохо, а ругаться вообще надо меньше , а лучше совсем исключить как вредное![]()
Всё-таки есть! На самом деле, я считаю это скорее достоинством, чем недостатком. Хотя, возможно и сомнительного свойства.именно троллинг у тебя в пределах физиологической нормы
в моем видении ты не любишь нищих, если баба без денег - вы будете ссориться. Может оно и правильно. Одной любовью - сыт не будешь.Всё-таки есть! На самом деле, я считаю это скорее достоинством, чем недостатком. Хотя, возможно и сомнительного свойства.![]()
Совсем нищих? Не люблю. И баб, кстати, я тоже не люблю. Даже богатых.ты не любишь нищих, если баба без денег - вы будете ссориться.
ну не баб, женщин.Совсем нищих? Не люблю. И баб, кстати, я тоже не люблю. Даже богатых.
От кого ты тут защищаешься?Я просто защищаюсь
не от тебя, котик. К тебе я хорошо отношусь.От кого ты тут защищаешься?
М-да... не припомню, чтобы мужчина называл меня котиком...не от тебя, котик.
у меня девушки никогда не было, но подружка называла - прелестью.М-да... не припомню, чтобы мужчина называл меня котиком...![]()
Смотря, что за пользователи и что за ответыА как же вообще общение , в этом и есть радость общение не только материал по теме обсуждать, но и ответы других пользователей