Собеседники

Селена

Принцесса
Наш человек
15:29
Ноя 18, 2024
5
626
70
958
Уровень
2
Награды
3
Я интересовалась этой темой, наблюдая как внешне вполне милашные дружелюбные люди именно к токсичным личностям проявляли заметную слабость.
С моей ТЗ, это некий абсурд. Самодостаточности таким не хватает, ищут "лидера" попротивнее, или что?.. ((
Ищут скорее не лидера, а достойного оппонента, с которым будет интересно посостязаться в уровне троллизма… :yess1: Потроллить самого тролля, а еще если и перебить его его же оружием - это всегда «высший пилотаж»… :mosking: А «прилипал» у настоящего тролля, как правило, не бывает, да ему они и не нужны… Троллю необходимо завести всех, чтобы стали на него нападать и получили бы от него хорошую ответку, поэтому прилипалы троллю малоинтересны… :unknw1:

Последнее редактирование:

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
44
5,526
65
5,643
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
764
0
654
Уровень
2
Награды
3

Танцующая с ветром

себе на уме
Наш человек
Ноя 16, 2024
43
2,077
50
2,403
Уровень
5
Награды
5

Танцующая с ветром

себе на уме
Наш человек
Ноя 16, 2024
43
2,077
50
2,403
Уровень
5
Награды
5

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,303
20
1,654
Уровень
5
Награды
4
Иии?
Какая связь с лазаньем по горам?
Ты ответила что понятие не имеешь зачем спортсменты с шестом прыгают
Ну спортсмены зачем через перекладины с шестом прыгают? Накой им это надо?
Я написал что не просто так

Танцующая с ветром

себе на уме
Наш человек
Ноя 16, 2024
43
2,077
50
2,403
Уровень
5
Награды
5
Ты ответила что понятие не имеешь зачем спортсменты с шестом прыгают
Я писала изначально, что не понимаю, зачем люди в горы лазают (типа Эверест), потому что с моей точки зрения не разумно подвергать свою жизнь такому риску без острой необходимости.
Откуда потом шесты вылезли, я не знаю.

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
2
1,703
20
2,256
Уровень
5
Награды
5
Я писала изначально, что не понимаю, зачем люди в горы лазают (типа Эверест), потому что с моей точки зрения не разумно подвергать свою жизнь такому риску без острой необходимости.
Анекдот вспомнился.))
Оффтоп

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,303
20
1,654
Уровень
5
Награды
4
Я думал вы про бездельников спортсменов спорите , зачем они такое выделывают))
А про Эверест, что бы потом гордиться , так же как и новой машиной. У нас тоже один такой на работе есть , именно этим он зацепил эчара на собеседовании.

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
764
0
654
Уровень
2
Награды
3

Анти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
4
714
10
451
Уровень
2
Награды
3
Это всегда видно что человек хочет, поймать суть или подловить на каких-то шероховатостях и выставить другого в неприглядном виде.
А если слегка с издевкой))?

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
44
5,526
65
5,643
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
44
5,526
65
5,643
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград
Желание острых ощущений - не хватает адреналина в жизни, желание попробовать свои силы на пределе и т.п.
Ты вот зачем вяжешь? Можешь объяснить? - ведь купить же можно

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
515
10
1,053
Уровень
4
Награды
4
Москва
Ищут скорее не лидера, а достойного оппонента, с которым будет интересно посостязаться в уровне троллизма… :yess1: Потроллить самого тролля, а еще если и перебить его его же оружием - это всегда «высший пилотаж»… :mosking: А «прилипал» у настоящего тролля, как правило, не бывает, да ему они и не нужны… Троллю необходимо завести всех, чтобы стали на него нападать и получили бы от него хорошую ответку, поэтому прилипалы троллю малоинтересны… :unknw1:
Сейчас уже практически нет тех классических троллей, о которых написаны кучи инструкций в инете, они уже по большей части мимикрировали и видоизменились, чисто чтобы выжить. Но по поводу свиты у троллей - это наблюдала повсеместно, даже при их максимально классических вариантах в давние времена и беспрецедентном троллинге пользователей, всегда находились люди, которые находили для этого оправдания. Они не пикировались с троллями, они были именно группой поддержки, позволяя провокатору вести себя куда более разнузданно. Именно при такой поддержке можно и гнобить людей, и выкручивать руки администрации - для тролля полный простор. А без поддержки его сразу пеленают и так ему тоже неинтересно. Так что поддержка им очень нужна, именно она им позволяет выживать на ресурсе долго.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
515
10
1,053
Уровень
4
Награды
4
Москва
А если слегка с издевкой))?

Опять же, всё дело в дозировке. Издёвка - это однозначно токсический компонент в общении. И если этой радости человек получает необоснованно много, он не особо долго будет это терпеть. И дальше или будет перманентная войнушка, или исход с ресурса - на что хватит нервов. :only_44:

Анти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
4
714
10
451
Уровень
2
Награды
3
Опять же, всё дело в дозировке. Издёвка - это однозначно токсический компонент в общении. И если этой радости человек получает необоснованно много, он не особо долго будет это терпеть. И дальше или будет перманентная войнушка, или исход с ресурса - на что хватит нервов. :only_44:
А ирония подходит?
Издевка большей частью не токсична, а является тонким замечанием осмеивающем недостатки позиции человека.

Последнее редактирование:

Олег

Постоялец
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
764
0
654
Уровень
2
Награды
3
Сейчас уже практически нет тех классических троллей, о которых написаны кучи инструкций в инете, они уже по большей части мимикрировали и видоизменились, чисто чтобы выжить. Но по поводу свиты у троллей - это наблюдала повсеместно, даже при их максимально классических вариантах в давние времена и беспрецедентном троллинге пользователей, всегда находились люди, которые находили для этого оправдания. Они не пикировались с троллями, они были именно группой поддержки, позволяя провокатору вести себя куда более разнузданно. Именно при такой поддержке можно и гнобить людей, и выкручивать руки администрации - для тролля полный простор. А без поддержки его сразу пеленают и так ему тоже неинтересно. Так что поддержка им очень нужна, именно она им позволяет выживать на ресурсе долго.
тебе хоть книгу пиши о троллях :biggrin1:

Анти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
4
714
10
451
Уровень
2