Собеседники

Mggu

Бывалый
Наш человек
11:43
Ноя 16, 2024
11
2,303
20
1,654
Уровень
5
Награды
4
Нереально всем обеспечить тотальный комфорт, потому что какие-то конфликты интересов будут всегда, но одно дело когда это что-то бодрящее, а другое - угнетающее, обесценивающее и убивающее желание общаться.
Да надо просто делать как раньше , делить пользователей по разделам , в каждом разделе свои правила, в личных темах давать права админа тому кто тему заводит и отвечает за порядок в теме. Оставит флуд, сделать там более лояльные правила, разрешать некоторые слова в разумных пределах что бы пар выпустить с теме кто тоже готов общаться бранными словами для выражения своих гениальных мыслей. :biggrin:. А так часто получается что в серьезных темах идет флуд и разговор обо всем . Кто хочет получить должен идти в раздел флуд

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
44
5,509
65
5,636
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
515
10
1,048
Уровень
4
Награды
4
Москва
Да надо просто делать как раньше , делить пользователей по разделам , в каждом разделе свои правила, в личных темах давать права админа тому кто тему заводит и отвечает за порядок в теме. Оставит флуд, сделать там более лояльные правила, разрешать некоторые слова в разумных пределах что бы пар выпустить с теме кто тоже готов общаться бранными словами для выражения своих гениальных мыслей. :biggrin:. А так часто получается что в серьезных темах идет флуд и разговор обо всем . Кто хочет получить должен идти в раздел флуд
Сейчас у нас автоматом выдаётся модерация в персоналках, в остальном, если бы это было всё так просто, мы бы сплошь и рядом наблюдали идеальные ресурсы. А то ведь ни одного идеального! Даже относительная идеальность очень краткосрочная, притом что все знают как надо и как правильно) :only_13:

Mggu

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
11
2,303
20
1,654
Уровень
5
Награды
4
Сейчас у нас автоматом выдаётся модерация в персоналках, в остальном, если бы это было всё так просто, мы бы сплошь и рядом наблюдали идеальные ресурсы. А то ведь ни одного идеального! Даже относительная идеальность очень краткосрочная, притом что все знают как надо и как правильно) :only_13:
Да идеального наверное и не надо, человек не идеален. Поэтому ему хочется того что входит в его потребности, пошутить, поговорит, время провести, благодарности про себя послушать. Ну а перепалка , она случается, важно что бы человек остался на форуме и понимал что с новым днем приходит все новое . А старый друг лучше новых двух

Келия

тайная любовь.
Наш человек
Ноя 16, 2024
58
2,866
30
936
Уровень
5
Награды
5
я сейчас скажу непопулярную вещь, мне вообще похрен на модерацию, есть она или нет. Сидел на форумах с крайностями, там есть свои прелести. С одной стороны экзальтация хаоса на форуме, с другой, когда все такие правильные и вежливые, раздолье для пассивных агрессоров.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
5
626
70
958
Уровень
2
Награды
3

Келия

тайная любовь.
Наш человек
Ноя 16, 2024
58
2,866
30
936
Уровень
5
Награды
5
Как это похрен? Банят же… У меня два моих первых форума - словила два бана… :unknw1:
Значит просто не твой форум, не ценят, не любят, не уважают. Зачем в таких условиях штаны протирать?

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
5
626
70
958
Уровень
2
Награды
3

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
515
10
1,048
Уровень
4
Награды
4
Москва
я сейчас скажу непопулярную вещь, мне вообще похрен на модерацию, есть она или нет. Сидел на форумах с крайностями, там есть свои прелести. С одной стороны экзальтация хаоса на форуме, с другой, когда все такие правильные и вежливые, раздолье для пассивных агрессоров.
Главное, что модерации не похрен на тебя) :only_17:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
515
10
1,048
Уровень
4
Награды
4
Москва

Келия

тайная любовь.
Наш человек
Ноя 16, 2024
58
2,866
30
936
Уровень
5
Награды
5
Главное, что модерации не похрен на тебя) :only_17:
я всего лишь человек, такой же как все. И ни с кем стараюсь не ругаться, нет бесполезных людей, к каждому можно найти подход. Если не под наркотическим аффектом человек. Когда с такими разговариваешь, много жизненной энергии теряешь.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
515
10
1,048
Уровень
4
Награды
4
Москва
я всего лишь человек, такой же как все. И ни с кем стараюсь не ругаться, нет бесполезных людей, к каждому можно найти подход. Если не под наркотическим аффектом человек. Когда с такими разговариваешь, много жизненной энергии теряешь.
Я и не считаю никого бесполезным, даже тех, кого я упекала в пожизненный бан в своё время, были чем-то полезны, как опыт, как знание, как понимание. Но тебя иногда заносит, это есть, и это иногда мешает тебе же в первую очередь.

Mak

Мизантроп
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Ноя 15, 2024
44
5,509
65
5,636
Уровень
7
Награды
7
St.-Ленинград

Дауман

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
1,145
0
403
Уровень
5
Награды
4
В разговоре о собеседниках, о троллях,плавненько так перешли к стандартам общения.
Они ,эти стандарты , естественно, разные,как и участники ,как и аудитория.
Форум -это все таки аудитория для публичного общения разных , иногда абсолютно разных, людей.
Дежурный по аудитории под названием МОДЕРАТОР-это вполне естественное явление.
Неестественно ,когда участники форума этого не допонимают.
Бывает и такое ,что даже ругают "дежурного " , ну якобы за причиненную им обиду.
Установление права правой стороны -дело тонкое ,а потому на форуме принято считать ,что МОДЕРАТОР всегда прав.
Обиженные -шли бы они лесом.
Материализации мысли словами в строчку учат не только в школе ,но и учатся на форумах.
Учеба самый тяжелый труд ,а потому надо быть готовым к подзатыльнику.

voghich

чтобы что-то иметь надо что-то отдать
Banned Users
Фев 13, 2025
0
72
0
13
Вы приходите на форум пообщаться с какой-то конкретной приятной вам компанией пользователей? Или это даже какой-то один самый интересный собеседник?
Или вам не так важно, с кем, главное, чтоб тема была интересная?
Расскажите!
сейчас хорошей и сочной фразы то не сыщешь, не то что Темы.. а собеседники, собеседники нынче, в основном - сплошной сквош.. давненько не встречал собеседника с чем-то неожиданным.

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Фев 20, 2023
25
3,664
140
3,912
Уровень
6
Награды