Конкретных людей я и в личке достану

Конкретных людей я и в личке достану
это вообще не троллинг, это провокацииТолстый троллинг - это когда тролль переходит на личность, делая всё чтобы жертву начало бомбить.
Не веришь, твоё право, переубеждать не буду.Ни разу такого не видел и сомневаюсь, что это возможно
Тонкий троллинг, это скорее суггестия.Ок. Давай по полочкам.
Толстый троллинг - это когда тролль переходит на личность, делая всё чтобы жертву начало бомбить.
Это может влиять на психику, тем самым говоря много агрессивных слов, в сторону жертвы, жертва может по разному реагировать от бездействия до агрессии, заканчивая слезами. Для толстого много ума не надо - хамство, мат.
Тонкий троллинг - это когда делается неочевидный вброс на пикантную тему,которую подхватывают новички, получающие в итоге баном по голове.
Такой троллинг создает ситуацию когда твой оппонент сам приходит к выводам нужным тебе, или у него не остается выбора.
Обычно это чётко продуманная, искусственно созданная ситуация, в которой собеседник не осознанно для себя действует так как ты задумал.
Тонким троллингом владеют как правило интеллектуальные личности, для трамвайного быдла это недоступно.))
А можно употреблять слова, понятные другим людям?Тонкий троллинг, это скорее суггестия.
Если внушается патологическая мысль, то газлайтинг)
Ты права, троллинг часто включает в себя всё это как в качестве частных случаев.Тонкий троллинг, это скорее суггестия.
Если внушается патологическая мысль, то газлайтинг)
Не нужно любое манипулятивное действие оппонента равнять с троллингом.
Для меня тролли, по умственному развитию - дети..
Так это уже не тролли, это психопаты, которые манипулятивно отыгрывают свои травмы и потребностиТы права, троллинг часто включает в себя всё это как в качестве частных случаев.
Неужели?!)))Ни разу такого не видел и сомневаюсь, что это возможно
среди троллей действительно много психовТак это уже не тролли, это психопаты, которые манипулятивно отыгрывают свои травмы и потребности
это тоже провокации ) по мне, тонкий троллинг это мягкое подшучивание над кем-то. Тонкие, едва читающиеся намеки, не позволяющие однозначно сказать, серьёзно ли говорит автор или прикалывается. Вот эта тонкая грань и есть тонкий троллинг. При этом, он не обязательно оскорбительный или хамский.Тонкий троллинг - это когда делается неочевидный вброс на пикантную тему,которую подхватывают новички, получающие в итоге баном по голове.
НесомненноНеужели?!)))
Троллишь?)А можно употреблять слова, понятные другим людям?
Это какие-то психологические термины, я их не знаюТроллишь?)
Если бы ещё вначале написал, милочка .
Был бы вообще, эффект бомба.
Пассивный троллинг))
Человек на двух форумах ведёт политические темы.)Иногда кажется что он придуряется![]()
Я всегда предельно серьёзенИногда кажется что он придуряется![]()
Меня никто не понимаетмы его не понимаем?!))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии