Он не умеетОн тебя троллит, очень толстО.))

Он не умеетОн тебя троллит, очень толстО.))
Можно подумать, я всерьёз ответила.Это шутка юмора
Троллинг это как блеф, кто то его видит, а кто то нет. Обычно рыбак-рыбака видит издалека. )И что это за троллинг тогда?
Так, так,.. признай уже что не прав!Нет, совсем не так
Как видим, умеет, но он ещё только учится, ему до полноценного тролля (deepseek) годы упорных тренировокОн не умеет![]()
А точно ли это тролли?)Я замечала, что наоборот, троллей высокого класса на форумах очень любят… А когда два тролля высшего уровня начинают изысканно пикироваться между собой, то смотреть на их мастерство сбегается, как правило, весь форум…![]()
Политики, как раз и пишут, а делают ее люди)Нет, политики делают историю, а пишут историки
п.1. Я всегда правТак, так,.. признай уже что не прав!![]()
Люди выступают там пешкамиПолитики, как раз и пишут, а делают ее люди)
Мне кажется, люди стали путать понятия..Троллинг это как блеф, кто то его видит, а кто то нет. Обычно рыбак-рыбака видит издалека. )
Ну нет..п.1. Я всегда прав
п.2. Если я не прав, то см. п.1
Люди выступают там пешками
Да ну… Какой же это троллинг? Это, пардон, быдлятина…Мне кажется, люди стали путать понятия..
Троллинг, это мерзопакостный переход на личности..
Типа, " я твою маму, вертел на одном месте", это желание вывести на эмоции, при чем затрачивая при этом минимум собственного ресурса.
Атмосфера настолько спокойная, что часто даже поговорить не с кем.
Ну вот для меня троллинг, это быдлятина)Да ну… Какой же это троллинг? Это, пардон, быдлятина…![]()
В историиНу нет..
И где там?
Ты же у нас главный историк, тебе виднее)В истории
Вот это правильный подходТы же у нас главный историк, тебе виднее)
О да, все чаще в моде, особенно от дам противно это видеть.Да ну… Какой же это троллинг? Это, пардон, быдлятина…![]()
Конкретных людей я и в личке достану, если надо будет пообщаться, хотя скорее они меня))Вы приходите на форум пообщаться с какой-то конкретной приятной вам компанией пользователей? Или это даже какой-то один самый интересный собеседник?
Или вам не так важно, с кем, главное, чтоб тема была интересная?
Расскажите!
Ещё не вечер))Вот это правильный подход![]()
Ок. Давай по полочкам.Мне кажется, люди стали путать понятия..
Троллинг, это мерзопакостный переход на личности..
Типа, " я твою маму, вертел на одном месте", это желание вывести на эмоции, при чем затрачивая при этом минимум собственного ресурса.
А, то о чем говорят, когда люди изящно друг друга посылают, это великосветская беседа, переходящая в фарс)
А если толстокожий, сама понимаешь, не всякий тонкий - то тролинг прочувствуетНе-не, если хамить начинает, то это уже не тролль…Настоящий тролль изысканно обработает, без нарушения правил, но по ощущениям будет похлеще хамства…
![]()
Ни разу такого не видел и сомневаюсь, что это возможноОбычно это чётко продуманная, искусственно созданная ситуация, в которой собеседник не осознанно для себя действует так как ты задумал.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии