Собеседники

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
02:42
Темы
11
Реакции
13,150
Уровень
6
интересный феномен, кстати. Казалось бы, такой отвратительный тип должен быть подвергнут общественному порицанию. Видно же - хам, провокатор, получающий удовольствие от унижения других. Так ведь нет, имеет свою фан-аудиторию )
Тут удивительного мало, достаточно вспомнить историю, как прилюдные порки провинившихся собирали целые толпы зевак.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
152
Реакции
16,478
Уровень
13
. Как только тролль почтит вниманием тебя лично, мнение радикально меняется. :only_39:
Искусный тролль обычно вниманием никого не чтит, но создает такую обстановку, что к нему сами многие липнут, заряжаясь азартом… :mosking:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,450
Уровень
10
И дальше сидишь и думаешь, что важнее - вся эта нездоровая движуха и куча униженно-обиженных людей, которые пытаются себя отстоять, или здоровая домашняя атмосфера, когда меньше постов, но люди говорят не потому, что им нужно от кого-то отбиться.
Разумеется, важнее здоровая атмосфера, имхо.
заряжаясь азартом…
Скорее, заражаясь, поскольку такой азарт - нездоровый, имхо.

Тролля лучше всего отзеркаливать, да так, чтобы световой луч отбросил его как можно дальше от нормальных людей. Счастливого ему полёта в фотонном облаке...:biggrin1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,510
Уровень
7
Искусный тролль обычно вниманием никого не чтит, но создает такую обстановку, что к нему сами многие липнут, заряжаясь азартом… :mosking:
У всех свой опыт в этом деле, я встречала разных, и толстых, и тонких, и провокаторов, и классических троллей. Липнут к провокаторам люди, живущие "на подсосе", как говорится, понятно, что они имеют свои дивиденды от такого симбиоза)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,510
Уровень
7
Тролля лучше всего отзеркаливать, да так, чтобы световой луч отбросил его как можно дальше от нормальных людей. Счастливого ему полёта в фотонном облаке...:biggrin1:
Ничего ты его не отзеркалишь, просто потому, что ты не тролль и придерживаешься правил общения. А у троллей правил нет, поэтому он всегда будет сверху, а ты всегда "сбитый лётчик" :only_12:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
115
Реакции
9,444
Уровень
9
Почему мне не так уж важна личность пишущего? Ну, может, потому, что надо прежде всех хорошо узнать, чтобы понимать кто на что способен и тогда уж придет предпочтение... Это похоже как с эстрадой. ))
Так тут многие больше чем по пять лет знакомы, сложно не узнать :girl-sigh:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,450
Уровень
10
Ничего ты его не отзеркалишь, просто потому, что ты не тролль и придерживаешься правил общения. А у троллей правил нет, поэтому он всегда будет сверху, а ты всегда "сбитый лётчик" :only_12:
Это только со стороны так выглядит, да и то, не для всех. Мне, например, всё равно, кем я там выгляжу, если я спокойна, а тролль начинает беситься.

Чем сильнее ты раскрутишь тролля на эмоции эльфийским способом - то есть, чем круче отдваркеушь его влендишным :biggrin1: способом, - тем глупее и позорнее он выглядит в глазах многих, имхо.

Да и вообще, главное - сохранять спокойствие, только спокойствие, говоря словами великого Карлсона.

Троллю от тебя чего надо-то? Вывести тебя - из себя.
Ну так выведи его, если есть время и желание. И умение, конечно.

Или вообще не ввязывайся в беседы с таким несимпатичным персонажем.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
262
Реакции
3,592
Уровень
11
@OnlyTouch, тролли это деструктивные люди, но деструктив бывает высокого порядка, как и конструктив низких потребностей.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,510
Уровень
7
Это только со стороны так выглядит, да и то, не для всех. Мне, например, всё равно, кем я там выгляжу, если я спокойна, а тролль начинает беситься.
Тролль никогда не бесится, Свет, это ты думаешь, что он бесится. И сохранять спокойствие даже у тебя не всегда получается, потому что все мы люди, а не ИИ. Что там нужно троллю не буду судить, я даже гипотетически не могу себя представить в такой роли, но думаю там 90% люди с глубокой психической патологией. Нормальный человек против психопата - такое себе противоборство. :only_13:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,450
Уровень
10
@OnlyTouch, тролли это деструктивные люди, но деструктив бывает высокого порядка, как и конструктив низких потребностей.
"- Переведи!" - ©. :biggrin1:

Если мне наступили на ногу в транспорте, мне совершенно всё равно, отдавили ли мне стопу высоким модельным каблуком или старой кроссовкой.

А потребность лично у меня на форумах одна, очень простая и понятная: общаться на интересные темы с нормальными людьми, которые не строят из себя всеведущих гуру, а из меня - крокозябру. :biggrin1:

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,510
Уровень
7

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,450
Уровень
10
Тролль никогда не бесится, Свет, это ты думаешь, что он бесится. И сохранять спокойствие даже у тебя не всегда получается, потому что все мы люди, а не ИИ. Что там нужно троллю не буду судить, я даже гипотетически не могу себя представить в такой роли, но думаю там 90% люди с глубокой психической патологией. Нормальный человек против психопата - такое себе противоборство. :only_13:
С каждым днём у меня это получается все лучше и лучше.

"Всё лучше и лучше... и лучше..." - ©. :biggrin1:

С психопатом лучше вообще не разговаривать.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
262
Реакции
3,592
Уровень
11

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,450
Уровень
10
я пару раз видел ворону, заклевывающую больного голубя. Это ведь не очень приятное зрелище.
Это естественное зрелище. Вороны - хищники, падальщики, добивальщики. Они могут и котёнку глазки выклевать.

Не смотри на такое.

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
262
Реакции
3,592
Уровень
11
Не смотри на такое.
Земля, например тоже может наградить, а может все забрать. Мы ей кормимся, но когда много асфальта и урбанизации - она не может нормально *дышать*, и случаются землетресения.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,450
Уровень
10
Земля, например тоже может наградить, а может все забрать. Мы ей кормимся, но когда много асфальта и урбанизации - она не может нормально *дышать*, и случаются землетресения.
Ты летал на самолётах, видел всё сверху? Люди занимают мало места на планете. Очень мало. Это хорошо.
Не надо преувеличивать апокалиптичекую роль человека. )

Келия

Келия

адепт Матери Мира.
Заслуженный
Темы
262
Реакции
3,592
Уровень
11
Ты летал на самолётах, видел всё сверху? Люди занимают мало места на планете. Очень мало. Это хорошо.
Не надо преувеличивать апокалиптичекую роль человека. )
есть еще шаманы, которые считают, что Земля питается кровью. но это худший сценарий, если люди разумные, они не доведут до этого.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,450
Уровень
10
есть еще шаманы, которые считают, что Земля питается кровью. но это худший сценарий, если люди разумные, они не доведут до этого.
Ты сейчас тему в сторону уводишь. Как обычно.

Признавайся - чем и кем питаешься в этой теме?!:biggrin1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
28
Реакции
6,510
Уровень
7
интересный феномен, кстати. Казалось бы, такой отвратительный тип должен быть подвергнут общественному порицанию. Видно же - хам, провокатор, получающий удовольствие от унижения других. Так ведь нет, имеет свою фан-аудиторию )
Фан-аудитория имеет свой скрытый интерес и свою токсичную зависимость. Особенно если ты слаб и тщедушен и троллить сам не можешь или мораль не позволяет, но душа просит чего-то поострее, то вот и пополнишь ряды рыбок-прилипал, чтобы подпитаться запретными эмоциями.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
78
Реакции
33,450
Уровень
10
Фан-аудитория имеет свой скрытый интерес и свою токсичную зависимость. Особенно если ты слаб и тщедушен и троллить сам не можешь или мораль не позволяет, но душа просит чего-то поострее, то вот и пополнишь ряды рыбок-прилипал, чтобы подпитаться запретными эмоциями.
Неспособна я понять такие мотивы. Это какая же в реале должна быть тусклая жизнь у прилипал...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ