Собеседники

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
01:36
Ноя 18, 2024
2
1,722
20
2,284
Уровень
5
Награды
5
интересный феномен, кстати. Казалось бы, такой отвратительный тип должен быть подвергнут общественному порицанию. Видно же - хам, провокатор, получающий удовольствие от унижения других. Так ведь нет, имеет свою фан-аудиторию )
Тут удивительного мало, достаточно вспомнить историю, как прилюдные порки провинившихся собирали целые толпы зевак.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
5
630
70
965
Уровень
2
Награды
3
. Как только тролль почтит вниманием тебя лично, мнение радикально меняется. :only_39:
Искусный тролль обычно вниманием никого не чтит, но создает такую обстановку, что к нему сами многие липнут, заряжаясь азартом… :mosking:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,762
79
5,635
Уровень
5
Награды
4
И дальше сидишь и думаешь, что важнее - вся эта нездоровая движуха и куча униженно-обиженных людей, которые пытаются себя отстоять, или здоровая домашняя атмосфера, когда меньше постов, но люди говорят не потому, что им нужно от кого-то отбиться.
Разумеется, важнее здоровая атмосфера, имхо.
заряжаясь азартом…
Скорее, заражаясь, поскольку такой азарт - нездоровый, имхо.

Тролля лучше всего отзеркаливать, да так, чтобы световой луч отбросил его как можно дальше от нормальных людей. Счастливого ему полёта в фотонном облаке...:biggrin1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
516
10
1,062
Уровень
4
Награды
4
Москва
Искусный тролль обычно вниманием никого не чтит, но создает такую обстановку, что к нему сами многие липнут, заряжаясь азартом… :mosking:
У всех свой опыт в этом деле, я встречала разных, и толстых, и тонких, и провокаторов, и классических троллей. Липнут к провокаторам люди, живущие "на подсосе", как говорится, понятно, что они имеют свои дивиденды от такого симбиоза)

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
516
10
1,062
Уровень
4
Награды
4
Москва
Тролля лучше всего отзеркаливать, да так, чтобы световой луч отбросил его как можно дальше от нормальных людей. Счастливого ему полёта в фотонном облаке...:biggrin1:
Ничего ты его не отзеркалишь, просто потому, что ты не тролль и придерживаешься правил общения. А у троллей правил нет, поэтому он всегда будет сверху, а ты всегда "сбитый лётчик" :only_12:

Танцующая с ветром

себе на уме
Наш человек
Ноя 16, 2024
43
2,077
50
2,403
Уровень
5
Награды
5
Почему мне не так уж важна личность пишущего? Ну, может, потому, что надо прежде всех хорошо узнать, чтобы понимать кто на что способен и тогда уж придет предпочтение... Это похоже как с эстрадой. ))
Так тут многие больше чем по пять лет знакомы, сложно не узнать :girl-sigh:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,762
79
5,635
Уровень
5
Награды
4
Ничего ты его не отзеркалишь, просто потому, что ты не тролль и придерживаешься правил общения. А у троллей правил нет, поэтому он всегда будет сверху, а ты всегда "сбитый лётчик" :only_12:
Это только со стороны так выглядит, да и то, не для всех. Мне, например, всё равно, кем я там выгляжу, если я спокойна, а тролль начинает беситься.

Чем сильнее ты раскрутишь тролля на эмоции эльфийским способом - то есть, чем круче отдваркеушь его влендишным :biggrin1: способом, - тем глупее и позорнее он выглядит в глазах многих, имхо.

Да и вообще, главное - сохранять спокойствие, только спокойствие, говоря словами великого Карлсона.

Троллю от тебя чего надо-то? Вывести тебя - из себя.
Ну так выведи его, если есть время и желание. И умение, конечно.

Или вообще не ввязывайся в беседы с таким несимпатичным персонажем.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
516
10
1,062
Уровень
4
Награды
4
Москва
Это только со стороны так выглядит, да и то, не для всех. Мне, например, всё равно, кем я там выгляжу, если я спокойна, а тролль начинает беситься.
Тролль никогда не бесится, Свет, это ты думаешь, что он бесится. И сохранять спокойствие даже у тебя не всегда получается, потому что все мы люди, а не ИИ. Что там нужно троллю не буду судить, я даже гипотетически не могу себя представить в такой роли, но думаю там 90% люди с глубокой психической патологией. Нормальный человек против психопата - такое себе противоборство. :only_13:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,762
79
5,635
Уровень
5
Награды
4
@OnlyTouch, тролли это деструктивные люди, но деструктив бывает высокого порядка, как и конструктив низких потребностей.
"- Переведи!" - ©. :biggrin1:

Если мне наступили на ногу в транспорте, мне совершенно всё равно, отдавили ли мне стопу высоким модельным каблуком или старой кроссовкой.

А потребность лично у меня на форумах одна, очень простая и понятная: общаться на интересные темы с нормальными людьми, которые не строят из себя всеведущих гуру, а из меня - крокозябру. :biggrin1:

Последнее редактирование:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
516
10
1,062
Уровень
4
Награды
4
Москва

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,762
79
5,635
Уровень
5
Награды
4
Тролль никогда не бесится, Свет, это ты думаешь, что он бесится. И сохранять спокойствие даже у тебя не всегда получается, потому что все мы люди, а не ИИ. Что там нужно троллю не буду судить, я даже гипотетически не могу себя представить в такой роли, но думаю там 90% люди с глубокой психической патологией. Нормальный человек против психопата - такое себе противоборство. :only_13:
С каждым днём у меня это получается все лучше и лучше.

"Всё лучше и лучше... и лучше..." - ©. :biggrin1:

С психопатом лучше вообще не разговаривать.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,762
79
5,635
Уровень
5
Награды
4
я пару раз видел ворону, заклевывающую больного голубя. Это ведь не очень приятное зрелище.
Это естественное зрелище. Вороны - хищники, падальщики, добивальщики. Они могут и котёнку глазки выклевать.

Не смотри на такое.

Келия

хаотик.
Наш человек
Ноя 16, 2024
60
2,909
30
946
Уровень
5
Награды
5
Не смотри на такое.
Земля, например тоже может наградить, а может все забрать. Мы ей кормимся, но когда много асфальта и урбанизации - она не может нормально *дышать*, и случаются землетресения.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,762
79
5,635
Уровень
5
Награды
4
Земля, например тоже может наградить, а может все забрать. Мы ей кормимся, но когда много асфальта и урбанизации - она не может нормально *дышать*, и случаются землетресения.
Ты летал на самолётах, видел всё сверху? Люди занимают мало места на планете. Очень мало. Это хорошо.
Не надо преувеличивать апокалиптичекую роль человека. )

Келия

хаотик.
Наш человек
Ноя 16, 2024
60
2,909
30
946
Уровень
5
Награды
5
Ты летал на самолётах, видел всё сверху? Люди занимают мало места на планете. Очень мало. Это хорошо.
Не надо преувеличивать апокалиптичекую роль человека. )
есть еще шаманы, которые считают, что Земля питается кровью. но это худший сценарий, если люди разумные, они не доведут до этого.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,762
79
5,635
Уровень
5
Награды
4
есть еще шаманы, которые считают, что Земля питается кровью. но это худший сценарий, если люди разумные, они не доведут до этого.
Ты сейчас тему в сторону уводишь. Как обычно.

Признавайся - чем и кем питаешься в этой теме?!:biggrin1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
516
10
1,062
Уровень
4
Награды
4
Москва
интересный феномен, кстати. Казалось бы, такой отвратительный тип должен быть подвергнут общественному порицанию. Видно же - хам, провокатор, получающий удовольствие от унижения других. Так ведь нет, имеет свою фан-аудиторию )
Фан-аудитория имеет свой скрытый интерес и свою токсичную зависимость. Особенно если ты слаб и тщедушен и троллить сам не можешь или мораль не позволяет, но душа просит чего-то поострее, то вот и пополнишь ряды рыбок-прилипал, чтобы подпитаться запретными эмоциями.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,762
79
5,635
Уровень
5
Награды
4
Фан-аудитория имеет свой скрытый интерес и свою токсичную зависимость. Особенно если ты слаб и тщедушен и троллить сам не можешь или мораль не позволяет, но душа просит чего-то поострее, то вот и пополнишь ряды рыбок-прилипал, чтобы подпитаться запретными эмоциями.
Неспособна я понять такие мотивы. Это какая же в реале должна быть тусклая жизнь у прилипал...

Верх Низ