Собеседники

Анти

Постоялец
Наш человек
11:57
Ноя 16, 2024
4
714
10
451
Уровень
2
Награды
3
Где у меня это деление? Я наоборот говорю, что классических троллей давно не видела, элементы троллинга расцениваю индивидуально, всё зависит от того, насколько оно рушит общение или мешает администрированию ресурса. Подколки и стёб в умеренных дозах вполне укладываются в здоровое общение, третий раз говорю, что всё дело в дозировке, ведь даже перчик мы не сыпем в кастрюлю столовыми ложками.
Так вы, вроде, уже не в администрации, или я ошибаюсь?

Танцующая с ветром

себе на уме
Наш человек
Ноя 16, 2024
43
2,077
50
2,403
Уровень
5
Награды
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,748
79
5,631
Уровень
5
Награды
4
Нормальный человек в общении принимает во внимание личность и душевную организацию собеседника, а тролль не принимает и не щадит, в этом и разница.
О душевной организации незнакомого в реале собеседника я ничего не знаю и знать не могу. Могу только читать то, что человек пишет, как он пишет, в каком тоне, - и делать выводы.

Поэтому тут, скорее, работает воспитание - к каждому человеку изначально следует относиться уважительно. А если в ответ начинается троллинг - всё, разговор окончен.

Тролль же изначально не уважает ни личности - ничьи, ни чью-либо там душевную организацию. Тролль хочет себя, любимого, потешить, пощекотать нервы. И любит делать это на публике и на публику. Тролль видит лишь себя - на троне и в короне. И ужасно обижается, когда в ответ получает реакцию типа: "А король-то - голый!"

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,748
79
5,631
Уровень
5
Награды
4
Не, с чем-то неожиданным как раз сейчас хватает… :don-t-mention1:
А что считать этим неожиданным? ))

Неожиданное приятное и интересное - или неожиданное грубое, резкое? Грубияны были и будут всегда, мне, например, они неинтересны и отнюдь не кажутся объектами для восхищения. И грубиянам с людьми воспитанными тоже неинтересно - кровищи маловато. :biggrin1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
515
10
1,052
Уровень
4
Награды
4
Москва
Так вы, вроде, уже не в администрации, или я ошибаюсь?
Я только с тех. частью помогаю и не более, с меня хватило этой радости, но опыт девяти лет я же не выброшу из своей жизни и мнение вполне могу иметь на это явление)

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,748
79
5,631
Уровень
5
Награды
4
Я только с тех. частью помогаю и не более, с меня хватило этой радости, но опыт девяти лет я же не выброшу из своей жизни)
Управлять вообще сложно, особенно - кучей незнакомых людей в вирте.

Эта работа похуже работы ответственным секретарём в газете, кем я работала около двух лет. Я хоть всех там в морду лица знала и могла с позиции начальника высказать в эти морды лиц всё, что требовалось для нормальной работы газеты.:biggrin1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
515
10
1,052
Уровень
4
Награды
4
Москва
О душевной организации незнакомого в реале собеседника я ничего не знаю и знать не могу. Могу только читать то, что человек пишет, как он пишет, в каком тоне, - и делать выводы.
Именно, ты по любому видишь кто что пишет и как на что реагирует, и дальше уже идёт коррекция общения в ту или иную сторону.
Про троллинг и троллей уже не комментирую, и так тему увели в эту степь... :only_13:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,748
79
5,631
Уровень
5
Награды
4
Именно, ты по любому видишь кто что пишет и как на что реагирует, и дальше уже идёт коррекция общения в ту или иную сторону.
Про троллинг и троллей уже не комментирую, и так тему увели в эту степь... :only_13:
Повторение - мать учения. :biggrin1: Значит, о троллях надыть было вспомнить.

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
515
10
1,052
Уровень
4
Награды
4
Москва

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,748
79
5,631
Уровень
5
Награды
4
Ты никогда не обижаешься?
Можно 5 коп. вставить?:biggrin1:

Главное - не кто как и на что обижается, я думаю. Главное - умеет ли человек управлять своей обидой, умеет ли сдерживаться и не грубить в ответ.

"Управление гневом" - фильм такой.:biggrin1:

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
5
626
70
958
Уровень
2
Награды
3
А что считать этим неожиданным? ))

Неожиданное приятное и интересное - или неожиданное грубое, резкое? Грубияны были и будут всегда, мне, например, они неинтересны и отнюдь не кажутся объектами для восхищения. И грубиянам с людьми воспитанными тоже неинтересно - кровищи маловато. :biggrin1:
Грубиянов как раз стало мало… А много стало всякого мистического, паранормального и прочего неожиданного… :yess1:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Фев 16, 2023
14
515
10
1,052
Уровень
4
Награды
4
Москва
Главное - не кто как и на что обижается, я думаю. Главное - умеет ли человек управлять своей обидой, умеет ли сдерживаться и не грубить в ответ.
Блин, опять вспомню троллей, но вот самые мега обидчивые люди в инете, которых я встречала - как раз они, жесткие тролли. Внешне суровые, а внутри чрезвычайно ранимые и обидчивые.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Фев 23, 2023
40
4,748
79
5,631
Уровень
5
Награды
4
Грубиянов как раз стало мало… А много стало всякого мистического, паранормального и прочего неожиданного… :yess1:
А-а, это как раз вполне нормально для периода исторических перемен, делёжек и переделок...

Мне дедушка показывал газету "Нива" от 1911-го года - там объявлений от всяких магов-шарлатанов, гадалок, завлекалок на тему "исправления судьбы" было больше, чем политических новостей. А на носу уже была Первая мировая война.

voghich

чтобы что-то иметь надо что-то отдать
Banned Users
Фев 13, 2025
0
72
0
13

Анти

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
4
714
10
451
Уровень
2
Награды
3
Можно 5 коп. вставить?:biggrin1:

"Управление гневом" - фильм такой.:biggrin1:
Человек послал обиженных лесом. Это входит в вашу логику?

Верх Низ