Собеседники

Анти

Постоялец
Наш человек
23:46
Ноя 16, 2024
4
714
10
451
Уровень
2
Награды
3
Тут будут варианты. Я бы сказала, что оно на всех одно. Но у каждого есть болевые точки, которые могут быть задеты случайно и если такое произошло, достаточно об этом сообщить и извинений тоже может быть достаточно. Как уже говорилось выше, мы видим только тексты, по ним и судим о собеседнике, так что недоразумения возможны.
Часть форума откололась, потому что были неправильными или троллями?

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
40
4,734
79
5,622
Уровень
5
Награды
4

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
40
4,734
79
5,622
Уровень
5
Награды
4
Хотели прогнуть других под свою "линию".

Их отпустили на свободу - пусть делают свою линию в другом месте. И там и парят любые мозги - свои личные и чьи-либо ещё.

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
329
10
606
Уровень
3
Награды
4
Что значит "неправильными"? Люди как люди, но тролли среди них были, да. Опять же, у них были свои представления о том что можно и что нельзя, кроме того, это было направленной провокацией, которой поддалась некоторая часть отколовшихся. Это их дело и их выбор, сейчас здесь другой форум, не будем вдаваться в исторические экскурсы.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
40
4,734
79
5,622
Уровень
5
Награды
4
Присоединяюсь к пожеланию :bulb1: Обычно, если люди придерживаются правил поведения, они разрешаются легко и даже могут вырасти в дружбу.
Вполне могут и в дружбу. Потому что делить - нечего, и каждый может быть самим собой. ))

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
5
624
70
958
Уровень
2
Награды
3
"БудЕте"! Чрез "Е".
Свет, на первом моем форуме за две грамматических ошибки в постах за месяц выписывался недельный бан… Более того, пользователь сам должен был эти свои ошибки найти и исправить… Если пользователь не находил и не исправлял, то бан продлевался, пока не найдет… :mosking:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
40
4,734
79
5,622
Уровень
5
Награды
4
Свет, на первом моем форуме за две грамматических ошибки в постах за месяц выписывался недельный бан… Более того, пользователь сам должен был эти свои ошибки найти и исправить… Если пользователь не находил и не исправлял, то бан продлевался, пока не найдет… :mosking:
Это у кого такое? Я слышала об одном подобном форуме... там и на аватарки следовало ставить только свою личную фотографию.

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
329
10
606
Уровень
3
Награды
4
Это был какой-то грамматический форум?

Келия

тайная любовь.
Наш человек
Ноя 16, 2024
58
2,858
30
934
Уровень
5
Награды
5
да, я был на жесткой модерации, на форуме по черной магии, там даже в личке нельзя много чего. все мониторят.

Linda

Единомышленник
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
329
10
606
Уровень
3
Награды
4

voghich

чтобы что-то иметь надо что-то отдать
Banned Users
Фев 13, 2025
0
72
0
13
а это таки форум, сударь.:girl-haha:
а не интимная беседа.
Форум?
Форум...
давно не встречал Форум.
бросьте, надо быть честнее - это кормушка.
каждому тут свой корм нужен.
Дамам вот нужно жертвовать Внимание :flower13:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
40
4,734
79
5,622
Уровень
5
Награды
4

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
5
624
70
958
Уровень
2
Награды
3
Это был какой-то грамматический форум?
Обычный, только с литературным уклоном… Админы считали, что на форуме надо писать грамотно, поэтому сделали специальную программу проверки грамотности, через которую желательно было пропускать пост перед отправкой его на форум… Ошибки там загорались красным цветом, и их надо было исправить… Но, конечно через эту программу не все пользователи свои посты прогоняли, кто-то ленился, кто-то торопился…
Я, кстати, из-за этого там свой первый бан и получила… Как-то в одном слове, повторившемся дважды, сделала одну и ту же ошибку, мне засчитали как за две ошибки и пришло письмо в ЛС от админов о том, что я заблокирована на неделю за грамматические ошибки. Причем письмо админы мне сами написали с ошибками… Ну, я и психанула, ответила им, что, типа, что это за неуважение, блокируете за ошибки, а сами пишете с ошибками. Ну, админы мне быстро заменили недельную блокировку на постоянный бан… :mosking:

Верх Низ