А вообще без нарушений - ну никак?два нарушения за 15 лет.
А вообще без нарушений - ну никак?два нарушения за 15 лет.
И читать не буду, ничем это не лучше, имхо.лучше читать,
я там в личке посоветовал ритуал парню. А мне пришел бан со словами, пиарить других магов *на нашем горбу* нельзя, хотя я просто хотел помочь.А вообще без нарушений - ну никак?
Не, другой… Но это давно было, десять лет назад, первый мой форум… Раньше людей было много, вот админы и изгалялись…Экслер, может быть?
Хотя помочь... желая, в смысле... сперва надо бы спросить - а желает ли кто-либо твоей личной помощи?я там в личке посоветовал ритуал парню. А мне пришел бан со словами, пиарить других магов *на нашем горбу* нельзя, хотя я просто хотел помочь.
он попросил - конечно.Хотя помочь... желая, в смысле... сперва надо бы спросить - а желает ли кто-либо твоей личной помощи?
Хотя бы из вежливости.![]()
Польская, если по правде.Украинская правда, но правильно.
О, я свой самый первый форум вспоминаю... с удивлением.Не, другой… Но это давно было, десять лет назад, первый мой форум… Раньше людей было много, вот админы и изгалялись…![]()
Им больше подошло бы назваться граммарнаци. Грамотная письменная речь конечно приветствуется, но никаких репрессий за ашыпке не предусмотрено. Достаточно того, чтобы текст был понятен более-менее.Обычный, только с литературным уклоном…
Кодекс?!у модеров просто хитроосделанный кодекс чести.
Ды...чтобы текст был понятен более-менее.
Не могу удержаться.Достаточно того, чтобы текст был понятен более-менее.
Но вообще-то несвязная, невнятная речь, это неуважение к собеседнику. Ну так считалось Раньше. Давно.Ды...
Боль-мень = пельмень.![]()
ОффтопКодекс?!
"Пираты Карибского моря".![]()
Я олбанский изучивала...Но вообще-то несвязная, невнятная речь, это неуважение к собеседнику. Ну так считалось Раньше. Давно.Но мы могём и олбанью и вот продолжить тем, что хренотень, это тень отбрасываемая листьями хрена на соседние растения. Ну и прочие весёлые хулиганства.
будем считать, что у меня неизлечимое заболевание:Чего-сь?!
ЗачИем мне это?
МожнА! Ни пириживовывайте.по этому к нему нельзя проявлять ГрамарНаци