также это черно-белое мировоззрение. не буду раскрывать тему, чтобы никого не обидеть. да, такое имеет место быть, когда челоовек живет м монохромном Мире - добро-зло.Да погоди ты... чепуху писать... это ты всегда сделать успеешь!![]()
также это черно-белое мировоззрение. не буду раскрывать тему, чтобы никого не обидеть. да, такое имеет место быть, когда челоовек живет м монохромном Мире - добро-зло.Да погоди ты... чепуху писать... это ты всегда сделать успеешь!![]()
У-у, в первые лет 200-300 христианизации мира такое творилось иногда, почище любого детективного романа, зачитаться можно! ))))За этим скучно наблюдать, с гораздо большим интересом узнаю, что в первый век нашей эры существовало государство кавказская албания. Очень интересно, существовало со времён завоеваний Александра Македонского. Кст, в последствии стали христианами, но в результате бесконечных войн были исламизированы арабами и перестали существовать как государство.
та неее...я не сатанист, хочется же любви и понимания.Кто аб чём, а тебе всё на трезубец охота взгромоздиться! Невтерпёж уж замуж!![]()
Да не живу я в таком мире, ацтань! Это ты в таком живёшь, наверное. А может, и ты не живёшь в таком!также это черно-белое мировоззрение. не буду раскрывать тему, чтобы никого не обидеть. да, такое имеет место быть, когда челоовек живет м монохромном Мире - добро-зло.
Я тя ими завалю по ухи по самые, только помолчи хотя бы пару минут...та неее...я не сатанист, хочется же любви и понимания.
Вот я и говорю, очень интересно, гораздо интереснее, чем потоки сознания наблюдать, которые никакой информации не несут.почище любого детективного романа, зачитаться можно! ))))
Безусловно! ))Вот я и говорю, очень интересно, гораздо интереснее, чем потоки сознания наблюдать, которые никакой информации не несут.
Это у вас хобби такое, взрослых людей перевоспитывать без запроса?Вы перевоспитаетесь.
Верно. Скучно , девочки...Состояние душевного томления, уныния, тоски от безделья или отсутствия интереса к окружающему.
По секрету всему свету...пора чтить уголовный кодекс ..и преступников наказывать..Святотатец
отрицание, опровержение Геноцида является уголовным преступлением в Республике Армения, деянием, предусмотренным Уголовным кодексом.
я тут сталкиваюсь с проблемой...Это у вас хобби такое, взрослых людей перевоспитывать без запроса?
Мне это уже не нравится, потому будем прощаться.не понравиться это ВАМ
а скажите, когда это Вогичь 12 баллов наскреб??? или это бан вне очереди?Мне это уже не нравится, потому будем прощаться.
Никогда.а скажите, когда это Волгичь 12 баллов наскреб
ну ладно...чувствую себя как на кладбище, радуюсь, что *умер* - не я)))Никогда.
5.9. Администрация имеет право отказать в участии в форуме любому пользователю, если его присутствие или поведение разрушает здоровую атмосферу форума.
У тебя своеобразное мышление, мне на кладбище такая мысль никогда и в голову не приходила.чувствую себя как на кладбище, радуюсь, что *умер* - не я
вообще былиб силенки большие у модераторов, может форум сдюжил бы, как я их называю *людей хаоса*.У тебя своеобразное мышление, мне на кладбище такая мысль никогда и в голову не приходила.
Зачем?может форум сдюжил бы, как я их называю *людей хаоса*.
Это не недостаток сил, это желание оставаться в зоне комфорта, которую мы стараемся создать на форуме.вообще былиб силенки