-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это семейное.Энтузиаст (Гюго, Этико-сенсорный экстраверт, ESFJ).
Хотя, по описанию, почему-то получилась скорее моя сестра, нежели я.![]()

Это семейное.Энтузиаст (Гюго, Этико-сенсорный экстраверт, ESFJ).
Хотя, по описанию, почему-то получилась скорее моя сестра, нежели я.![]()
Да, к моему великому сожалению, мы конечно же в чём-то похожи. Но если бы ты её знал, ты бы не стал нас сравнивать.Это семейное.
Кстати, надо тоже пройти тест и вывести себя на чистую воду в конце-то концов. Сколько же можно так жить? В неопределенности...Уж день в разгаре, а Штирлица все нет![]()
А где там про дуалов?Чёт не нашелУж день в разгаре, а Штирлица все нет![]()
По этой же ссылке зайдешь на сайт и найдешь)А где там про дуалов?Чёт не нашел![]()
БлагодарюПо этой же ссылке зайдешь на сайт и найдешь)
Твой думал Жуков
Вот еще одна ссылка
Дуалы в соционике: Маршал и Лирик (Сенсорно-логический экстраверт, Жуков и Интуитивно-этический интроверт, Есенин)
Описание дуалов в соционике: Маршал и Лирик (Сенсорно-логический экстраверт, Жуков, СЛЭ и Интуитивно-этический интроверт, Есенин, ИЭИ)...socioniks.net
Дома пройду, на большом компе, даже с планшета плохо вижу. )Сначала пройди типирование что бы узнать к какой группе ты принадлежишь?
теперь понятно откуда этоНу, вот, и всё. Вот, кто я оказывается:
Но все же не вполне совпадаю в некоторых моментах. Ну, например, написано:
Гуманист (Достоевский, Этико-интуитивный интроверт, INFJ)
1. "...но измены и несправедливости не прощает."
Вполне могу...
2. "Впечатлителен и раним, тяжело переносит грубость."
Ну, вот, не раним и не тяжело. Во мне наезды вызывают лишь удивление без негодования. Наверное, инопланетяне на меня так повлияли...
3. "Резкость, обидчивость, свойственные ЭИИ, особенно если усилена этика, делают его в общении не удобным. Его морализаторский тон, монотонный «церковный» голос гасят игривость и веселый настрой, настраивают людей на минорный лад, как бы заставляя задумываться обо всем плохом, что происходит в этом мире."
Нет, это не про меня. Не гашу чужую веселость морализаторским тоном, не монотонен, хотя в больших выкладываемых мной текстах и можно усмотреть нудность по причине склонности, может, избыточно вдаваться в детали...
4. "Из-за своей негибкой позиции иногда окружающими воспринимается как наивный, не умеющий жить как все, человек. Он действительно совершенно не способен схитрить, подстроиться, сыграть нужную по ситуации роль."
Нет, схитрить все-таки способен. И не наивен. И даже несколько циничен во взглядах на реалии мира сего. А еще склонен к насмешливости проявляющейся в виде приколов, если представляется случай, но не обидных... ))
5. "Обычно не выносит сцен насилия, вида ран и крови."
Да, такие сцены не нравяться, но вид ран и крови содрогания не вызывают...
6. "Не может долго находиться в закрытом пространстве."
Вполне могу... ))
В общем получется, я не вполне чистый Достоевский, но еще и вмещающей в себе черты некоторых других известных личностей... ))
а фамилия как твоя, деточка?прошла,я Хранитель
в принципе в чем-то похоже,да
фамилия моя слишком известна в узких кругахесли мало, что подходит, значит с ответами намудрили, как вариант?
а фамилия как твоя, деточка?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии