не каждому дано понять гения...Помню, как этот старый пердун, когда стал нахрен никому не нужен за бугром, вернулся. Смотрел одно из первых с ним большое интервью. Где этот урка, на ломаном русском, начал учить нас жить. Больше его не смотрел, и не интересовался. И не читал его тоже.

Да это-то как раз понятно. Гения может понять только гений.не каждому дано понять гения...
Я просто не знал, что у тебя эксклюзивное право определять людей в гении. Учту....не все могут понять гения. Вернее понять могут не только лишь все, мало кто может это делать...не каждому дано понять гения...![]()

он не из-за этого вернулся, ему просто сняли запрет на возвращение...Помню, как этот старый пердун, когда стал нахрен никому не нужен за бугром, вернулся.
а в чём он урка..?этот урка
у него чистейший русский, а то что картавит, так это обычный фифект фикции, с таким полно россиян...на ломаном русском
не читал, но осуждаю...знакомо...И не читал его тоже.

да, слог сложный и много "воды" уводящей от главной темы...убрав "лишнее" можно все его романы и повести на четверть сократить...Толстой тоже этим грешил...Читать его было... не просто
Я его читал рановато, видимо. Слишком впечатлительный былда, слог сложный и много "воды" уводящей от главной темы...убрав "лишнее" можно все его романы и повести на четверть сократить...Толстой тоже этим грешил...
Ну не нравится он мне!не читал, но осуждаю...знакомо...

А если быть точным, то сняли финансирование поместия в Вермонте. И тупо опять захотелось денег. Но уже со страны, которую эта тварь оболгала.он не из-за этого вернулся, ему просто сняли запрет на возвращение...
ну прям весь искривлялся...ты успокоительного попей...а то ещё удар хватит...Солженицын нормальный писатель, был патриотом страны, говорил только правду, за что Советская Власть боявшаяся ему заткнуть рот, просто вытолкала его из страны...в которую он сразу же вернулся после снятия запретов, а про все эти финансирования...ведь он сдал поместье уезжая домой...всё остальное это твоё злобное фантазирование...А если быть точным, то сняли финансирование поместия в Вермонте. И тупо опять захотелось денег. Но уже со страны, которую эта тварь оболгала.
Как графоман, пейсатель руками полженицин был не лишен некоторого литературного дара, как все остальное - был гамном, им же и остался.
настолько советская пропаганда въелась тебе в мозг?Ну не нравится он мне!![]()

Не был он патриотом. Был подонком и сказочником.ну прям весь искривлялся...ты успокоительного попей...а то ещё удар хватит...Солженицын нормальный писатель, был патриотом страны, говорил только правду, за что Советская Власть боявшаяся ему заткнуть рот, просто вытолкала его из страны...в которую он сразу же вернулся после снятия запретов, а про все эти финансирования...ведь он сдал поместье уезжая домой...всё остальное это твоё злобное фантазирование...
обоснуй....надоели эти советско-партийные шаблоны....Не был он патриотом. Был подонком и сказочником.

мой ответ - он был сексотом, о чем сам написал в Архипелаге - агент "Ветров". По всему сроку был "придурком" на разного рода административных должностях. Пидарас короче, в худшем смысле этого слова.обоснуй....надоели эти советско-партийные шаблоны....![]()
так ведь не у западных спецслужб, а у родной советской власти, за которую ты так ссыш кипятком...а кто в то время не был сексотом...но это лишь твоя версия, а так это очередная пропагандисткая блевотина, что бы очернить человека...КГБ такими вещами постоянно баловался, надо же как то оправдать изгнание писателя, а как - сочинением пасквилей-небылиц...мой ответ - он был сексотом, о чем сам написал в Архипелаге - агент "Ветров".
и что с того...это не делает его предателем....и плохим писателем...По всему сроку был "придурком" на разного рода административных должностях.
никогда не смотрись в зеркало, когда кого-то пытаешься характеризовать...Пидарас короче, в худшем смысле этого слова.
Я никогда не увлекался пропагандой. Ни отечественной, ни импортной. Но может же мне кто-то не нравиться? Вот он как раз из этих. Фу.настолько советская пропаганда въелась тебе в мозг?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии