...а я "Роман-газету", году в 75...запретный плод всегда сладок....я "Один день Ивана Денисовича" читал вообще на печатной машинке отпечатанным...

А я, по-моему, в Новом мире...а я "Роман-газету", году в 75...![]()
Да не пророком, а стукачом и лагерным придурком он весь свой срок отсидел. Писатель - ну может быть, хотя его новояз - это еще то. И спел давно и был гамно! ©Пророков часто не любят, потому что люди не верят в их дар, особенно если он исходит от знакомого человека, ссылаясь на поговорку «Нет пророка в своем отечестве».
Также пророков могут ненавидеть за обличение и за то, что они говорят неудобную правду.
Некоторые пророки подвергались смертной казни за свою деятельность... ©
обрати внимание что Бог дал ему долгие лета...Да не пророком, а стукачом и лагерным придурком он весь свой срок отсидел. Писатель - ну может быть, хотя его новояз - это еще то. И спел давно и был гамно! ©

...бог забирает лучших...обрати внимание что Бог дал ему долгие лета...
а кого уважаешь ты умерли достаточно быстро...
скорее ты уважаешь не тех людей...
стоит задуматься над этим...![]()

...ты же верующий, но тебя бог к себе не берёт...плохо веришь, неискренне...имел в виду людей верующих...
на атеистов это правило не распостраняется...![]()

Это к чему в этой теме?Пророков часто не любят, потому что люди не верят в их дар, особенно если он исходит от знакомого человека, ссылаясь на поговорку «Нет пророка в своем отечестве».
Также пророков могут ненавидеть за обличение и за то, что они говорят неудобную правду.
Некоторые пророки подвергались смертной казни за свою деятельность... ©
Конечно, ведь Солженицын не пророк, от слова совсемесли ты до сих пор не понял, то значит не дано...
не переживай, у каждого свои таланты...![]()

рекомендательно рекомендую...Из Солженицына заборол только Архипелаг-Гулаг.
Многое показалось подозрительным, хотя я и не жил в те годы.
Полагаю оценивать документальную достоверность произведений Исаевича могут лишь его современники,
чем они в этой теме думаю и занимаются.![]()

рекомендательно рекомендую...

Благодарю сердечно.найти не проблема в гугле...
в контакте, в одноклассниках, на ютубе и так далее...![]()

Достоверность там нулевая, это давно уже разобралиИз Солженицына заборол только Архипелаг-Гулаг.
Многое показалось подозрительным, хотя я и не жил в те годы.
Полагаю оценивать документальную достоверность произведений Исаевича могут лишь его современники,
чем они в этой теме думаю и занимаются.![]()
В этом плане Солженицын вообще самый любимый народный пейсатель.Достоверность там нулевая, это давно уже разобрали

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии