DonQuixote
- 04:54
- Темы
- 8
- Реакции
- 5,916
- Уровень
- 5
Если для ментов, то лучше найти именно прибор, а не прогу для телефона.Телепхон у тебя на андроиде или еще чем?

Если для ментов, то лучше найти именно прибор, а не прогу для телефона.Телепхон у тебя на андроиде или еще чем?

В данном случае, как мне кажется, это единственный выход на данный момент (пока ребёнок не подрастёт). Увы!Есть конечно у меня решение одно - это съехать в обще с квартиры и вернуться в частное домовладение. Возможно меня на это высшие и толкают.
Это же не значит, что можно позволять ему всё. Надо повлиять на мамашу, чтобы она воспитывала пацана, как полагается.А тут ребёнок!

Можно конечно попробовать повлиять на мамашу, например через органы опеки ребёнка, или как там это у вас называется.Это же не значит, что можно позволять ему всё. Надо повлиять на мамашу, чтобы она воспитывала пацана, как полагается.![]()
Ага. Там с ними очень просто все. По факту, да.Потому что, если бы это были алкаши, которые по ночам буянят, то на них можно управу быстро найти. Пару заявлений в милицию, особенно, если вместе с соседями, и их быстро приструнят.
А тут ребёнок!
А вот тут вопрос. Каким он вырастет этот ребенок. Ну хорошо, в 18 лет там скажем таким взрослым станет, самостоятельным, снимет и будет работать? Тоже вопрос. А ждать мне зачем? Поэтому, все же и все идет к тому, шо я совершенно не хочу этого наблюдать. Следовательно. Уход на другое жилье, где есть ИЖС.В данном случае, как мне кажется, это единственный выход на данный момент (пока ребёнок не подрастёт). Увы!

Можно. Но, вот я думал об этом. А надо ли мне ей, советы давать, которые она не воспримет элементарно? Я могу.Это же не значит, что можно позволять ему всё. Надо повлиять на мамашу, чтобы она воспитывала пацана, как полагается.![]()
Было. Жили сверху целых два слоника. Мы их так назвали, потому как они реально были не по годам упитанные.Были ли у вас такие ситуации?
Ничего я не делал. Онижедети. Их не выключишь. И закон тут бессилен совершенно. А скажешь чего, так ещё и назло будут усердствовать. И родители с ними ничего не сделают. В общем, слоники выросли, на том всё и закончилось.Благодарствую за ответ Кот.Было. Жили сверху целых два слоника. Мы их так назвали, потому как они реально были не по годам упитанные.Ничего я не делал. Онижедети. Их не выключишь. И закон тут бессилен совершенно. А скажешь чего, так ещё и назло будут усердствовать. И родители с ними ничего не сделают. В общем, слоники выросли, на том всё и закончилось.
Да на здоровье!Благодарствую за ответ Кот.
А щас две девчонки растут, уже снизу. Уж не знаю, что они там делают, но такое ощущение, что бьются с разбегу головами о батарею. А батареи биметалл - очень хорошо передают звук. Но у них отбой часов этак в 21:00. Так что тут вообще без претензий.Вот. Есть отбой и есть часы. У меня у этого пони нет.Да на здоровье!А щас две девчонки растут, уже снизу. Уж не знаю, что они там делают, но такое ощущение, что бьются с разбегу головами о батарею. А батареи биметалл - очень хорошо передают звук. Но у них отбой часов этак в 21:00. Так что тут вообще без претензий.
А ты считаешь, что это норма? Лично мое мнение если, то нет. Если ребенок уже с такого возраста не хочет понимать, то - это не ребенок, это будущий агрессор общества, который просто обязан получать пилюлей)))А скажешь чего, так ещё и назло будут усердствовать.
Сомневаюсь, что полиция приедет из-за такой ерунды. В лучшем случае - один раз.сделай аудио или видео запись с регистрацией времени шума. Поинтересуйся, какие временные границы для шума установлены в твоём городе и при их нарушении вызывай ментов. Пускай они разбираются.
Судя по описанному характеру, этот ребенок превратится во взрослого, которому наплевать на других.В данном случае, как мне кажется, это единственный выход на данный момент (пока ребёнок не подрастёт). Увы!
Доброго отношения такие не понимают. Но в суде со свидетелями, может быть, и можно было бы чего-то добиться.Тут только добрые отношения с "мамашей" и убеждение могут помочь. Никаких административных процедур тут не применишь. Ребёнок, что с него возьмёшь. У нас права ребёнка превыше всего. (
Ваш сосед мог слышать шум из других квартир. Но человеку, живущему снизу, кажется, что шум идет сверху - непосредственно из помещения над ним.И вот бесполезно было спорить. Потом жаловался что кто то ходит ночью и ему спать мешает. Все бы ничего, но мы вообще переехали и жили за городом.
Именно. И я уже наперед знаю, с чем мне придется столкнуться, когда ему стукнет скажем лет 18 и он будет там у себя в квартире делать еще похуже дела. И ему реально наплевать, на других.Судя по описанному характеру, этот ребенок превратится во взрослого, которому наплевать на других.
Нет, я так не считаю. Но и что с этим можно сделать, хоть в частном случае, хоть глобально - понятия не имею. На моё имхо, кардинально - ничего.А ты считаешь, что это норма?
Приедет, и что? Возможно допустимый уровень шума не превышен. А если и превышен, это ещё надо доказать. А соседка и вовсе может смело, хоть и вежливо, послать полицию нах. И никто ей ничего не сделает.Сомневаюсь, что полиция приедет из-за такой ерунды. В лучшем случае - один раз.
Да. От этой реальности не уйдешь. Так и будет. И она, об этом сучка, прекрасно знает.Приедет, и что? Возможно допустимый уровень шума не превышен. А если и превышен, это ещё надо доказать. А соседка и вовсе может смело, хоть и вежливо, послать полицию нах. И никто ей ничего не сделает.
Любопытно, и что ваши менты могут сделать в такой ситуации? Наши практически ничего. Максимум, при документально зафиксированном нарушении - штраф до тысячи рублей.при их нарушении вызывай ментов. Пускай они разбираются
Это будет первым звоночком для мамаши.штраф до тысячи рублей.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии