Ну или она ещё и сама ночью начнёт скакать. Недолго, так чтобы зафиксировать не успели, а только проснуться. Как один из вариантов.Это будет первым звоночком для мамаши.
Ну или она ещё и сама ночью начнёт скакать. Недолго, так чтобы зафиксировать не успели, а только проснуться. Как один из вариантов.Это будет первым звоночком для мамаши.
К этому тоже можно подготовиться, нанять ЧОП, купить подходящее оборудование для слежки и фиксировать события.Недолго, так чтобы зафиксировать не успели, а только проснуться

Батя, ты реально хочешь чтоб я стал детективом? Пипец...ну блин, ну извини, но мыслишь как Шерлок. Западно очень. Это не Европа. Тут другие люди со своими загонами.К этому тоже можно подготовиться, нанять ЧОП, купить подходящее оборудование для слежки и фиксировать события.![]()
![]()
Короче, посвятить этому часть своей жизни, и н-ное количество нервов и денежных знаков. С непредсказуемым результатом.К этому тоже можно подготовиться, нанять ЧОП, купить подходящее оборудование для слежки и фиксировать события.

Ты с соседкой в каких отношениях? В смысле общения, хотя-бы по-соседски?Ребята. Вот глядите. Сейчас на часах 23-45. И только сейчас он, начал прыгать. Вопрос. Почему, почему он до этого в течение времени: с 18-00 и до этого не делал прыгал? Вот сука, почему? )
Такая мамашка очнется, когда ей сверху начнут то же самое делать. Но в таких случаях может начаться война.Это будет первым звоночком для мамаши.
Так ведь и не хочется боевых столкновений.Такая мамашка очнется, когда ей сверху начнут то же самое делать. Но в таких случаях может начаться война.

Увы, если соседи - де****, покоя не будет. В любой точке мира. Как говорится, покупаешь дом - покупаешь соседа. Повторюсь: если все фиксировать на бумаге, собрать материал, подключить свидетелей, то может быть, в суде проблема разрешится. А так они от безнаказанности будут делать что хотят.Так ведь и не хочется боевых столкновений.
Воевать с соседями последнее дело. Я так мыслю. Это когда совсем уже край.Так ведь и не хочется боевых столкновений.
Вполне можно.Шумомер — это прибор, предназначенный для измерения уровня шума или звукового давления в окружающей среде. Устройства обычно используются для контроля уровня шума на рабочих местах, в жилых зданиях, а также для оценки его воздействия на здоровье окружающих.
Я думаю его можно найти, типа на прокат.![]()
Таких "воспитывают" дамочки из породы "Яжмать"!А ты считаешь, что это норма? Лично мое мнение если, то нет. Если ребенок уже с такого возраста не хочет понимать, то - это не ребенок, это будущий агрессор общества, который просто обязан получать пилюлей)))
Потому что он НАРОЧНО прыгает - именно чтобы тебе досадить.Ребята. Вот глядите. Сейчас на часах 23-45. И только сейчас он, начал прыгать. Вопрос. Почему, почему он до этого в течение времени: с 18-00 и до этого не делал прыгал? Вот сука, почему? )
Ты с соседкой в каких отношениях? В смысле общения, хотя-бы по-соседски?
Эээээ, парни. Неа. Тут наоборот. Я бы ее с ноги харанул, если на то пошло. Это не к тому, что она не красивая, а есть грань в душевном балансе. Паразит она. Я ее даже касаться не хочу.@Чародей, может тебе её это... тр... познакомиться с ней поближе?![]()

Понимаю, бывает и такое. Если дама - сука, то уже без разницы, насколько она красива и сексуальна. Хотя лично не сталкивался.Это не к тому, что она не красивая, а есть грань в душевном балансе. Паразит она. Я ее даже касаться не хочу.
Да. Отца нет. Есть там один чел, я его вижу может быть раз один в две недели. С этит мелким ходит по двору общается...не знаю, может быть это кровный отец и она с ним периодами разрешает гулять. Хрень...не знаю..@Чародей, а эта дама - мать-одиночка?
Порасспроси соседей, кто это. Если её любовник, а не бывший муж, - можно нажаловаться на то, что она встречается с амантом при ребёнке, а это разврат и прочее. Сейчас на мораль бить можно, как при СССР!Да. Отца нет. Есть там один чел, я его вижу может быть раз один в две недели. С этит мелким ходит по двору общается...не знаю, может быть это кровный отец и она с ним периодами разрешает гулять. Хрень...не знаю..
Тут есть опасность, что другая сторона тоже в долгу не останется. Могут также какую-нибудь жалобу накатать, попробуй оправдайся. Беда в том, что человек, который ищет справедливость, начинает надоедать - полиции и кому бы то ни было, и он же становится виноватым, а не те, кто не соблюдает закон или правила общежититя. В таких делах важно, чтобы были свидетели.Сейчас на мораль бить можно, как при СССР!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии