Соседи сверху

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
23:23
Темы
56
Реакции
11,225
Уровень
9
Награды
8
Это будет первым звоночком для мамаши.
Ну или она ещё и сама ночью начнёт скакать. Недолго, так чтобы зафиксировать не успели, а только проснуться. Как один из вариантов.

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
21:23
Темы
8
Реакции
4,509
Уровень
4
Награды
2
Недолго, так чтобы зафиксировать не успели, а только проснуться
К этому тоже можно подготовиться, нанять ЧОП, купить подходящее оборудование для слежки и фиксировать события. :don1: :don4:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
31
Реакции
7,363
Уровень
4
Награды
2
Ребята. Вот глядите. Сейчас на часах 23-45. И только сейчас он, начал прыгать. Вопрос. Почему, почему он до этого в течение времени: с 18-00 и до этого не делал прыгал? Вот сука, почему? )

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
31
Реакции
7,363
Уровень
4
Награды
2
К этому тоже можно подготовиться, нанять ЧОП, купить подходящее оборудование для слежки и фиксировать события. :don1: :don4:
Батя, ты реально хочешь чтоб я стал детективом? Пипец...ну блин, ну извини, но мыслишь как Шерлок. Западно очень. Это не Европа. Тут другие люди со своими загонами.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
56
Реакции
11,225
Уровень
9
Награды
8
К этому тоже можно подготовиться, нанять ЧОП, купить подходящее оборудование для слежки и фиксировать события.
Короче, посвятить этому часть своей жизни, и н-ное количество нервов и денежных знаков. С непредсказуемым результатом. :cat05:

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
4,509
Уровень
4
Награды
2
Ребята. Вот глядите. Сейчас на часах 23-45. И только сейчас он, начал прыгать. Вопрос. Почему, почему он до этого в течение времени: с 18-00 и до этого не делал прыгал? Вот сука, почему? )
Ты с соседкой в каких отношениях? В смысле общения, хотя-бы по-соседски?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
56
Реакции
11,225
Уровень
9
Награды
8

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
460
Награды
1

DonQuixote

DonQuixote

Рыцарь печального образа
Наш человек
Темы
8
Реакции
4,509
Уровень
4
Награды
2
Такая мамашка очнется, когда ей сверху начнут то же самое делать. Но в таких случаях может начаться война.
Так ведь и не хочется боевых столкновений.:unknw1:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
460
Награды
1
Так ведь и не хочется боевых столкновений.
Увы, если соседи - де****, покоя не будет. В любой точке мира. Как говорится, покупаешь дом - покупаешь соседа. Повторюсь: если все фиксировать на бумаге, собрать материал, подключить свидетелей, то может быть, в суде проблема разрешится. А так они от безнаказанности будут делать что хотят.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
56
Реакции
11,225
Уровень
9
Награды
8

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
58
Реакции
24,728
Уровень
9
Награды
6
Шумомер — это прибор, предназначенный для измерения уровня шума или звукового давления в окружающей среде. Устройства обычно используются для контроля уровня шума на рабочих местах, в жилых зданиях, а также для оценки его воздействия на здоровье окружающих.

Я думаю его можно найти, типа на прокат.:yes_big:
Вполне можно.
Аренда от 5000 руб. в сутки, цена, правда, за прошлый год.

А стоит такой прибор сейчас примерно 14 000 рублей.

НО: замерять надо при свидетелях, иначе скажут, человек сам цифры выставил! И свидетели должны подписать заявление в полицию и в любые другие инстанции.

К нам приходили с такими приборами два раза - я борюсь с гудением в квартире, многие в курсе.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
58
Реакции
24,728
Уровень
9
Награды
6
А ты считаешь, что это норма? Лично мое мнение если, то нет. Если ребенок уже с такого возраста не хочет понимать, то - это не ребенок, это будущий агрессор общества, который просто обязан получать пилюлей)))
Таких "воспитывают" дамочки из породы "Яжмать"!

Им ни черта не докажешь.

В метро и в другом обществ. транспорте дети таких мамаш становятся с ногами на сиденья и т.п. Орут, вопят. "Они же дети!" - говорят эти курицы. ((

Я в поезде ехала с простуженным ухом (пришлось тогда срываться из Гагр, менять билет и т.д.), так по коридору носились с воплями два подростка. Я зашла к ним в купе и попросила мамашу их унять. Ответ был стандартный: "Они же дети, они просто играют!"

Потом они забили бумагой унитаз в вагоне, и г-но потекло по коридору. Очаровательно получилось.

Славно деточки "поиграли".

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
58
Реакции
24,728
Уровень
9
Награды
6
Потому что он НАРОЧНО прыгает - именно чтобы тебе досадить.

А днём он мог выспаться после обеда. Такой план - стратегический. Вполне мог этот пацан так поступить.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
58
Реакции
24,728
Уровень
9
Награды
6
@Чародей, а эта дама - мать-одиночка?

Можно попробовать заявить на неё в органы опеки, что её дитятко растёт БЕЗ соблюдения режима, важного для его здоровья. И что он вообще в антисанитарных условиях находится. Не спать ребёнку после 23-х - это как раз антисанитарные условия.

И мамашка, мол, его плохо растит, не бережёт и т.д. Плохая мать!

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
31
Реакции
7,363
Уровень
4
Награды
2
Ты с соседкой в каких отношениях? В смысле общения, хотя-бы по-соседски?
@Чародей, может тебе её это... тр... познакомиться с ней поближе? :cat03:
Эээээ, парни. Неа. Тут наоборот. Я бы ее с ноги харанул, если на то пошло. Это не к тому, что она не красивая, а есть грань в душевном балансе. Паразит она. Я ее даже касаться не хочу. :bad1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
56
Реакции
11,225
Уровень
9
Награды
8
Это не к тому, что она не красивая, а есть грань в душевном балансе. Паразит она. Я ее даже касаться не хочу.
Понимаю, бывает и такое. Если дама - сука, то уже без разницы, насколько она красива и сексуальна. Хотя лично не сталкивался.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
31
Реакции
7,363
Уровень
4
Награды
2
@Чародей, а эта дама - мать-одиночка?
Да. Отца нет. Есть там один чел, я его вижу может быть раз один в две недели. С этит мелким ходит по двору общается...не знаю, может быть это кровный отец и она с ним периодами разрешает гулять. Хрень...не знаю..

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
58
Реакции
24,728
Уровень
9
Награды
6
Да. Отца нет. Есть там один чел, я его вижу может быть раз один в две недели. С этит мелким ходит по двору общается...не знаю, может быть это кровный отец и она с ним периодами разрешает гулять. Хрень...не знаю..
Порасспроси соседей, кто это. Если её любовник, а не бывший муж, - можно нажаловаться на то, что она встречается с амантом при ребёнке, а это разврат и прочее. Сейчас на мораль бить можно, как при СССР!

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
Темы
1
Реакции
460
Награды
1
Сейчас на мораль бить можно, как при СССР!
Тут есть опасность, что другая сторона тоже в долгу не останется. Могут также какую-нибудь жалобу накатать, попробуй оправдайся. Беда в том, что человек, который ищет справедливость, начинает надоедать - полиции и кому бы то ни было, и он же становится виноватым, а не те, кто не соблюдает закон или правила общежититя. В таких делах важно, чтобы были свидетели.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ