смотря с кем.. сколько у нас получают блогеры? Продают себя вполне успешноВ РФ с посторонним человеком разговоришься -
смотря с кем.. сколько у нас получают блогеры? Продают себя вполне успешноВ РФ с посторонним человеком разговоришься -
Дефицит совести и денег существует у всех народов.Единственная разница, которую я заметила, "немножко" побывав за границей (4 раза в Праге и 2 раза объездив часть Испании и Каталонии): ТАМ почти каждый человек хочет тебе что-нибудь продать. Услугу или товар
А сколько они трудятся? некоторые 24\7.смотря с кем.. сколько у нас получают блогеры? Продают себя вполне успешно
это как?Дефицит совести и денег существует у всех народов.
У некоторых он выражен более наглядно.
У гражданина СССР особый статус ,он находился под давлением ИДЕИ БОРЬБЫ за БОЛЬШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ,сам себя ограничивая обстоятельствами этой самой борьбы.

Я к тому, что у нас тоже все всё продаютА сколько они трудятся? некоторые 24\7.
На бытовом уровне такие же склоки, подставы, заносчивость, у одних дачи в Переделкино, другие в комнате в коммуналке. О каком "равенстве" речь? Но вообще , да, НЛП лозунгов на некоторых имеет большое влияние.он находился под давлением ИДЕИ БОРЬБЫ за БОЛЬШУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Я вообще разницы не заметила, будучи в Нидерландах, а кое в чем лучшеЕдинственная разница, которую я заметила, "немножко" побывав за границей
К сожалению, оказалось, что одно противоречит другому.Это фундамент марксистской идеи о свободном развитии человека как цели общества, а не только производства или прибыли.
Уже писал про равенство.На бытовом уровне такие же склоки, подставы, заносчивость, у одних дачи в Переделкино, другие в комнате в коммуналке. О каком "равенстве" речь? Но вообще , да НЛП лозунгов на некоторых имеет большое влияние.
Так лозунги и основаны на НЛП. )))НЛП лозунгов
Это мечта не о равенстве, а об уравниловке. ))мечта о равенстве НЕ заканчивается ... некоторые ЗП не дают покоя ...
я кажется тоже самое сказала...ак лозунги и основаны на НЛП. )))
Ну хоть на улице за рукава не хватают, УЖЕ - пламенное мерси.смотря с кем.. сколько у нас получают блогеры? Продают себя вполне успешно

"Истина не тускнеет от повторения" - ©.я кажется тоже самое сказала...

Потому что в этом материальном мире совесть зачастую можно продать за деньги.Дефицит совести и денег существует у всех народов.
Я была на рынках (пищевых) и в период обсуждаемого строя и сейчас- все продавцы из одного и того же тестаНу хоть на улице за рукава не хватают, УЖЕ - пламенное мерси.
Хошь - читай-смотри-слушай, не хошь - и как заставить?!![]()
Зашла взять конкретно одно, завалят своей навязчивостью и за рукава хватают и хватали, это тип "человек- продавец"Не смотрю, не читаю, не слушаю. Лишнее это, имхо.смотря с кем.. сколько у нас получают блогеры? Продают себя вполне успешно
Добились ли этого идеала в СССР? Однозначно нет. Партия направляла и руководила народом. Можно насильно освободить, но не сделать свободными.Это фундамент марксистской идеи о свободном развитии человека как цели общества, а не только производства или прибыли.
Видимо, о моральном. ))О каком "равенстве" речь?
с точки зрения психологии прикольноНе смотрю, не читаю, не слушаю. Лишнее это, имхо.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии