Способы продления жизни.

Freewind

Свой человек
Наш человек
07:03
Ноя 16, 2024
32
1,056
0
2,993
Уровень
5
Награды
4
@Келия, красавчик!
Без тебя тут было бы нудно и скучно!

Кориковой - за 50, и она вместо пластических хирургов - ходит по бабкам и цедит травушки.
Мне кажется тут генетика не последнюю роль играет.
Ну и деятельность в жизни тоже. Если бы она кайлом махала наравне с путейщиками
и с ними терлась по жихни, чет сдается мне она выглядела иначе)

когда человек проживает больше, чем ему дано по судьбе. ему открывается тайная мудрость.
мне нагал один дядя с ЯПа что я проживу ооочень долго. Надеюсь что скоро печень можно будет купить по подписке :biggrin1:

Магазинные грибы выращивают на грибных фермах.
И на них у моей жены лютая не переносимость.
А вот на собранных ручками в какойнибудь Тверской области - вообще ноль реакции.
Жрать магазинные грибы нельзя

ы даже и первой процедуры из этой сказки наверняка осилить не сможешь. :cray1:
Друг... как бы беды не было... представь себе пост - Я смог это сделать и фотка...

Вот мои способы пролдения жизни:

1. Не переходить дорогу в неположенном месте
2. Стараться не жрать после 19.00
3. Не пить после 21.00 алкоголь
4. мыть руки после улицы
5. Смотреть куда ты идешь и кто идет за тобой

Freewind

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
32
1,056
0
2,993
Уровень
5
Награды
4
И что угу....? .......6 или 7 раз и умер в 101 год......это ещё в пределах...
а вот и он
Оффтоп

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
9
793
70
1,164
Уровень
2
Награды
3
Вот мои способы пролдения жизни:

1. Не переходить дорогу в неположенном месте
2. Стараться не жрать после 19.00
4. мыть руки после улицы
5. Смотреть куда ты идешь и кто идет за тобой
Чем тебе неположенное место не угодило? Думаешь, что в положенном безопаснее? :mosking:

Jane

Наш человек
06:03
Дек 2, 2024
1
84
0
85
В исследовании участвовали десять здоровых мужчин, которые ежедневно по часу погружались в воду температурой 14 °C. Ученые отслеживали изменения белков в крови, отвечающих за реакцию на клеточный стресс. Уже к четвертому дню наблюдалось снижение уровня белка p62, накапливающегося при нарушении аутофагии. К седьмому дню его концентрация продолжила падать, а признаки активной клеточной «очистки» усилились
По часу в воде при темп. 14° – это мучение, и может быть чревато развитием к.-н. заболеваний из-за переохлаждения.
Холодовые процедуры необходимы каждый день, а не курсами. Как минимум, один раз, но короткие – несколько секунд, и при этом тоже уничтожаются больные белки, а кровь насыщается кислородом.

В советском док. фильме показывали взрослых и детей, которые занимались моржеванием.
^стадион для всех закаливание 1985.jpg
Вот этот шпендик без проблем плюхался в бассейн, чуть-чуть плавал, вылезал и снова падал с бортика) И все говорили, что дети практически не болеют простудными заболеваниями.
А в поликлиниках сидят мамы, у них спрашивают: вы ребенка закаливаете? И коронный ответ: нет времени. На регулярные визиты к педиатрам зато есть время.
Чем тебе неположенное место не угодило? Думаешь, что в положенном безопаснее?
Один судмедэксперт призывает людей переходить дорогу только на зеленый свет. Видимо, у него есть печальная статистика по этой теме.

Jane

Наш человек
06:03
Дек 2, 2024
1
84
0
85
Очень смешно) Алкоголь в любое время является ядом, разрушающим клетки (мозга).

Еще я в 2000-х слышала про пивной алкоголизм, но по глупости думала: как от пива может развиваться алкозависимость? Это же практически безобидный напиток. Я сама эту гадость никогда не пила из-за отвратительного вкуса.
А в прошлом году посмотрела видео кандидата хим. наук Ивана Клименко и была в шоке от полученной информации.
И на них у моей жены лютая не переносимость.
А вот на собранных ручками в какойнибудь Тверской области - вообще ноль реакции.
Жрать магазинные грибы нельзя
Если есть индивидуальная непереносимость, то это проблема конкретного человека, а не всего населения. И может быть, на определенный вид грибов аллергия, а не на все.
А так-то везде есть остатки к.-н. пестицидов и пр. И минеральная вода от ядовитых в-в не свободна.

Последнее редактирование:
Верх Низ