Язва!

Язва!
Как то я не слишком верю всем этим астро-прорицателям...А так, 23 сентября - это переход... когда-то мне астролог расписал, что я таки весы, потому что родилась вечером, но и девы во мне много, я это чувствую)![]()
Я с одной стороны тоже не верю, а с другой иногда наблюдаю потрясающие совпадения. Вот у меня муж был скорпион - и близко не похож, а сын козерог на все 100% ) Папа был весы, мама стрелец - тоже очень подходили под свои знаки. А вообще это просто прикольно, наверное, искать в этом какие-то закономерности и совпадения, хоть какое-то развлечение)Как то я не слишком верю всем этим астро-прорицателям...
Впрочем могу и ошибаться, просто недостаточно данных.![]()
Знаешь, очень похоже на прогноз погоды, 50/50Я с одной стороны тоже не верю, а с другой иногда наблюдаю потрясающие совпадения. Вот у меня муж был скорпион - и близко не похож, а сын козерог на все 100% ) Папа был весы, мама стрелец - тоже очень подходили под свои знаки. А вообще это просто прикольно, наверное, искать в этом какие-то закономерности и совпадения, хоть какое-то развлечение)![]()
Ну а что, чем ещё жить, ежели не прогнозировать)Знаешь, очень похоже на прогноз погоды, 50/50![]()
Ну, строго говоря, по имеющейся у нас информации вообще проблематично составить более-менее стройную аналитику.Ну а что, чем ещё жить, ежели не прогнозировать)Та же политика и наша диванная аналитика - из той же оперы)))
![]()
В точку, ничего определённого составить нельзя, но и совсем овощем прозябать не можется, хочется во что-то вникнуть, что-то проанализировать и почувствовать себя человеком с высоким IQ хотя бы)Ну, строго говоря, по имеющейся у нас информации вообще проблематично составить более-менее стройную аналитику.
Ибы мы можем оперировать только теми крохам что нам перепадают, увы.
С другой стороны в этом есть и плюс - "Меньше знаешь - крепче спишь..."![]()
Ага, или полным идиотом, эт смотря как пойдёт...В точку, ничего определённого составить нельзя, но и совсем овощем прозябать не можется, хочется во что-то вникнуть, что-то проанализировать и почувствовать себя человеком с высоким IQ хотя бы)
Или просто развлечься, тоже тема)![]()
Если анализ старый - это уже неважно!Ага, или полным идиотом, эт смотря как пойдёт...![]()
Конечно, мы абсолютно всё правильно понимаем... Пока лет эдак через пяток нам не докажут обратное.Если анализ старый - это уже неважно!Новый перекроет всё!
Ведь именно сейчас мы, наконец, всё понимаем правильно!
![]()
Это всё ночь виновата!Хммм...
А вообще мы тему куда то утащили далеко в сторону. Впрочем как обычно и бывает.
@OnlyTouch
(Я твой смайлик пристроил)
![]()
А каковы, по-твоему, основные признаки инфантилизма?Каковы причины инфантилизма?
ой, их полно. Детский голос, чтото типа гуления, сюсюканье, ношение одежды, похожей на детскую, несамостоятельность.А каковы, по-твоему, основные признаки инфантилизма?
В итоге такие: "если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное".Каковы причины инфантилизма?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии