да...Нравятся ли вам инфантильные люди? Какие чувства они у вас вызывают? Каковы причины инфантилизма?
из их получаются неплохие покупатели...
а мне нравятся люди, которые у меня покупают...

да...Нравятся ли вам инфантильные люди? Какие чувства они у вас вызывают? Каковы причины инфантилизма?

...да, ребёнка обмануть легче...да...
из их получаются неплохие покупатели...
а мне нравятся люди, которые у меня покупают...![]()

у тебя все продавцы обманщики?.....да, ребёнка обмануть легче...![]()

...продавец- наёмный работник, цену не устанавливает, он только продаёт....ты именно такой или ты всё-таки Buisnesman?у тебя все продавцы обманщики?..![]()

йа устанавливаю цену......продавец- наёмный работник, цену не устанавливает, он только продаёт....ты именно такой или ты всё-таки Buisnesman?![]()

...а хороший- это тот, с которого можно слупить побольше...разве не так?йа устанавливаю цену...
у меня сейчас идут распродажи в связи с закрытием бизнеса...
но хороший покупатель для меня всегда желанный гость...![]()

нет......а хороший- это тот, с которого можно слупить побольше...разве не так?![]()

...это и ежу понятно- увеличение прибыли за счёт увеличения объёма продаж....основной принцип любого "продажного" бизнеса: купить как можно дешевле- продать насколько сможешь дорого...не так?нет...
чем больше покупаешь, тем больше скидка...![]()

у меня уже немного другая цель......это и ежу понятно- увеличение прибыли за счёт увеличения объёма продаж....основной принцип любого "продажного" бизнеса: купить как можно дешевле- продать насколько сможешь дорого...не так?![]()

...ясно...скидываешь неликвиды...у меня уже немного другая цель...
распродать чтобы не валялось без дела и не занимало полезного места...![]()

не совсем так......ясно...скидываешь неликвиды...![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии