святым сам себя назначил, что ли, или лечащий врачь прописал?наговариваешь на святого человека...
грех ето...

святым сам себя назначил, что ли, или лечащий врачь прописал?наговариваешь на святого человека...
грех ето...

ето ты к врачам бегаешь...святым сам себя назначил, что ли, или лечащий врачь прописал?![]()

Ну да, к вам врачи периодически сами приезжают, с мигалками, как только святость наружу лезть начинает...ето ты к врачам бегаешь...
а нам без надобности...![]()
у врачей прохожу только медкомиссию...Ну да, к вам врачи периодически сами приезжают, с мигалками, как только святость наружу лезть начинает...

Не все с вами согласятся))нет ничего лучше заработанных денег, а не свалившегося счастья в виде выигрыша или махинаций
Согласен, это смотря где жить, к нас оба варианта хороши, а в США насколько я знаю больше любят тех кто сам заработал ))Не все с вами согласятся))
ты не води ее где клещи. А вообще надо капнуть подсолнечное масло куда залез клещ и он сам вылезет. Не надо насекомых мучить.иногда жену привожу к врачам...
чтоб вытащить очередного клеща...
часами ищем врача способного его вытащить...
йа умираю от таких врачей...![]()
А что в СССР было лучше, чем сейчас? Задумался. Возраст и здоровье. Блин... ни то ни другое не вернуть. Пичалька.вернуть СССР, а если возвращать, то только лучшее.

она сдает клеща на какой то анализ...ты не води ее где клещи. А вообще надо капнуть подсолнечное масло куда залез клещ и он сам вылезет. Не надо насекомых мучить.

Летом походи, где коров пасут. Переночуй там. По лесу поброди... Авось клещи и не побрезгуют))меня клещи игнорируют...
йа ж курю, пропах дымом и табаком...
Аналогично. Вот такая же фигня с моей женой. Только ее везде медузы кусают. Во Вьетнаме нас человек 10 кругом стояло, а медуза только ее толканула, да так толконула, что потом раны год заживали(. В Тае потом ужалила.. Фиг знает откуда взялась она там. Там вроде только едучий планктон и все.. Весной в эмиратах были, тоже самое. Пришлось к врачам обращаться...она сдает клеща на какой то анализ...
при етом ей делают какие то уколы или выписывают таблетки...
ходим как правило вместе...
меня клещи игнорируют...
йа ж курю, пропах дымом и табаком...![]()
обсыпай пеплом от костра обувь и низ штанов...Летом походи, где коров пасут. Переночуй там. По лесу поброди... Авось клещи и не побрезгуют))

Сейчас есть понимание, СССР - страна для молодых, здоровых, сильных и, желательно, умных. Второе условие, это, как минимум родится в нужном месте.А что в СССР было лучше, чем сейчас? Задумался. Возраст и здоровье. Блин... ни то ни другое не вернуть. Пичалька.![]()
У меня нет такого понимания. СССР страна рабов. Впрочем, да, рабы должны быть молодыми, сильными и здоровыми. А вот ум вроде как и ни к чему.Сейчас есть понимание, СССР - страна для молодых, здоровых, сильных и, желательно, умных
Почему ум не к чему? Ум, как и талант, бывают разные (я сейчас не про задний умУ меня нет такого понимания. СССР страна рабов. Впрочем, да, рабы должны быть молодыми, сильными и здоровыми. А вот ум вроде как и ни к чему.
). Ум в СССР как раз к чему.Зачем хозяевам умные рабы? Умные рабы захотят свободу, демократию, и прочие излишества. А то ещё и революцию устроят. С умом-то.Почему ум не к чему?

Это ты сейчас про Щенявмерлу?Умные рабы захотят свободу, демократию, и прочие излишества. А то ещё и революцию устроят. С умом-то.![]()
Ну это рабы. Имхо, все мы жившие в сознательном возрасте в СССР в некоторых аспектах были свободней чем сейчас.Зачем хозяевам умные рабы? Умные рабы захотят свободу, демократию, и прочие излишества. А то ещё и революцию устроят. С умом-то.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии