гонишь...не, не имеет.Норвежский пенсионный фонд вкладывался в американские какие-то бумаги, а они обесценились.
Пенсионный фонд Норвегии получил рекордные $213 млрд прибыли в 2023 году...
гонишь...не, не имеет.Норвежский пенсионный фонд вкладывался в американские какие-то бумаги, а они обесценились.
Государственный пенсионный фонд Норвегии (он же Нефтяной фонд), самый большой фонд национального благосостояния в мире, завершил 2022 год с рекордным убытком в размере 1,637 трлн крон ($164 млрд).гонишь...
Пенсионный фонд Норвегии получил рекордные $213 млрд прибыли в 2023 году...
та вот и молись, чтобы опять какие-нибудь бумаги не обанкротились))
А результат один - не отмоешься.в партию не в гавно, просто так не вступишь,
так в говне и ходите, неотмывшись?А результат один - не отмоешься.
принимали лучших, у кого был авторитет...А результат один - не отмоешься.
Красный октябрь был на Берсеневской набережной.у нас Красный октябрь на Ленинградке так пах.
Проезжаешь мимо, а она через закрытые окна ванилью и шаколадом пахнет.
Высохнет само отвалитсятак в говне и ходите, неотмывшись?
Музыкалка знатная.В моем московском районе предприятие, что Буран клепало, понастроило замечательных домов коричневого кирпича.
Я такие только в обкомовском городке на Юго-Западе престижном на Лобачевского видела))
и подальше детский садик.
и все в районе знали, что это за и кто построил, и кто проживает
Да, еще музшколу.
А курица - синяя. С лапами и, местами, в перьях.Помню, что шоколад и мороженое были вкусные.
Серого цвета. Но тоже вкусные временами, хотя и слипались.А ещё, макароны были в длинных пачках.
А я по курице и не скучаю. А вот макароны, у нас как-то гость был, работал на макаронной фабрике, таких вкусных макарон я больше никогда не ела.А курица - синяя. С лапами и, местами, в перьях.
А ещё, макароны были в длинных пачках.