Поэтому я и написал про свой взглядЕсли признан спецами?
ты фотки посмотри-то
Хотя даже в твоей ссылке написано про сталинский нео-классицизм
Поэтому я и написал про свой взглядЕсли признан спецами?
ты фотки посмотри-то
ПрисоединяйсяСобрались прям адепты конструктивизма
Мне ментально ближе ампир и рококоПрисоединяйся
Это устаревшие стилиМне ментально ближе ампир и рококо
Зато они красивые, не чета вашему конструктивизмуЭто устаревшие стили
Северный модернЗато они красивые, не чета вашему конструктивизму
ветер опять всем в уши дует...выпить чашечку кофе, блин..ну только если цикория, или ячменного напитка "Новость" ещё какава была...йа рассказываю про свой микрорайон...
в самом его центре было кафе...
туда можно было зайти и сразу выпить чашечку кофе...
ничего там ждать было не нужно...
там продавали так же выпечку...
выпивать там было запрещено...
да никто и не стремился, для этого был пивной ларек Ветерок...
и в них подавали кофи.й откушать....а йа говорю про столовые, которые были в каждом микрорайоне ( у нас их было три)...
и все они работали...
там питались обычные
Северный модерн
у нас столовка институтская отдельным зданием была, и в народе звалась "Три поросёнка", потому что в ней питались три института - политех, мед и сельхоз... мне там пирожки печёные с ливером нравились и морс...В институте столовки были в каждом корпусе, а то и по нескольку.
Для прогульщиков вероятно, ибо за перерыв между парами сложно было даже отстоять очередь, не то чтобы полноценно пообедать.
я и сейчас по ним ностальгирую В Сочи когда приезжаем выбираем такие места для перекусов.)а йа говорю про столовые, которые были в каждом микрорайоне ( у нас их было три)...
и все они работали...
там питались обычные советские люди, командировочные, а так же рабочие и интеллигенция фабрик и завода...
кофе у нас был хороший...ветер опять всем в уши дует...выпить чашечку кофе, блин..ну только если цикория, или ячменного напитка "Новость" ещё какава была...
в столовых кофе не было...и в них подавали кофи.й откушать....
Да.Ты внимательно почитал что написано
Странно, почему ты не написал, что в кафешки была запись за месяц и пускали только по партбилету?Это значило чтобы попасть в кафе, и культурно провести время, как правило необходимо было выстоять в очереди пару часов.
Это что за деревня, в которой всего несколько пельменных и чебуречных?Было… несколько штук на всю Москву.))
Да.Ты внимательно почитал что написано
Странно, почему ты не написал, что в кафешки была запись за месяц и пускали только по партбилету?Это значило чтобы попасть в кафе, и культурно провести время, как правило необходимо было выстоять в очереди пару часов.
Это что за деревня, в которой всего несколько пельменных и чебуречных?Было… несколько штук на всю Москву.))
Столовая №1 при заводе о котором я писал, тоже выходила на улицу. С улицы тоже свободный вход, а на выходе на территорию завода вахтёр, дабы левых людей не пускать.Я на практике был на заводе - при нём была фабрика-кухня, так весь завод успевал спокойно пообедать, причём она не на территории была, а на улице, любой с улицы мог зайти
Не видно, из чего следует что ты или не москвич, или не посещал подобные заведения.
Да и вы москвич какой-то сомнительный.Не видно, из чего следует что ты или не москвич, или не посещал подобные заведения.