советское детство без гаджетов...
У меня такой мафон до сих пор на даче лежит
у меня "Романтик" был, примерно то-же самое, только корпус более вытянутый в длину, и Ява почти такая же, тоже 350-я, только "старуха"...и "петушок" такой же был, только с олимпийским мишкой...У меня такой мафон до сих пор на даче лежит
Вот мотоцикла у меня не было, а куртка, петушок и магнитофон былиу меня "Романтик" был, примерно то-же самое, только корпус более вытянутый в длину, и Ява почти такая же, тоже 350-я, только более ранняя "старуха"...и "петушок" такой же был, только с олимпийским мишкой...
у всех реальных пацанов это было...куртка, петушок и магнитофон были
так в городе он зачем, сильно не погоняешь, менты отберут...Вот мотоцикла у меня не было
у всех реальных пацанов это было...
магнитофон
вот такой
Романтик мне такой давали послушать, знаю егоа у меня такой
а позже такой...
единственный недостаток - тяжёлый и быстро батарейки сажал...
ну а у старшего брата и как бы для всей семьи был такой
с 90-ми колонками, кстати, наш , омского производства...
P.S. все фотки из интернета...
...верю...только зачем мне эта информация, я пока не голодаю...))На ул. Боровая,(СПБ) кормят бездомных таким обедом.
Кто не верит ,пусть проверит.
Ой, как все неоднозначно.По данным переписи 1989 года, 61,2% населения в возрасте 15 лет и старше имел высшее и полное среднее образование, тогда как в 1979 году – 43,9%. Снизился удельный вес лиц с неполным средним и начальным образованием с 44,5% в 1979 году до 32,4% в 1989 году.
У населения, занятого в народном хозяйстве, уровень образования был выше, чем у всего населения. Среди работающих имели высшее и среднее (полное и неполное) образование 92,1% против 80,5% в 1979 году.
По части образования Советский Союз занимал лидирующие позиции в мире.
Мало ли......верю...только зачем мне эта информация, я пока не голодаю...))
...особо восхищаться там было нечем, но за 60 копеек на трюфелей, фуагра и устриц рассчитывать не приходилось...))Мало ли...
Ну ,чтобы не так восхищаться ценой обеда в рабочих столовках...
скажи не время продавать...СССР - наше прошлое
Сосед мой страдает-никто не покупает его прощлое, нажитое непосильным трудом.
Кассовый аппарат (3 шт) -тоже никому не втюхать.
Телефонов накопил ,магнитофон ,даже японский музыкальный центр-все лежит мертвым грузом.
Кто знает чем ему можно помочь , передам.
В этих ваших интернетах пишут, что в кафешку надо было отстоять очередь в два часа.они были так же в некоторых кафе, куда можно было зайти с улицы пообедать, и где они стоили 1 рубль 20 копеек.
Это значило чтобы попасть в кафе, и культурно провести время, как правило необходимо было выстоять в очереди пару часов.
Было… несколько штук на всю Москву.))