Иногда и много дольше.В этих ваших интернетах пишут, что в кафешку надо было отстоять очередь в два часа.
Иногда и много дольше.В этих ваших интернетах пишут, что в кафешку надо было отстоять очередь в два часа.
а там не про голодных, а про бездомных......только зачем мне эта информация, я пока не голодаю...))
...они же туда не ночевать а поесть ходят...))а там не про голодных, а про бездомных....
Как бы тебе это объяснить то… заходишь в кафе, берешь поднос, и выбираешь нужные блюда, идешь на кассу.Как же там можно было пообедать?
Подожди с подносом!заходишь в кафе, берешь поднос,
Это значило чтобы попасть в кафе, и культурно провести время, как правило необходимо было выстоять в очереди пару часов.
Ясен красен, на всю Москву три кафешки, как Метрополь писал.Иногда и много дольше.
Вот я и говорю что ты не в теме.Пользователь Метрополь пишет, что до подноса надо было отстоять очередь в два часа.
В пивной бар (а их на 4-х миллионный город я насчитал 8, возможна погрешность) вечером реально нужно было постоять в очереди. Не 2 часа, конечно, но постоять обязательно.в кафешку надо было отстоять очередь в два часа.
Зато с утра свободноВ пивной бар (а их на 4-х миллионный город я насчитал 8, возможна погрешность) вечером реально нужно было постоять в очереди. Не 2 часа, конечно, но постоять обязательно.
Как избежать подделок, и бороться с теми кто хотел скрыть информацию о себе?Удостоверением личности признавался любой официально выданный документ.
НикакНе совсем понятно
Как избежать подделок, и бороться с теми кто хотел скрыть информацию о себе?
Свидетельств о рождении в те времена не выдавали.Не совсем понятно
Как избежать подделок, и бороться с теми кто хотел скрыть информацию о себе?
не все поймут ваш сарказм)Свидетельств о рождении в те времена не выдавали.
Как скажешь,то и внесут в паспорт.
Были времена ,когда люди и фамилий не имели , и паспортов.не все поймут ваш сарказм)
тем более всякие паспортистки, что сидели в паспортных столах МВД,
Свидетельство о рождении, как бы не самый основной документ.Свидетельств о рождении в те времена не выдавали.
Намекаете на запись в церковной книге?Свидетельство о рождении, как бы не самый основной документ.
Тем не менее, ошибочные записи были - вот хоть Шойгу - фамилию с именем перепуталине все поймут ваш сарказм)
тем более всякие паспортистки, что сидели в паспортных столах МВД,
До момента получения паспорта - главныйСвидетельство о рождении, как бы не самый основной документ.