СССР - наше прошлое

Граф де Кобордо

Странник
Наш человек
01:08
Ноя 16, 2024
2
140
0
190
Уровень
2
Есть альтернативные и реальные предложения?
Посмотреть на Китай.
Начали они с гораздо худших позиций, но сейчас даже Россию обскакали.
PS И там не капитализм, кто бы что ни думал.
Вот этот пример нам и надо брать.
PS-S Один из первых признаков социализма при наличии частных предприятий - исправление дисбаланса заработка, то есть кто получает зарплату выше средней в два раза - в два раза выше подоходный, кто в 10 раз - в 10 раз выше подоходный, а кто миллион - 95% подоходный.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
Посмотреть на Китай.
Посмотреть на Китай, это не предложение. По крайней мере не конкретное предложение. Да и в целом, "посмотреть куда-то/на кого-то" - это так себе совет. Ни о чём.
Начали они с гораздо худших позиций, но сейчас даже Россию обскакали.
С чего это у них были худшие позиции-то? У РФ ещё 24 года тому назад вообще никаких позиций не было.

Чех

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,188
10
2,088
Уровень
5
С чего это у них были худшие позиции-то? У РФ ещё 24 года тому назад вообще никаких позиций не было.
Память она такая, как у аквариумной рыбки, помнит только на 24 года.
Напомню.
До этого были победы в Гражданской, в Индустриализации, в ВОВ, первая в мире АЭС, первый Человек в космосе и пр.
Я понимаю, историю в школе преподавали *ац. *ац и Альбац.

Чира Бедокур

Свой человек
Наш человек
04:08
Ноя 16, 2024
1
1,071
0
1,170
Уровень
5
Память она такая, как у аквариумной рыбки, помнит только на 24 года.
Напомню.
До этого были победы в Гражданской, в Индустриализации, в ВОВ, первая в мире АЭС, первый Человек в космосе и пр.
Я понимаю, историю в школе преподавали *ац. *ац и Альбац.
я понимаю, что РФ правоприемник Союза, но не до такой же степени...Кот про современную Россию вообще то имел ввиду...жалко что ты ещё Куликовскую битву не упомянул и Стояние на Угре...

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,093
0
442
Уровень
5
Память она такая, как у аквариумной рыбки
Тебе видимо следует напомнить про конверсию Горбачева, когда отказ от военных закупок привёл к развалу производства. И для восстановления которого по сути пришлось провести новую, уже российскую индустриализацию, подняв производство из руин. Это значит что советские достижения сегодня просто не актуальны, в перестройку от ни ничего не осталось.

Последнее редактирование:

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,093
0
442
Уровень
5
я понимаю, что РФ правоприемник Союза, но не до такой же степени...Кот про современную Россию вообще то имел ввиду...жалко что ты ещё Куликовскую битву не упомянул и Стояние на Угре...
Куликовская битва - это же не политкорректно, это же при князьях, а все достижения могут быть только в СССР.))

Верх Низ