В некоторых случаях всё равно требуется свидетельство о рожденииДо момента получения паспорта - главный
В некоторых случаях всё равно требуется свидетельство о рожденииДо момента получения паспорта - главный
Вы наверное больше меня знаете.Намекаете на запись в церковной книге?
...выдавали метрики...Свидетельств о рождении в те времена не выдавали.
Как скажешь,то и внесут в паспорт.
В церкви? 150 лет назад?...выдавали метрики...
...где- не знаю...во всяком случае 118 лет назад- точно выдавали...))В церкви? 150 лет назад?
Он и постарше будетВы наверное больше меня знаете.
Точно?)Он и постарше будет
ТочноТочно?)
Сколько ему лет?
Больше чем тебе и заметноСколько ему лет?
Бывает.Больше чем тебе и заметно
Посмотреть на Китай.Есть альтернативные и реальные предложения?
Посмотреть на Китай, это не предложение. По крайней мере не конкретное предложение. Да и в целом, "посмотреть куда-то/на кого-то" - это так себе совет. Ни о чём.Посмотреть на Китай.
С чего это у них были худшие позиции-то? У РФ ещё 24 года тому назад вообще никаких позиций не было.Начали они с гораздо худших позиций, но сейчас даже Россию обскакали.
Память она такая, как у аквариумной рыбки, помнит только на 24 года.С чего это у них были худшие позиции-то? У РФ ещё 24 года тому назад вообще никаких позиций не было.
я понимаю, что РФ правоприемник Союза, но не до такой же степени...Кот про современную Россию вообще то имел ввиду...жалко что ты ещё Куликовскую битву не упомянул и Стояние на Угре...Память она такая, как у аквариумной рыбки, помнит только на 24 года.
Напомню.
До этого были победы в Гражданской, в Индустриализации, в ВОВ, первая в мире АЭС, первый Человек в космосе и пр.
Я понимаю, историю в школе преподавали *ац. *ац и Альбац.
Тебе видимо следует напомнить про конверсию Горбачева, когда отказ от военных закупок привёл к развалу производства. И для восстановления которого по сути пришлось провести новую, уже российскую индустриализацию, подняв производство из руин. Это значит что советские достижения сегодня просто не актуальны, в перестройку от ни ничего не осталось.Память она такая, как у аквариумной рыбки
Куликовская битва - это же не политкорректно, это же при князьях, а все достижения могут быть только в СССР.))я понимаю, что РФ правоприемник Союза, но не до такой же степени...Кот про современную Россию вообще то имел ввиду...жалко что ты ещё Куликовскую битву не упомянул и Стояние на Угре...