Ну москвичи - особые людиА по опросам москвичей это было их любимый автобус
Им нравится в давке, с дергающейся КПП и ревушим мотором
А мне нравилось быстро, тихо и без давки
Ну москвичи - особые людиА по опросам москвичей это было их любимый автобус
Все автобусы были полное говно. Разве что туристический вариант Икаруса. ЛиАЗ вообще жестянка, летом жарко, зимой холодно, постоянно ломался, дребезжал. ЛАЗ, особенно туристический, чисто газовая камера. Насколько можно было судить по вони, обогревался выхлопными газами в салон. За два часа езды, от Выборга до Ленинграда, можно было надышаться до блевоты. Правда нынешние Камазы не так чтобы сильно лучше ЛиАЗов.Я в детстве расстраивался, когда вместо Икаруса ЛиАЗ приходил
У нас сейчас электробусы от Камаз, очень нравятся , не знаю сколько стоят но тихии , теплые , просторные и обзорные . И столько сколько , городу нужно .Ну москвичи - особые люди
Им нравится в давке, с дергающейся КПП и ревушим мотором
А мне нравилось быстро, тихо и без давки
Не помню такого.без давки
А надо было не в час-пик ездитьНе помню такого.
У меня остановка была под окном. Отлично был виден бесконечный штурм трамваев.
Проблема в том, что электроавто наносят вреда экологии даже больше и в потеплением никак не связаныУ нас сейчас электробусы от Камаз, очень нравятся , не знаю сколько стоят но тихии , теплые , просторные и обзорные . И столько сколько , городу нужно .
Да, я в курсе - при СССР всё было полное говноВсе автобусы были полное говно.
Большая проблема утилизация шин , с ними проблемы для экологииПроблема в том, что электроавто наносят вреда экологии даже больше и в потеплением никак не связаны
кроме мочи ©Да, я в курсе - при СССР всё было полное говно
Большая проблема это утилизация ветряков - что делать с лопастями не придумали, складывают в пустыняхБольшая проблема утилизация шин , с ними проблемы для экологии
То, что было предназначено для ширнармасс - точно. 100%.Да, я в курсе - при СССР всё было полное говно
А я и не ездил. Я из окна наблюдал.А надо было не в час-пик ездить
и политморсосдля ширнармасс
Так ты - эта та бабушка у окошка?А я и не ездил. Я из окна наблюдал.
А в разных Голландиях-Эстониях что с ними делают?Большая проблема это утилизация ветряков - что делать с лопастями не придумали, складывают в пустынях
а кто это?и политморсос
Да.Так ты - эта та бабушка у окошка?
Да, пароходамиА в разных Голландиях-Эстониях что с ними делают?
В пустыню вывозят?
Политико-моральное состояниеа кто это?
А доктор всё едет и едет....Да.
Человек и кошка
Плачут у окошка ©