а ты вот умным себя выставляешь...скажи, Граф, тебе действительно нравится выставлять себя дураком...ведь это действительно клоуничание на 146%..а ни какое не мнение....
видимо поэтому выбираешь такие аватары...
а ты вот умным себя выставляешь...скажи, Граф, тебе действительно нравится выставлять себя дураком...ведь это действительно клоуничание на 146%..а ни какое не мнение....
Зато ты орёла ты вот умным себя выставляешь...
видимо поэтому выбираешь такие аватары...
При нем разрешили (сдавать в аренду) продавать пустующие дома в деревнях с участками земли.Граф утверждает, что Горбачев "землю раздавал".
Правда, что ли?
Горбачев дал развитие и надежду...Граф утверждает, что Горбачев "землю раздавал".
Правда, что ли?
йа вижу человека...откуда тебе, дураку, знать, что у меня есть, а чего нет...
Граф может утверждать всё, что угодно. Мне вообще кажется, что он нас всех просто троллит..а землю раздавал Ельцин, я об этом здесь уже писал...вернее по его указу о земле...раздавали бесплатно, согласно выслуге лет в совхозе...Граф утверждает, что Горбачев "землю раздавал".
Правда, что ли?
Собственно, не было и нет ни одного правителя, кому народ не придумал бы едкую кличку.Да-да.
И народ ,любя, называл его "меченым".
потомственный жертва холокоста что ли?йа вижу человека...
особенно немца, чую за версту...
еще не встречал такого немца с кем бы йа поладил...
в ваши места ссыльных отправляли...ещё "горбатым"...а в Омске, видать от большой любви, во время гастролей по поводу выборов президента России, ему , как кандидату, ещё и по башке дали...в Омске хотели в новом микрорайоне улицу в честь него назвать, народ вышел с протестами и улицу в результате назвали в честь погибшего участника СВО.
педераста Горбачёва только в Германии любят, в Западной части...
точно клиент психушки..или обычный провокатор...в ваши места ссыльных отправляли...
поэтому у вас там большинство бунтарей, да бездельников...
ты вот и не работал путем всю жизнь... лодырь...
Граф обратное утверждает.Собственно, не было и нет ни одного правителя, кому народ не придумал бы едкую кличку.
Блин, я тот "подЪем " уже застала.Горбачев дал развитие и надежду...
люди поверили...
подъем был колоссальный...
в другие времена всем было похер...
ето обычное состояние русской души и человека...
утвердилось веками...
ты рассказываешь про столичный центр?..Блин, я тот "подЪем " уже застала.
Когда в универсамах только банки с березовым соком.
и меня брали в очередь, чтоб кусок масла лишний достался.
да причем тут привилегии.?ты рассказываешь про столичный центр?..
Горбачев лишил их всех привилегий...
уравнял все города и населенные пункты...
не один правитель не поступал так честно...
заметь...
Ветер, как человек верующий, говорит только правду...точно клиент психушки..или обычный провокатор...
глупости не говори...да причем тут привилегии.?
он весь советский народ обездолил
если оно так, то тебя точно в кастрюльку с маслом определятВетер, как человек верующий, говорит только правду...
нам врать нельзя...
тебе можно, ты атеист...
блинглупости не говори...
и никогда не ведись на мнение других...
всегда имей свое...
для этого много читай и слушай умных людей...
твои предки знатно поредили мой род...потомственный жертва холокоста что ли?
не брешитвои предки знатно поредили мой род...
что было, то было...