об этом в Уголовном Кодексе подробно написано...В словаре об этом не пишут.
об этом в Уголовном Кодексе подробно написано...В словаре об этом не пишут.
купить было можно...избыток денег случается при отсутствии товара, просто на эту бумагу, одномоментно нечего стало купить..поэтому тогда и прозвали рубль "деревянным"...процветал бартер, как во время войны, хотя войны никакой в помине не было...я сам поросячьи туши и картошку менял на одежду и телевизоры...
твои предки всегда моим угрожали...ты подлый навешиватель ярлыков, это я тебе ещё вежливо говорю, но ты дождёшься, я тебя так накрою, что жидко дристать будешь, если ещё раз, что нибудь подобное про меня скажешь....
когда твоим предкам угрожали в Поволжье?твои предки всегда моим угрожали...
а в итоге мы ваших дважды побили знатно...
хотя и со значительными потерями...
дурочку не включай...когда твоим предкам угрожали в Поволжье?
и кого ВЫ могли побить из наших с потерями...а потери какие, в Волге утонули что ли, так такие как ты не тонут по природе происхождения...
...ни хрена себе каша в голове...купить было можно...
вот только не то что хотелось...
так для этого все и затевалось...
вот только Горбачев правил один срок...
поэтому и сделал так мало...
но все равно молодец...
в статье желание перевалить вину Ельцина на Горбачева......ни хрена себе каша в голове...
...почитай на досуге...интересно...
оба друг друга стоят...просто один смог страну развалить, а другому не дали...желание перевалить вину Ельцина на Горбачева...
...@Ветер, признайся- при Горбачёве барыжил?в статье желание перевалить вину Ельцина на Горбачева...
вполне закономерное...
как считаешь?..
так ето сегодня...
завтра оне другое запоют...
уж поверь мне...
проходили и не раз...
какой мне был смысл, если мы на предприятии отлично зарабатывали?.....@Ветер, признайся- при Горбачёве барыжил?
полные антиподы...оба друг друга стоят...просто один смог страну развалить, а другому не дали...
Во время Горбатого расцвел рэкет и бандитизм, это бы единственный подъём.Горбачев дал развитие и надежду...
люди поверили...
подъем был колоссальный...
Эту "фифу" в народе, все поголовно, называли "лягушка путешественница". У Райки другой клички и не было.его ..ээ..фифа в шубочках щеголяла
Так ты при Горбатом всех друзей забыл, Ты ж тогда парторгом был.стал человек начальником и забыл про своих друзей...
попробовали бы они при Горбачеве подняться...Во время Горбатого расцвел рэкет и бандитизм, это бы единственный подъём.
а йа Раису Максимовну уважал... дэ...Эту "фифу" в народе, все поголовно, называли "лягушка путешественница". У Райки другой клички и не было.