йа ангел по сравнению с тобой...если оно так, то тебя точно в кастрюльку с маслом определят
кипящим
людей просто так не обвиняю...
йа ангел по сравнению с тобой...если оно так, то тебя точно в кастрюльку с маслом определят
кипящим
а выше на предков Чиры просто так кркянул?йа ангел по сравнению с тобой...
нами правили немцы после Петра 1...не бреши
поволжские немцы были государыней приглашены
и землю подняли знатно
то враги моего рода...а выше на предков Чиры просто так кркянул?
Чего?нами правили немцы после Петра 1...
он кстати главный виновник этого...
у тебя и народа нет.то враги моего рода...
а у тебя даже врагов нет...
во время того "подъёма" уже была карточная система и гуманитарка из Европы и Америки....я же говорю. Граф либо не помнит ничего, либо дурачка постоянно включает...Блин, я тот "подЪем " уже застала.
Когда в универсамах только банки с березовым соком.
и меня брали в очередь, чтоб кусок масла лишний достался.
мой народ братья славяне...у тебя и народа нет.
Одна жена.
и дети за границей.
Похоже мы имеем образцового ПРОЛЕТАРИЯ.у тебя и народа нет.
Одна жена.
и дети за границей.
вот ты и соврал...ты уже здесь несколько раз обвинил в необразованности, тунеядстве и лени...при этом не забыв себя возвысить и похвалить...гордыня и тщеславие твои главные спутники по жизни , "верующий". йопта!йа ангел по сравнению с тобой...
Это наш, а не твой твой лично.мой народ братья славяне...
мой прадед три войны прошел...
погиб на третьей своей войне в первую мировую...
оба деда воевали во вторую мировую...
один из их погиб минометчиком...
был избыток денег...во время того "подъёма" уже была карточная система и гуманитарка из Европы и Америки....я же говорю. Граф либо не помнит ничего, либо дурачка постоянно включает...
кто детей имеет, тот не пролетарий, а педофил...Словом "пролетарий" поименован человек ,который ничего не имеет ,кроме своих детей.
Где-то так.Похоже мы имеем образцового ПРОЛЕТАРИЯ.
Словом "пролетарий" поименован человек ,который ничего не имеет ,кроме своих детей.
И 6-ти соток подаренной земли.
В словаре об этом не пишут.кто детей имеет, тот не пролетарий, а педофил...
так сам себя не похвалишь как говорится...вот ты и соврал...ты уже здесь несколько раз обвинил в необразованности, тунеядстве и лени...при этом не забыв себя возвысить и похвалить...гордыня и тщеславие твои главные спутники по жизни , "верующий". йопта!
избыток денег случается при отсутствии товара, просто на эту бумагу, одномоментно нечего стало купить..поэтому тогда и прозвали рубль "деревянным"...процветал бартер, как во время войны, хотя войны никакой в помине не было...я сам поросячьи туши и картошку менял на одежду и телевизоры...был избыток денег...
вот видишь, у тебя такие достойные предки, а ты в простых вещах разобраться не можешь...Это наш, а не твой твой лично.
Я дедовые-прадедовые награды тут перечислять устану.
Достаточно сказать о двух орденах Красной звезды, трех(!) медалей За отвагу и ордена Боевого Красного Знамени у деда.
а у деда еще три брата было.
да он просто молодой был, девушки его, Че Гевару, любили.во время того "подъёма" уже была карточная система и гуманитарка из Европы и Америки....я же говорю. Граф либо не помнит ничего, либо дурачка постоянно включает...
ты подлый навешиватель ярлыков, это я тебе ещё вежливо говорю, но ты дождёшься, я тебя так накрою, что жидко дристать будешь, если ещё раз, что нибудь подобное про меня скажешь....и потом йа ж не виноват, что ты не работал как все...