Это што такое? Типа как у нас на заводе, стоял баллон с CO₂ подключенный к водопроводу?"сатураторные тележки"
Это што такое? Типа как у нас на заводе, стоял баллон с CO₂ подключенный к водопроводу?"сатураторные тележки"
Не поверишь, был лимонный на исходе перестройки. Стоил невероятные тогда 50 копеек. Люто нравился мне. Я вообще какой-то нелюдь, люблю все горькое, кислое и острое. Помню, когда был в граде Лиссабоне на центральной площади, там девочка подрабатывала на тележке с сокодавилками из разных фруктов. На гибридно жестово английском я ей объяснил, что хочу чито лимоновый фреш. Когда она занесла руку над сахаром - остановил со словами "Обригада, сеньора". Когда сделал с удовольствием первый глоток - заметил в глазах у девочки что-то второго пришествия Христа. А мне в кайф такие вещи, я могу и перец чили сожрать.Какие? У меня сомнения только по поводу желтого.
Оно самое! С дополнительным охлаждением.Это што такое? Типа как у нас на заводе, стоял баллон с CO₂ подключенный к водопроводу?
Да возможно всякое. Очень вкусный был гранатовый из Ажербайджана. Грамотный человек бы предположил, что если его должным образом сбродить, то можно сделать уникальную гранатовку, но я был молод и глуп...@Marvin, мне кажется, что там мандариновый. Во времена пришествия "демократии" некоторые товары продавались по старой цене, покупал 3х литровый баллон такого сока дешевле минеральной воды.
Свежевыжатый гранатовый сок и так продирает до самой задницы.можно сделать уникальную гранатовку
Там консервированый.Свежевыжатый гранатовый сок и так продирает до самой задницы.![]()
В 90-ых мы не заморачивались, пили до работы, после работы, и на самой работе. И тоже всегда интеллигентно. Ну почти всегда.вспоминая свою молодость времен 1990х годов
Это была "картошка" в крупном селении, где силы были примерно равны, поэтому от агрессивных переговоров перешли моментом к позитивным.В 90-ых мы не заморачивались, пили до работы, после работы, и на самой работе. И тоже всегда интеллигентно. Ну почти всегда.
А я все 90-ые на границе был. Мы там вообще дружно жили, пограничники, таможня, железнодорожники, и прочие службы помельче. Вместе работали, вместе воровали спирт, вместе пили и гуляли.Это была "картошка" в крупном селении
Ну хоть кто-то...А я все 90-ые на границе был. Мы там вообще дружно жили, пограничники, таможня, железнодорожники, и прочие службы помельче. Вместе работали, вместе воровали спирт, вместе пили и гуляли.В принципе, у меня это было вполне хорошее время. Без будущего, но с настоящим.
Так опять же - молодость! Не тот возраст, чтобы унывать. Да и с работой как-то фартило... и даже зарплату платили - вовремя! Деньгами, а не шпалами.Ну хоть кто-то...
Вот такая, блин, вечная молодость © Чиграков и кампания.Так опять же - молодость! Не тот возраст, чтобы унывать. Да и с работой как-то фартило... и даже зарплату платили - вовремя! Деньгами, а не шпалами.
Персиковый.У меня сомнения только по поводу желтого.
иногда просили людей что нибудь написать, естественно положительное, что бы в случае проверки проверяющие видели, ага книга в свободном доступе, ей пользуются, а так она и нахер ни кому не сдалась, а мем "Дайте жалобную книгу", это из одноимённого фильма, к действительности никакого отношение не имеющий...Я не писал, но и не сталкивался. Тем не менее - ей пользовались,
ну ты уж совсем всё густо розовым покрасил..."пьянка без драки, как свадьба без баяна"Беседа и процесс были прекрасные, можно сказать пролетарские, никто морду никому, как у либерадрилов принято, не бил.
не вооружённым взглядом видно, что это современная инсталляция из какого нибудь очередного музея про СССРХоть фото явно не из СССР
Желтый это скорее апельсиновый, фото же современное - стилизацияКакие? У меня сомнения только по поводу желтого.
В Ленинграде даже бомжи на вы разговаривали и обсуждали поэзию Ахматовойну ты уж совсем всё густо розовым покрасил..."пьянка без драки, как свадьба без баяна"прям в СССР все были такие добрые и культурные, и "синяки у магазинов просившие у граждан 20 копеек или кто сколько может иначе на таблетки от кашля не хватает, все разговаривали на литературном русском и со всеми на "вы"...
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии