Это што такое? Типа как у нас на заводе, стоял баллон с CO₂ подключенный к водопроводу?"сатураторные тележки"
Это што такое? Типа как у нас на заводе, стоял баллон с CO₂ подключенный к водопроводу?"сатураторные тележки"
Не поверишь, был лимонный на исходе перестройки. Стоил невероятные тогда 50 копеек. Люто нравился мне. Я вообще какой-то нелюдь, люблю все горькое, кислое и острое. Помню, когда был в граде Лиссабоне на центральной площади, там девочка подрабатывала на тележке с сокодавилками из разных фруктов. На гибридно жестово английском я ей объяснил, что хочу чито лимоновый фреш. Когда она занесла руку над сахаром - остановил со словами "Обригада, сеньора". Когда сделал с удовольствием первый глоток - заметил в глазах у девочки что-то второго пришествия Христа. А мне в кайф такие вещи, я могу и перец чили сожрать.Какие? У меня сомнения только по поводу желтого.
Оно самое! С дополнительным охлаждением.Это што такое? Типа как у нас на заводе, стоял баллон с CO₂ подключенный к водопроводу?
Да возможно всякое. Очень вкусный был гранатовый из Ажербайджана. Грамотный человек бы предположил, что если его должным образом сбродить, то можно сделать уникальную гранатовку, но я был молод и глуп...@Marvin, мне кажется, что там мандариновый. Во времена пришествия "демократии" некоторые товары продавались по старой цене, покупал 3х литровый баллон такого сока дешевле минеральной воды.
Свежевыжатый гранатовый сок и так продирает до самой задницы.можно сделать уникальную гранатовку
Там консервированый.Свежевыжатый гранатовый сок и так продирает до самой задницы.![]()
В 90-ых мы не заморачивались, пили до работы, после работы, и на самой работе. И тоже всегда интеллигентно. Ну почти всегда.вспоминая свою молодость времен 1990х годов
Это была "картошка" в крупном селении, где силы были примерно равны, поэтому от агрессивных переговоров перешли моментом к позитивным.В 90-ых мы не заморачивались, пили до работы, после работы, и на самой работе. И тоже всегда интеллигентно. Ну почти всегда.
А я все 90-ые на границе был. Мы там вообще дружно жили, пограничники, таможня, железнодорожники, и прочие службы помельче. Вместе работали, вместе воровали спирт, вместе пили и гуляли.Это была "картошка" в крупном селении
Ну хоть кто-то...А я все 90-ые на границе был. Мы там вообще дружно жили, пограничники, таможня, железнодорожники, и прочие службы помельче. Вместе работали, вместе воровали спирт, вместе пили и гуляли.В принципе, у меня это было вполне хорошее время. Без будущего, но с настоящим.
Так опять же - молодость! Не тот возраст, чтобы унывать. Да и с работой как-то фартило... и даже зарплату платили - вовремя! Деньгами, а не шпалами.Ну хоть кто-то...
Вот такая, блин, вечная молодость © Чиграков и кампания.Так опять же - молодость! Не тот возраст, чтобы унывать. Да и с работой как-то фартило... и даже зарплату платили - вовремя! Деньгами, а не шпалами.
Персиковый.У меня сомнения только по поводу желтого.
иногда просили людей что нибудь написать, естественно положительное, что бы в случае проверки проверяющие видели, ага книга в свободном доступе, ей пользуются, а так она и нахер ни кому не сдалась, а мем "Дайте жалобную книгу", это из одноимённого фильма, к действительности никакого отношение не имеющий...Я не писал, но и не сталкивался. Тем не менее - ей пользовались,
ну ты уж совсем всё густо розовым покрасил..."пьянка без драки, как свадьба без баяна"Беседа и процесс были прекрасные, можно сказать пролетарские, никто морду никому, как у либерадрилов принято, не бил.
не вооружённым взглядом видно, что это современная инсталляция из какого нибудь очередного музея про СССРХоть фото явно не из СССР
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии