Статистика разводов в России

Linkey

Linkey

Странник
Наш человек
18:58
Темы
17
Реакции
33
Уровень
2
Полагаю, моя тема тут многих задела за живое. Здесь вроде много женщин, и надо полагать что большинство из них - одинокие фрустрированные скуфиньи, которые уже не надеются наладить личную жизнь, и выдают свою фрустрированность за самодостаточность ("мне мужчина не нужен"). У тех, кто имеет детей, главная радость в жизни - погнобить своих детей, вытягивая их них жизненные силы и энергию. Ну так ведь, признайтесь?
Скорее всего у вас весь круг общения - этот антилиберальный сектантский форум, а больше вы никому не нужны. Вам кажется что это нормально - общаться только с единомышленниками, банить тех кто думает не так как вы. Но вы и сами от этого страдаете.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
85
Реакции
15,187
Уровень
10

Андрий

Андрий

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
540
Милфы же они, не скуфиньи...
Путин то хоть тут причём ??!
... Кошка бросила котят- в этом Путин виноват ?? ( с))

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
22:58
Темы
1
Реакции
2,753
Уровень
4
Последнее редактирование модератором:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,806
Уровень
5
Расскажу, как так получилось, что в России разводов больше чем браков.
покупательская способность необходимая для сохранения семьи ниже нужного уровня , согласен , сохранять семью при таких показателях почти невозможно в нужном состоянии , сорры и выяснения отношений становятся обычным делом

Последнее редактирование модератором:

Андрий

Андрий

Постоялец
Наш человек
Темы
0
Реакции
540
Сын вон у меня женился 8 августа...
Раньше в ЗАГС было не протолкнуться
А щас- глухо, не хотит молодняк женитсо

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,806
Уровень
5
Сын вон у меня женился 8 августа...
Раньше в ЗАГС было не протолкнуться
А щас- глухо, не хотит молодняк женитсо
У нас в городе с среднем около 85 тыс браков в год делается

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,806
Уровень
5

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,753
Уровень
4

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,806
Уровень
5
Женская эмансипация отрицателно сказалась на демографии нации)))
Да, согласен В деревне дети — это рабочая сила и гарантия в старости. В городе дети — это огромные финансовые затраты (жилье, образование, медицина).

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,753
Уровень
4
Да, согласен В деревне дети — это рабочая сила и гарантия в старости. В городе дети — это огромные финансовые затраты (жилье, образование, медицина).
Да думаю финансовый вопрос тут не при чем. Увеличь хоть в сто раз детские пособия и мат капитал, ситуация не изменится. Ты уж ее обижайся, но ваше поколение извратили в вопросах жизненных приоритетов. Что безусловно удалось сделать аеглосаксонским тварям, так жто извратить жизненный подход паре наших поколений. Выход из отого пике и возвращение к традиционным ценностям будет долгим и болезненным. Только бы не ошибиться в выборе того, кто придет после Путина.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,806
Уровень
5
Да думаю финансовый вопрос тут не при чем. Увеличь хоть в сто раз детские пособия и мат капитал, ситуация не изменится. Ты уж ее обижайся, но ваше поколение извратили в вопросах жизненных приоритетов. Что безусловно удалось сделать аеглосаксонским тварям, так жто извратить жизненный подход паре наших поколений. Выход из отого пике и возвращение к традиционным ценностям будет долгим и болезненным. Только бы не ошибиться в выборе того, кто придет после Путина.
Люди уже давно ходят в масках, и честные отношения от которых можно получить удовольствие почти нет , чья квартира, тот и гнобит того в скандалах . Скандалов от бедности много , а вечно служить а не зарабатывать не хочется. По мне ценности у нас тоже все исчезли, у нас уже много не девушек а фембоев , с которыми лично мне жить совсем не хочется

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,753
Уровень
4
Люди уже давно ходят в масках, и честные отношения от которых можно получить удовольствие почти нет , чья квартира, тот и гнобит того в скандалах . Скандалов от бедности много , а вечно служить а не зарабатывать не хочется. По мне ценности у нас тоже все исчезли, у нас уже много не девушек а фембоев , с которыми лично мне жить совсем не хочется
Ну девушки не все такие, есть и нормальные, и я думаю их большинство. А по поводу зарабатывать, попробуй подойти к этому с другой стороны - а для чего ты зарабатываешь? Какой смысл в заработке вообще, если нет стремления к созданию семьи, к детям, к продолжению рода. Только ради того чтобы "сладко жрать и мягко спать", а после меня хоть потоп?
Если чо, это вопросы не лично к тебе, а к твоему поколению )))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,806
Уровень
5
Ну девушки не все такие, есть и нормальные, и я думаю их большинство. А по поводу зарабатывать, попробуй подойти к этому с другой стороны - а для чего ты зарабатываешь? Какой смысл в заработке вообще, если нет стремления к созданию семьи, к детям, к продолжению рода. Только ради того чтобы "сладко жрать и мягко спать", а после меня хоть потоп?
Если чо, это вопросы не лично к тебе, а к твоему поколению )))
Да, я понял, подачу принял))
Дело в том что лежать на диване не давет возможность, хотя по хорошему если ты не руководитель, которые получает деньги за работу коллектива . Весь малый бизнес уничтожен, а на копейки за службу на работе , жрать и спать не получиться , разбудят и нахамят

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
85
Реакции
15,187
Уровень
10
Женская эмансипация отрицателно сказалась на демографии нации)))
Так давно известно, что путь к увеличению рождаемости это отмена образования и работы для женщин, их зависимость от мужа
А всё остальное от лукавого

Поэтому надо скорее разрабатывать искусственное выведение людей

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,753
Уровень
4
Да, я понял, подачу принял))
Дело в том что лежать на диване не давет возможность, хотя по хорошему если ты не руководитель, которые получает деньги за работу коллектива . Весь малый бизнес уничтожен, а на копейки за службу на работе , жрать и спать не получиться , разбудят и нахамят

)))
Вроде все правильно говоришь, но вот в чем заковыка - большая часть страны так живут. И знаешь, главный парадокс в том, что именно эта часть поддерживает сегодня демографию страны. И ведь справляются, хотя аременами бывает трудно. Но у них есть цель, и они к этой цели идут, преодолевая трудности. Зато из жизнь интересна и полна смыслов. В отличие от тех, у кого одна цель. - заработать. Только вопрос - зачем?

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,753
Уровень
4
Так давно известно, что путь к увеличению рождаемости это отмена образования и работы для женщин, их зависимость от мужа
А всё остальное от лукавого

Поэтому надо скорее разрабатывать искусственное выведение людей
Это самое простое, но это не наш метод. Мы не ищем легких путей. Ноадо аозвращать сегодняшние поколения к здоровым традициям, а искусственных людей пусть запад выращивает. Ничего хорошего из этого не получится.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,806
Уровень
5
)))
Вроде все правильно говоришь, но вот в чем заковыка - большая часть страны так живут. И знаешь, главный парадокс в том, что именно эта часть поддерживает сегодня демографию страны. И ведь справляются, хотя аременами бывает трудно. Но у них есть цель, и они к этой цели идут, преодолевая трудности. Зато из жизнь интересна и полна смыслов. В отличие от тех, у кого одна цель. - заработать. Только вопрос - зачем?
Ну сегодня деньги уже как зубы почистить, без них никто разговаривать не будет . А люди у которых и отношения и деньги перевелись, или работа , или семья . Не дает колесо удачи и то и то взять, да еще и здоровье чтобы было. И впереди еще ИИ убивает машинистов, программистов , и еще ряд сотрудников , с чем я согласен . Без коммерческой жилки , жизнь скучна , бытовуха это не для современного поколения, особенно девушек, которые готовы на что угодно, либо жить своей жизнью и не отчитываться перед родителями . А бизнеса нет, нет тех эмоций когда ты часть города , а быть частью плиты , это как заноза в одном месте . Так что как только жизнь начинает вертеться вокруг плиты , появляются сорры и недовольствие жизни. Молодежи не ленивой нужен бизнес, семья это поддержка , дети надежда на лучшее , а у нас этого нету у большинства . Одни престарелые родители , несбывшиеся планы , непонятно что будет завтра и что мы будем делать если так будет продолжаться в старости , корчиться от изношенных органов за жизнь? Уже сегодня молодёжь на работе в 21 год, с болячками которые не дадут спокойно жить , иметь им детей в принципе опасно

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,753
Уровень
4
Ну сегодня деньги уже как зубы почистить, без них никто разговаривать не будет . А люди у которых и отношения и деньги перевелись, или работа , или семья . Не дает колесо удачи и то и то взять, да еще и здоровье чтобы было. И впереди еще ИИ убивает машинистов, программистов , и еще ряд сотрудников , с чем я согласен . Без коммерческой жилки , жизнь скучна , бытовуха это не для современного поколения, особенно девушек, которые готовы на что угодно, либо жить своей жизнью и не отчитываться перед родителями . А бизнеса нет, нет тех эмоций когда ты часть города , а быть частью плиты , это как заноза в одном месте . Так что как только жизнь начинает вертеться вокруг плиты , появляются сорры и недовольствие жизни. Молодежи не ленивой нужен бизнес, семья это поддержка , дети надежда на лучшее , а у нас этого нету у большинства . Одни престарелые родители , несбывшиеся планы , непонятно что будет завтра и что мы будем делать если так будет продолжаться в старости , корчиться от изношенных органов за жизнь? Уже сегодня молодёжь на работе в 21 год, с болячками которые не дадут спокойно жить , иметь им детей в принципе опасно
Ну вот видишь, как я и говорил, у вашего поколения все сикось накась. Все приоритеты смещены. Семья - вот это главное, во главе угла. Бизнес(работа) - это поддержка, средство обеспечения главного. Дети - наше будущее, а не надежда.
Работа(бизнес) для семьи, а не семья для работы.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ