Такие как ты войну и спровоцировали, а теперь бегают брызжут слюной пытаясь перевалить с больной головы на здоровую.Я догадывался что будут примерно такие ответы - такие как ты наслаждаются тем, что украинцы гибнут и страдают.

Такие как ты войну и спровоцировали, а теперь бегают брызжут слюной пытаясь перевалить с больной головы на здоровую.Я догадывался что будут примерно такие ответы - такие как ты наслаждаются тем, что украинцы гибнут и страдают.
Вряд ли. Провоцировать войну - опасно. А такие, как @Linkey способны только бегать по инету и набрасывать гамно на вентилятор.Такие как ты войну и спровоцировали
Сделайте опрос, посмотрим.Полагаю на этом форуме много сорокалетних женщин, которые считают что мужчина им для жизни вообще не нужен, и если у них есть квартира и зарплаты хватает, то они в принципе не стремятся как-то наладить личную жизнь. Я часто встречаю таких женщин.
Тут, имхо, сорокалетних-то женщин немногоСделайте опрос, посмотрим.
Начинаем считать днивернусь на форум через четыре месяца,
тогда зачем создавал эту тему. или кто то действительно здесь поверит в то что тебя реально интересует бракоразводная ситуация в РФ?Я догадывался что будут примерно такие ответы
Скорее не наслаждаются, а с грустью констатируют результаты вашего прыгания и криков: "Москоляку на гиляку". За что боролись на то и напоролись.наслаждаются тем, что украинцы гибнут и страдают.
Они делают это в большинстве случаев не осознанно, для них верх мыслетворчества это отработать 30 серебряников.Вряд ли. Провоцировать войну - опасно. А такие, как @Linkey способны только бегать по инету и набрасывать гамно на вентилятор.
Модератору нельзя так напрягатьсяНачинаем считать дни
Вообще-то, одно твоё присутствие здесь - уже оскорбление форума и форумчан. Но тебя всё же терпят. Так что не хнычь.Вот интересно, меня тут постоянно многие изощрённо пытаются оскорблять
Душа обо всех болитМодератору нельзя так напрягаться![]()
А я вообще не ориентируюсь, кому тут сколько летТут, имхо, сорокалетних-то женщин немного
Ты - одна из самых молодыхА я вообще не ориентируюсь, кому тут сколько лет![]()
Но я и не в разводе.Ты - одна из самых молодых
Какие твои годы - успеешь ещёНо я и не в разводе.
Порчу статистику со всех сторон, так сказать![]()
«Да, дел натворили вы много, — с укоризной сказала Ванга.— Но Горбачева вы критикуете напрасно. Вы еще вспомните, как хорошо с ним было...
Не врибыл только один правитель укреплявший институт семьи...
это уважаемый Михал Сергеич...![]()
Тут от должности зависело - например, сантехнику было на это глубоко пофигу, его никто бы не уволил и даже премии не лишилВсех касалось.
На профком могли вызвать.